Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 06:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девчонки...кажись на Беллу у кого то что то было? или я путаю???
НАОБОРОТ НА БЕЛЛУ КАК РАЗ НЕТ АЛЛЕРГИИ

Добавлено через 3 минуты

у нас новая фишка. развороты.
стоит на диване держится двумя руками за спинку. отпрускает левую и начинает разворачиваться вокруг себя. потом отпускает правую резкое движение и хваьается.
не знаю как объяснить. вообщем на 360градусов
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 09:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
НАОБОРОТ НА БЕЛЛУ КАК РАЗ НЕТ АЛЛЕРГИИ
ну вот, значит я перепутала..
Всем доброе утро!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 09:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

все так боятся стаффилококи да еще и лечат то что и так етсь в организме.....попу явно увлажнять надо ибо трещинки от дикой сухости,надо выявить почему сухо так коже,влажность какая у вас?а вообще согласна с девочками,очень похожа на аллергию на памперс

Олеся я поняла как,у меня такое же делает))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 12:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) болтушки.еле перечитала.
Клепа, привет.добро пожаловать в нашу болталку.расскажи немножко про себя и про малыша))
Красная попа я думаю аллергия на что то .ты грудью кормишь? может сама чего поела нового? у моеготож бывает.я мажу детсим кремом и все.
у нас на беллу аллергия была там где на спинке резиночка в крапинку было немного..так и не поняла почему.как другие купили все прошло.
Ванек у меня дает гастроли.очень капризный.набухли рядом сверхними зубками десенки.вчера в полпервого только уложить смогла.плохо ест.только титьку дай погрызть.уже всеизгрыз.девочки кто ещекормит как у вас с чувствительностью.у меня по бокам груди как будто замороженные или как хоть описать как вот наркоз вводят.я их не чувствую.вот также как и кожу вокруг шва.до пупка кожу вообще не чувствую.как заморожена ((((
и вот значит уложила его в полпервого спать.(спим вместе)просыпаюсь в 4 утра.вани нет рядом и телик работает!!!!! смотрю он уполз в свою кроватку и спит и с пультом в обнимку)))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
и вот значит уложила его в полпервого спать.(спим вместе)просыпаюсь в 4 утра.вани нет рядом и телик работает!!!!! смотрю он уполз в свою кроватку и спит и с пультом в обнимку)))))
какой самостоятельный малыш!)

я кормлю, у меня бывает но как онемение например чувствительное, но само проходит...... а вот прикусов боюсь очень было пару раз прикусывал, вчера вот сверху зубик проключнуся теперь опасно вдвойне...
Мы с беллой с роддома не дружим ( там были они) и педиатр когда выписывала сказала что у всех деток пеленочный дерматит от подгузов потому что у нас они дешевые белла, и правда домой приехали сменили и все прошло, тьфу тьфу ... правда я меррисами пользуюсь до сих пор...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 14:27
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
правда я меррисами пользуюсь до сих пор...
а мы меррисы недавно поменяли...точнее находимся в процессе замены их на другие...пока не могу подобрать подходящие. Стали мы в меррисах просыпаться мокрые...по самые уши.) вроде и размер нужный, но все равно постоянные лужи, пол ночи менять одежду и постельное приходится
Old 08.02.2015, 17:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
а мы меррисы недавно поменяли...точнее находимся в процессе замены их на другие...пока не могу подобрать подходящие. Стали мы в меррисах просыпаться мокрые...по самые уши.) вроде и размер нужный, но все равно постоянные лужи, пол ночи менять одежду и постельное приходится
ого не было такого ни раз надо же,у тебя трусики? может где то все же не плотно прилегает?

я бы тоже поменяла дороговато теперь после кризисов этих)) но уже думаю чего менять лучше все равно нет, потерплю до потепления и буду сводить на нет) только на ночь одевать...
Old 08.02.2015, 17:50
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя трусики?
ага..трусики.
так же пробовала трусики хагис для мальчиков, у нас попка от них краснеет. Трусики памперс премиум подошли, но они не везде есть...сейчас тест драйв устраиваем трусикам памперс для мальчиков. Вроде тоже норм.
Old 08.02.2015, 17:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Мы с беллой с роддома не дружим ( там были они) и педиатр когда выписывала сказала что у всех деток пеленочный дерматит от подгузов потому что у нас они дешевые белла, и правда домой приехали сменили и все прошло, тьфу тьфу ... правда я меррисами пользуюсь до сих пор...
у нас была сильная аллерги на подгузы аж кожа слезала. только на беллу нет))) мне они нравятся тоненькие и мяконькие
Old 08.02.2015, 18:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фимка, мы тоже пробовали для мальчиков памперс, это как 4 слойная и дву слойная туалетная бумага

Олеся Пузенко, не знаю я их не пробовала, только в роддоме их о девали и отдали малыша с красной попкой... видимо у всех по разному...
Old 08.02.2015, 18:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зачем именно для мальчиков трусики?

я либеро пользуюсь и проблем с ними никогда не было, хагисы вообще не удобные трусы именно, для ног мало места...

сейчас у дочи гуны трусики (либеро не было) вот они вобще суперские))))) но либеро я довольна вполне и по деньгам нормалек))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 18:19
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Лен, Фифачка, дак мы ещё не лечим ничего, кврачу ещё не ходили, да и не знаю надо ли, это я в интернете начиталась всякого, вот и решила к вам обратиться! Насчет влажности - у нас увлажнителя нет, но попку я смазываю кремом, вроде всегда все хорошо было, а теперь вот... А Беллой мы давно пользуемся, как ты про них написала тут, я тоже попробовала. Никогда к ним претензий не было, я подумала, может партия бракованная какая? Нам тут пришлось вместо Беллы Памперс слип энд плей купить, в Ашан некогда было ехать, может от них ещё, фиг знает
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 18:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

кстати у нас четвертый вылез))) 4 зуба с 21 января))) жестко
Old 08.02.2015, 18:26
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а зачем именно для мальчиков трусики?
у них впитывающий слой расположен повыше...спецом для мальчикового писюлька..)
Old 08.02.2015, 18:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Памперс слип энд плей купить
у нас самая сильная аллергия на них. это же оранжевые?
Old 08.02.2015, 18:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

cheshka, Женя, спасибо за приглашение Меня Лена зовут, сыночек Дима родился 2 мая, кесарево. Сейчас у нас 7 зубов, а ещё 10,7 кг и 76 см рост. Жень, грудью я почти не кормила, мы искусственники, так что это не от этого. У меня тоже где шов кожа как онемевшая. Что Ванечке врач насчет яичек сказал?

Все хотела начать болтать здесь, когда беременная ещё была, но всё как-то стеснялась...
Old 08.02.2015, 18:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
У меня тоже где шов кожа как онемевшая.
а спаек нет на щве?
меня на физио отправили
Old 08.02.2015, 18:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
у нас самая сильная аллергия на них. это же оранжевые?
да, Олесь, они самые, с ромашкой которые еще. Пришлось как-то ими воспользоваться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а спаек нет на щве?
меня на физио отправили

а я не знаю даже, это по узи видят? Я после роддома ещё ни одного узи не делала
Old 08.02.2015, 18:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ksu.D., у меня с либеро ассоциации еще с первым не хорошие, я их и не пробовала в этот раз, а гуны и меррисы волшебные) я брала гуны памперсы, а сейчас меррисы турсики подорожали почти в два раза вот задумываюсь накладно, пробовала менять на что то, но все такие жесткие кажутся(((

скорее бы потеплело) горшок уже купили )))
Old 08.02.2015, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них впитывающий слой расположен повыше...спецом для мальчикового писюлька..)
это все такая фигня....

уменя Алиса тоже писает в основном спереди, а для девочек слой этот снищу расположен и толку от него.......

Свет у нас проблем с либеро никогда не было....... именно с трусами.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск