![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, про невроз в карточке записали?
Тогда марш к неврологу! Насколько лимфоузлы увеличены? Добавлено через 7 минут Про вес: у меня 56,5 после зажигательных выходных! Оч медленно, но вниз. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,не записала конечно же....это все на словах было сказано!
я когда пришла домой посмотрела,а в заключении написано реактивный лимфаденит! показано кровь на токсоплазмоз,ЦМВ,ОАК и узи перефирических лимфоузлов через 3 месяца...НО!!!она мне об этом не сказала.... увеличены у меня околоушные,заднешейные и подчелюстные справа(по 1,2см,нормальной структуры),а подчелюстной слева (1,7 и изменена структура;самый первы1 воспалиося он и был 1,2 с неизмененной структурой...т.е он вырос на 5мм) Добавлено через 1 минуту Ален,уже середина февраля))))когда нам тайну раскроешь???? Добавлено через 1 минуту мои пупсы заболели((((у Игната темпа 39 и не снижается!!!(а Алиса сильно ашлять стала,видимо темпа не за горами((а я снова одна,муж на месяц уехал(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
С отвесами, девочки! Молодцы! ![]() Я плюсанула на 1кг... сейчас взвесилась 600гр только лишних осталось. Оочень надеюсь завтра на отвес ![]() Добавлено через 4 минуты Бегимотик, Зявка, Ну девочки...красотки!!! Мой размер б рядом не стоял))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с праздником ![]() нормально ![]() ну она не совсем питьевая, и творога по полкило и мясо с рыбой есть и овощи ![]() мне просто без молочки нельзя.... крючит ![]() ![]() ну хоть в чем то положительный момент ![]() ![]() ![]() поправляйтесь ![]() я сегодня опять весь день проносилась ![]() бегала с полторашками молока и воды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЦветочекЯ, Пусть детки побыстрее выздоравливают!!! Тяжело конечно одной Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() далеко носилась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь
![]() на рынок ![]() подарки к 23-му купила, шторы (шить сама буду ![]() мы там ремонт затеяли, потом в сад к Поле на консультацию с психологом, она ж в логогруппе, потом в продуктовый...... полседьмого тока домой зашла, а ушла в 8 утра.... Добавлено через 54 секунды и то хорошо ![]() кстати да..... вперед знаю, а назад ![]() |
![]() |