Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 08:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Зявка, брррррррррррррррррр

с праздником тебе дорогая!!!

Я тебя очень боюсь
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 08:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Зявка, так ты ещё и стоматолог?

Всё понятно.....все врачи - красивицы))))

С праздником? А ты частный или городской стоматолог?
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 08:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я и частный и городской
Правда в городе МОБ должность сократили,но ч вовремя ушла в декрет))
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 08:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я и частный и городской
Правда в городе МОБ должность сократили,но ч вовремя ушла в декрет))
Понятненько)))

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня, первый раз в жизни, порадовалась, что у меня коридор узкий.
Дети спят. Пыхтеть в комнате не захотелось, вытащила фитбол в коридор и тут поняла прелести узкого коридора.
Если в зале фитбол надо придерживать, чтобы никуда не укатился, то тут - пожалуйста, никуда не укатывается))) единственно, скручивания, пришлось делать не с руками за головой, а на груди.
Но.... Я бодра и весела)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 09:02
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Добавим пресс на фитболе 30 раз
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добавим пресс на фитболе 30 раз
Я всегда делаю 120)))
30 прямых - по одной пружинке
30 прямых - по две пружинки
30х2 косых - в разные стороны
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 09:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у меня +100,выкидываю весы!!!!!

Зявка,
ааааааааа,у нас с тобой замеры одинаковые,а мне до тебя еще худеть и худеть((((((((
все,поехала к врачу(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2015, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня +100,выкидываю весы!!!!!

Зявка,
ааааааааа,у нас с тобой замеры одинаковые,а мне до тебя еще худеть и худеть((((((((
все,поехала к врачу(((((((
Света, не паникуй!!!
Всё хорошо!!!!
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 09:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!

Зявка, С праздником тебя!
не буду сейчас приседать и скручиваться, я и так умочка....зарядку только что 30 минутную сделала. А еще...кашу себе овсяную наварила, ммммм не уже ли приучу себя завтракать..)))
Взвесится не могу..((( малявочка поиграл моими весами и куда то захренакал от них батарейку.
Фимка вне форума  
Old 09.02.2015, 10:04
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Будем считать,что минус)))
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня -700, немножко до линейки осталось

я пока пресс не буду, я еще сплю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2015, 10:14
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Будем считать,что минус)))
хотелось бы...)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -700,
какой хороший отвесик!!!
Фимка вне форума  
Old 09.02.2015, 10:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всемм привет!
у меня -400 и общий отвес за 4 недели ровно 7кг!)))
завтра будут контрольные замеры и фотки))
Зявка, красотка! с праздничком)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2015, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всемм привет!
у меня -400 и общий отвес за 4 недели ровно 7кг!)))
завтра будут контрольные замеры и фотки))
Зявка, красотка! с праздничком)
С отвесами, девули))))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 10:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мои алкогольные 2.1 кг ушли
Надеюсь, теперь отвешивать регулярно))
91,9

Добавлено через 1 минуту

natallial, Наташка, ты опять наездом? Или уж до весны?
с отвесами!
Надеюсь, что до заветных 55))) и дальше за компанию)
Вот даже возможности зайти иногда нет, а про вас все равно про всех думаю

Цитата:
Спасибо за приятные слова!!!
Минус 300)))
Оставила манюню дома свою)))
И сегодня мой профессиональный праздник!!!с днем стоматолога меня!!!
Присели 15 раз,скручивания 15 раз,выпады по 15 на каждую ногу вперед
с праздником тебя
Обалдеть, какая красотка ты)

Мои сиси приказали долго жить) с размера D превратились в размер В

Цитата:
Я всегда делаю 120)))
30 прямых - по одной пружинке
30 прямых - по две пружинки
30х2 косых - в разные стороны
Ты мой герой)))
Я когда не ленюсь тоже делаю) но в последнее время очень часто ленюсь

Цитата:
Всем привет

с отвесом!

Боже, меня такие завидки берут, те кто дома, я бы вот сейчас тоже пресс бы качнула и присела, прям настроение есть, но коллеги не поймут))))
natallial вне форума  
Old 09.02.2015, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я чет не могу пресс качать. 7 раз мой максимум)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2015, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

natallial, Натах, а ты устрой коллегам "физкульминутку" ,шоб не одной)))))
Раньше и в школе и на производстве - это было обязательным

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я чет не могу пресс качать. 7 раз мой максимум)))))))
7.....
Я когда начинала, за штаны себя подтягивала, через силу.. 2-3 раз только могла...
Потом правда мне сказали, ч о с большим весом и больной спиной - надо делать на фитболе, чтобы пощадить поясницу.
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 10:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Сама_Такая, Пушистый Катёнок, с отвесами красотки!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.02.2015, 10:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
natallial, Натах, а ты устрой коллегам "физкульминутку" ,шоб не одной)))))
Раньше и в школе и на производстве - это было обязательным
Они меня и так стервозой считают, я их еще и в еде контролирую, так что это точно будет перебор, может спустя время, они у меня еще к питанию не привыкшие)))
natallial вне форума  
Old 09.02.2015, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесами!а я на месте 69.7...полутра сидела не ела не пила ждала когда в туалет схожу ибо я ленивая скотина блин(((
Фифачка вне форума  
Закрытая тема