Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня первый минус на новых весах: -800, ура
с отвесом
Цитата:
Ириш, ты мегамолодец!!!
я? да ладно.... уже о срыве в выхи думаю
муж купил "машинку" сосиски в тесте делать эх....
вот такую
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 11:21
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Может с завтрашнего дня марафон, а то сегодня Родительское и я блинчиков напекла поминать... Не, ну если вы настаиваете, то с сегодня конечно можно начать...
У меня -200 гр. Итого на сегодня я вешу 62 кг
С отвесом!!!
Не, мы не настаиваем, присоединишься завтра!
Ксе вне форума  
Old 21.04.2015, 11:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
мы тут личный организовали))) для стимула так сказать...
какой?
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 11:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня всего -100, но хоть так. Итог 68,7.
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
надо было полезное чё сожрать..... творог 0%, кефир или на крайняк молоко или яблоко
Согласна!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня первый минус на новых весах: -800, ура
С отвесищем!!!
Цитата:
какой?
Класс сосисочница!!! расскажешь потом как она.
Что какой? марафон? А хз...детали не обсуждали

Добавлено через 3 минуты

Ирин, ты тоже ж с нами, не в курсе?
Недельная яичка как раз в тему!
Ксе вне форума  
Old 21.04.2015, 11:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

всех красоток с отвесами, у меня -100))) скорее бы увидеть семерки тогда буду записывать ) пока писать страшно такие циферки т.к. 8 символ бесконечности
Лунная Призма вне форума  
Old 21.04.2015, 11:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девиз- каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!!
Ну это кратко по мере написания накатала))) можно изголиться и продолжить!!! Подкорректировать)))
Ксе вне форума  
Old 21.04.2015, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
с отвесом

я? да ладно.... уже о срыве в выхи думаю
муж купил "машинку" сосиски в тесте делать эх....
вот такую
Класс! Люблю сосиски))))

А у меня завтра др дочки, потом др мужа, а в вск к нам гости приезжают на оба др, будет шашлык, салаты, алкоголь, торт...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.04.2015, 11:36
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Иринушка,
Slim,
Ксе,
спасибо)
Цитата:
Девиз- каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!!
в точку!
мне нравится отличное выражение - Мы едим ради того, чтобы жить, а не живем ради того, чтобы есть!
Шмелюся вне форума  
Old 21.04.2015, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, муж прям искуситель- то орешки, то сосиски
Juliasha вне форума  
Old 21.04.2015, 11:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девчата всех с отвесом
Хороший девиз
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 11:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Взвесилась?
ага,после завтрака 64....получается стояк.....
Цитата:
Это че еще и спортом будем заниматься??)))оййй
ага,хотя бы попой нужно покрутить под музыку)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2015, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Что какой? марафон? А хз...детали не обсуждали
главное,что все в марафоне))))))а там поймем какой)))))
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
всех красоток с отвесами, у меня -100)))
ааааааааааа,вот почему у меня лишний вес,Свет,меня за тобой тянет)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.04.2015, 11:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,после завтрака 64....получается стояк.....

ага,хотя бы попой нужно покрутить под музыку)))))))

ну стояк после такого ужина нормуль
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
главное,что все в марафоне))))))а там поймем какой)))))
Угу

Насчет эллипса и дорожки... я за дорожку и муж побегает..походит.. с режимами...настройками подъемы наклоны, скорость и т.д...
Ксе вне форума  
Old 21.04.2015, 11:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Так я не поняла вы какой марофон хотите? Тот что на форуме проводится периодически?тогда наверное с 1 числа лучше начать?!там же отчитываться надо о проделанной работе зща неделю.
Или что то другое хотите?
Я где то видела,что девчата делятся на пары,у кого примерно параметры одинаковые и допустим месяц худеют на спор. И через месяц делятся результатами. Можно даже на что то спорить,чтоб стимул был.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 11:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет девоньки!
Цитата:
У меня -500
Цитата:
у меня тож -500
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а у меня сегодня -1,5
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
получается -100....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня -200 гр.
Цитата:
всего -100,
Цитата:
-800,
с отвесиками, отвесами и отвесищами...
Я с утра забегалась и небыло времени написать...сегодня -700! Смотрю растущая луна нас не берет!..))))))...не иначе как Света феячит!!!!
Фимка вне форума  
Old 21.04.2015, 12:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.04.2015, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию спасибки :)

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
сегодня -700!
Цитата:
у меня -100)))
с отвесами
Цитата:
Класс сосисочница!!! расскажешь потом как она
Цитата:
Класс! Люблю сосиски))))
и мы любим
для начала хочу дрожжевое пирожковое тесто попробовать,потом хрустящее
Цитата:
Ир, муж прям искуситель- то орешки, то сосиски
ага
Цитата:
Что какой? марафон?
нет, ты говоришь личный стимул
Цитата:
Ирин, ты тоже ж с нами, не в курсе?
в марафон?
не, чуваки это не моё
Цитата:
т.к. 8 символ бесконечности
так вот в чем дело, что я никак с 8-ки не сползу
Цитата:
Девиз-каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!!
прям стихи....чуток подкорректировать можно:
Каждый день без нарушений,
Без сосисок и пельменей,
Без тортов, мороженок,
Оливье, пироженок!
С утра минус лицезреть
Гордо в зеркало смотреть!!!

Цитата:
А у меня завтра др дочки, потом др мужа, а в вск к нам гости приезжают на оба др, будет шашлык, салаты, алкоголь, торт...
оооо.... ну это повод
Цитата:
Смотрю растущая луна нас не берет!..))
нас больше конечно внутренний цикл берёт
сразу после М легче
Цитата:
не иначе как Света феячит!!!!
хорошо бы
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 13:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Каждый день без нарушений,
Без сосисок и пельменей,
Без тортов, мороженок,
Оливье, пироженок!
С утра минус лицезреть
Гордо в зеркало смотреть!!!
Ооо, эт я удачно зашла
я, яяяяя, я с вами

Всем привет! С отвесами у кого есть!
У меня -500, итого:58,5. Линейку не меняю, надеюсь завтра сровняюсь.

Ирин, я б мужа за такой подарок худеющей женеэтой же сковородкой, чесслово... а так классно канеш
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2015, 13:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня -500
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ирин, я б мужа за такой подарок худеющей жене
ну это в основном детям
он сам худеет мы на выхах тока расслабляемся и то не на всех
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2015, 13:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
он сам худеет мы на выхах тока расслабляемся и то не на всех
Он не только садюга, он и себе нервишки пощекотать любитель???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск