![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() я? ![]() ![]() ![]() муж купил "машинку" сосиски в тесте делать ![]() ![]() вот такую |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девиз- каждый новый день без нарушений!!! без сосисок и пельменей!!! С утра минус приносить и счастливой быть!!!
![]() Ну это кратко по мере написания накатала))) можно изголиться и продолжить!!! Подкорректировать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня завтра др дочки, потом др мужа, а в вск к нам гости приезжают на оба др, будет шашлык, салаты, алкоголь, торт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну стояк после такого ужина нормуль Угу ![]() Насчет эллипса и дорожки... я за дорожку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я не поняла вы какой марофон хотите? Тот что на форуме проводится периодически?тогда наверное с 1 числа лучше начать?!там же отчитываться надо о проделанной работе зща неделю.
Или что то другое хотите? Я где то видела,что девчата делятся на пары,у кого примерно параметры одинаковые и допустим месяц худеют на спор. И через месяц делятся результатами. Можно даже на что то спорить,чтоб стимул был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
с отвесиками, отвесами и отвесищами... ![]() Я с утра забегалась и небыло времени написать...сегодня -700! Смотрю растущая луна нас не берет!..))))))...не иначе как Света феячит!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() и мы любим ![]() для начала хочу дрожжевое пирожковое тесто попробовать,потом хрустящее ![]() ага ![]() нет, ты говоришь личный стимул ![]() в марафон? ![]() не, чуваки ![]() ![]() так вот в чем дело, что я никак с 8-ки не сползу ![]() ![]() Цитата:
Каждый день без нарушений, Без сосисок и пельменей, Без тортов, мороженок, Оливье, пироженок! С утра минус лицезреть Гордо в зеркало смотреть!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сразу после М легче ![]() хорошо бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я, яяяяя, я с вами ![]() Всем привет! С отвесами у кого есть! У меня -500, итого:58,5. Линейку не меняю, надеюсь завтра сровняюсь. Ирин, я б мужа за такой подарок худеющей жене ![]() ![]() |
|
![]() |