Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Zemkin, всегда или только летом?)

Добавлено через 32 секунды

летом пить воду вообще не проблема
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2015, 12:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Zemkin, всегда или только летом?)

Добавлено через 32 секунды

летом пить воду вообще не проблема
всегда
Zemkin вне форума  
Old 05.08.2015, 16:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем очень много белка, это нужно чтобы тело было красивым и уходил жир, а не мышцы. Мне тренер сказал пить минимум 2,5-3 литра в сутки воды. Есть много белка и не пить воды очень вредно!
Когда занимаюсь еще плюс 0,5-1 л, так как с потом ооочень много воды выходит.
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2015, 18:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
знаешь, я поняла, что мне мало, прямо сушит и кожа портится. Тут же зависит еще от активности, я бегаю например и хожу примерно, как бегаю. Очень быстро. И влаги не хватает

все верно))))
Ниче себе

А я конечно стараюсь поддерживать свой питьевой баланс)
Но кофе... Кофе...
Стараюсь и воды набулькаться за 15 мин до еды...
Вот скока у меня установлено приложение водного баланса/ни разу до конца себя не залила
ПИришка вне форума  
Old 05.08.2015, 23:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки может и вредно каждый день заниматься но я уже втянулось в это, для меня теперь упражнения как наркотик. Мне нравится пыхтеть потеть ка кбы страшно это не звучало. мышцы очень болели по превой даже на ногах прихрамывала, сейчас все гуд. Начала с сегодняшнего дня занятия на коблуках.
Вес на сегодня 52,500
Катеночек вне форума  
Old 06.08.2015, 06:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня сегодня всего -100!
Чихкошка вне форума  
Old 06.08.2015, 07:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
с отвесиком!
Доброе утро! У меня -700.
Мы вчера на дне рождении детском были,все лопали сладости.а я героически сидела пустой чай пила.
Malina17 вне форума  
Old 06.08.2015, 07:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Malina17, и отвес тебя наградил за это! Молодец! А я так и не поняла, почему так мало у меня(( Очень жду завтрашний белковый день
Чихкошка вне форума  
Old 06.08.2015, 08:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Malina17, и отвес тебя наградил за это! Молодец! А я так и не поняла, почему так мало у меня(( Очень жду завтрашний белковый день
спасибо! Наверное потому что вчера много ты отвесила. Не может же организм каждый день по кг скидывать.

Я вот боюсь,что выйду на работу на следующей неделе и вес вернется скинутый
Malina17 вне форума  
Old 06.08.2015, 10:26
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -700.
с отвесами, девоньки!
Мне вчерашний...овощной день принес всего лишь -500г

Цитата:
жду завтрашний белковый день
я его тоже очень жду..)))))
Фимка вне форума  
Old 07.08.2015, 07:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
У меня стояк сегодня
Наконец-то белковый день!
Malina17 вне форума  
Old 07.08.2015, 08:07
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро!
Цитата:
У меня стояк сегодня
какие фрукты кушала и в каком количестве?
Я планирую арбузный день..)
за вчерашний -500
Фимка вне форума  
Old 07.08.2015, 08:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!

какие фрукты кушала и в каком количестве?
Я планирую арбузный день..)
за вчерашний -500
с отвесом!
У меня вчера было 2 яблока, слив шт 10, 2 мандарина и 2 киви.
Malina17 вне форума  
Old 07.08.2015, 08:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
с отвесом!
Фига се ты дюймовочка...это же так мало...
Лунная Призма вне форума  
Old 07.08.2015, 08:46
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесом!
спасибо
Цитата:
не много..
Фимка вне форума  
Old 07.08.2015, 08:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро худышки...я все еще толстею...взвешиваюсь регулярно для информации...отвесы привесы не считаю...настроения нет.
Лунная Призма вне форума  
Old 07.08.2015, 08:58
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лунная Призма,
Свет...я в понедельник взвесилась...в марафоне отчиталась, потом наелась..напилась удивительным образом на три кг...за один день. Был мега шок. Сейчас разгружаюсь до понедельничного веса..)))) Как раз до след. понедельника. Потом снова жрать можно..))))))))))))

Добавлено через 6 минут

самое ужасное, когда привесила, думала вода....а не фига. Три дня разгрузки, а привес еще не ушел...500г осталось. Была бы вода...было бы все быстрее.(
Фимка вне форума  
Old 07.08.2015, 10:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а почему вы так радуетесь белковому дню? Что вкусного едите в этот день? Делитесь рецептами))
Я уже ненавижу эти дни белковые

У меня сегодня -200
Еду сегодня на дачу на 4 дня. Страшно что отъемся, там все всё лопают и лопают вкусняшки
Мамочка))) вне форума  
Old 07.08.2015, 11:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Я не любительница фруктов если честно и не могла много их в себя впихнуть. Надо было дыню купить,но что-то я поздно додумалась до этого..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а почему вы так радуетесь белковому дню? Что вкусного едите в этот день? Делитесь рецептами))
Я радуюсь тому,что можно человеческую пищу есть,а не кефир и фрукты. С утра яйцо слопала,сейчас рыбку на пару кушаю. Такой кайф после фруктов))
Цитата:
У меня сегодня -200
с отвесиком!

Мы завтра на шашлыки поедем отмечать дочкин др. Е мае ,как не есть шашлык я не представляю...
Malina17 вне форума  
Old 07.08.2015, 12:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
У меня был грейп, апельсин и 2 маленьких яблочка
А в белковый я успела съесть яйцо с греческим йогуртом,грамм 130 и несколько фасолинок после обеда)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я уже ненавижу эти дни белковые

У меня сегодня -200
Еду сегодня на дачу на 4 дня. Страшно что отъемся, там все всё лопают и лопают вкусняшки
Я тоже больше фруктовому рада.
Люблю еще творог и яйца,рыбу, но не мясо без хлеба...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск