|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки может и вредно каждый день заниматься но я уже втянулось в это, для меня теперь упражнения как наркотик. Мне нравится пыхтеть потеть ка кбы страшно это не звучало. мышцы очень болели по превой даже на ногах прихрамывала, сейчас все гуд. Начала с сегодняшнего дня занятия на коблуках.
Вес на сегодня 52,500 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот боюсь,что выйду на работу на следующей неделе и вес вернется скинутый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лунная Призма,
Свет...я в понедельник взвесилась...в марафоне отчиталась, потом наелась..напилась удивительным образом на три кг...за один день. Был мега шок. Сейчас разгружаюсь до понедельничного веса..)))) Как раз до след. понедельника. Потом снова жрать можно..)))))))))))) Добавлено через 6 минут самое ужасное, когда привесила, думала вода....а не фига. Три дня разгрузки, а привес еще не ушел...500г осталось. Была бы вода...было бы все быстрее.( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а почему вы так радуетесь белковому дню? Что вкусного едите в этот день? Делитесь рецептами
))Я уже ненавижу эти дни белковые ![]() У меня сегодня -200 ![]() Еду сегодня на дачу на 4 дня. Страшно что отъемся, там все всё лопают и лопают вкусняшки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не любительница фруктов если честно и не могла много их в себя впихнуть. Надо было дыню купить,но что-то я поздно додумалась до этого..
Добавлено через 4 минуты Цитата:
с отвесиком! Мы завтра на шашлыки поедем отмечать дочкин др. Е мае ,как не есть шашлык я не представляю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был грейп, апельсин и 2 маленьких яблочка
А в белковый я успела съесть яйцо с греческим йогуртом,грамм 130 и несколько фасолинок после обеда) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Люблю еще творог и яйца,рыбу, но не мясо без хлеба... |
|
|
|