|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталюша,
День 1. Питьевой Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую. 2 овощной день День 2. Овощной Помидоры, огурцы, лук, морковка, перец, белокочанная капуста (естественное средство сжигания жира), салат — рацион второго дня диеты. 3 питьевой день День 3. Питьевой Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую. 4 фруктовый день День 4. Фруктовый В этот день можно кушать абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, бананы, особенно желательно включить грейпфрут и киви, которые также являются естественными жиросжигателями. 5 белковый день День 5. Белковый Произойдет насыщение организма протеинами. Обязательно включаем рыбу вареную, яйца, йогурты, куриную грудку. Однако несмотря на изобилие выбора, сразу наедаться не стоит. Достаточно 4-5 маленьких порций в день. 6 питьевой день День 6. Питьевой Балуем свой организм достаточным количеством жидкости (см.день1, день3) 7 сбалансированное питание День 7. Сбалансированное питание Переход от диетического питания к нормальному. Но меню остается при этом индивидуальным. В течении всего дня можно потребить парочку яиц вкрутую, овощной и фруктовые салаты небольшими порциями, суп и бульон, добавляя минимальное количество соли для быстрого выведения жидкости. Добавлено через 1 минуту Zemkin, утром и с твоей фигурой 100% можно)) Точно, их даже сами по себе ушить можно же)))Мозг!Спасибо! У меня и швея есть знакомая)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питание у меня плохое, даже с учетом того что я кормлю грудью, ем все подряд.
Я каждый день утром и вечером делаю упражнения все все группы мышц. Но не могу сказать то что тело подтянутое, живот после родов как висел так и висит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
у меня -700, ура! Вчера умирала от голода, надеюсь сегодня уде легче будет Надя, Ира, с отвесами Надюш, с 10-кой, это так круто! Какой у тебя сейчас вес? А я тоже все свои большие вещи подарила или перешила, но это мне не помешало вернуть все скинутые кг ((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, мне кажется, я питьевой день не выдержу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Умничка, с отвесищем тебя! Пусть и дальше твои весы тебя радуют ![]() По сравнению с тем летом у меня почти -14 кг ![]() Сегодня мой вес 56,6
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, спасибо! Мне овощной день сложнее дался(( Но я на работе была, тут сложнее приготовить вкусно, поэтому просто грызла огурцы, помидоры, репку, морковку, на обед брала картошку вареную.
Мамочка))), супер вообще! Мне и 60-65 кг хватило!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, на самом деле веду себя отвратно, вчера вечером опять был макдак и пиво( Зато спать легла более-менее во время и почти выспалась) Вот) Да, все ушить) Цитата:
И малышу будет достаточно витаминов, и у тебя тело подтянется. Тренировки это хорошо, но без питания ты тело не построишь. Да, и нужны дни отдыха, например заниматься через день, хотя я отжимаюсь каждый день+бег 2 раза в неделю Добавлено через 2 минуты Дюймовочка))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Про питание все правильно пишешь. Только с таким питанием и спортом тело будет красивое. А не худое и дряблое ![]() Катюш, будешь!!! Главное наконец то взяться за себя и если сорвалась в питании, то на след день взять снова себя в руки и идти дальше вперед к своей цели!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, сама регулярно правильно питаюсь, сейчас срыв какой-то. Надо с пьянкой завязывать, ибо рушит все |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Да, еще очень важно в день выпить около 2 литров ЧИСТОЙ ВОДЫ, не кофе, чай, а именно воды. Ну можно еще чай зеленый в эти 2 литра. Вода выводит все шлаки из организма и способствует похудению ![]() Я себя уже приучила столько воды пить. Везде хожу с водичкой, как будто после пьянки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не, Надюш, вряд ли. У меня муж не любит худых, я как к цифре 62 приближаюсь, у нас начинается все у тебя супер, не худей и все такое.
я ему и в нынешних кг нравлюсь у него сестра 52 кг, он считает ее страшной, чуть ли не анорексичкой а я т.к. оч люблю вкусно поесть от таких его слов расслабляюсь очень, т.е. похудеть хочу, но мотивация сильно слабеет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне тоже было сказано что такое количество это только вода в чистом виде,никакие ни чаи ни супы туда не входят
при моем весе мне надо выпивать 1,8 л воды.я выпиваю столько или 2л но не больше больше это нагрузка на почки,меньше это почечная недостаточность в будущем в плане воды я все соблюдаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
все верно)))) |
|
|
|