![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
У меня с сисями так же и тоже двойка ) Добавлено через 4 минуты Родинка, Ох Ален , ты не видела чего у меня там во рту , мне еще несколько имплантов устанавливать нужно ! А кататься - в итоге дороже выйдет )))) Добавлено через 43 секунды Это цена до пологого восстановления с голливудской улыбкой с итоге ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Anastasha90, хорош уже сиськами хвастаться! ![]() Фотки давайте)))) Anastasha90, в общем, я в вас верю! Давайте не затягивайте.. Добавлено через 1 минуту Екатерина15, доброе утро! Выше нос: в стране кризис, а у нас есть работа: это прекрасно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() ![]() Начнется у меня жизнь в стресс и аде .... Вот те и спокойный второй триместр , на долго я его запомню ! Добавлено через 50 секунд Но думаю пролетит быстро ! Живот в кресле у стоматолога вырастет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну у кого утро, а у кого уже вечер )) Это, безусловно радует, как и то, что при сокращении никто меня не тронет ![]() А грудь - это беда....Я совсем не была готова к ее росту )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, решительная ты мадам, я бы ни за что Б не решилась на такие кардинальные работы во рту, подождала бы все же родов и окончания ГВ. но с другой стороны ситуация может еще усугубиться.
Я очканула бы. Потому что импланты и прочее достаточно серьезное вмешательство, там обезболилки серьезные, заживление непростое, а я сыкло. Ну я не стоматологов боюсь, а вдруг какой воспалительный процесс начнется? пасть дело такое. Удачи тебе! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лора да, светит)))) Ну вы синхронистки)) Цитата:
А мы тут что-то в детство впадаем.. Сегодня разыграла мужа ![]() Пустячок, а приятно) У нас одинаковые флакончики с парфюмом, но начинка и надписи разные. Мой парфюм прозрачный, а его - слегка желтоватый. Мой полти полный флакон, а его - около половины. И стоят они на разных полках. Вот я под шумок и поменяла их местами, стало интересно, заметит или нет. Заметил, ага) Когда уже пшикнул на себя))) Ухохотались оба))))))) Детсад, короче) Так и ушёл на работу в облаке из ароматов сочной мякоти фруктов вместо уда и сандала)) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но по-любому на зиму у меня всегда попоприкрывающая верхняя одежда))) Цитата:
![]() Цитата:
у меня пока 400... до 16 недель сказали не уменьшать, в след среду на прием, кокраз 16 будет, посмотрю что скажут! Цитата:
![]() Цитата:
а кем ты работаешь? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, не, Лор, там везде обезболивание примерно одинаковое.
Просто одно дело - уколоть в десну, чтобы дошло до конкретного нервика, другое дело - уколоть так, чтобы замёрз весь нерв. Один и тот же препарат, минимальная разница в дозировке. А до марта 2017 (ориентировочный срок окончания ГВ) всё может к чертям воспалиться, нагноиться и получится вообще катастрофа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Мы с пупсом дома сидим, кашлем нас в саду наградили. (( Поздравляю с недельками, девочки)))
Мальвина с 15 недельками Родинка с 17 недельками Лорик с 18 недельками (животик шикарный))))))) у меня такого даже вне беременности не бывает))))) Слава Богу верхняя одежка у меня на всю беременность запасено. Думала у меня только одно пальто. Но вспомнила, у меня еще одно есть, на такую погоду как сейчас))) Фух, хоть за это не волнуюсь. Anastasha90, ну 200 тысяч с имплантантами это и правда не много, если вспомнить сколько мне здесь в Бюджетной сети клиник "Все свои" насчитали, лечение 5ти зубов 130 тысяч. Блин. Сходила в клинику которую свекровь ходит, милый мальчик сказал что каждый зуб мне примерно в 3000-3500 тысячи обойдется, а зуб вставить 25 тысяч, чистка зубов 100 р. за зуб. И делал так хорошо, укол сделал специальный, который мне можно, и в первые мне было не больно, аккуратно вколол, и вообще усюсю, если бы к нему не сходила, никогда бы Родинке не поверила, что можно уснуть в кресле у дантиста. Тут после осмотра я быстро согласилась вылечить зуб, и пока он мне его делал чуть не заснула. Так что не переживай, укол сделают, не почувствуешь ничего, главное постараться расслабиться и абстрагироваться. И можно и нужно лечить зубы и в том числе можно это делать в первом триместре, это лучше, чем гнилушки будут отравлять организм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;7175952]Ну что поделать, Насть..терпения нам..хорошо, что всё это сейчас, а не в первом..
Лора да, светит)))) Ну вы синхронистки)) Вот это вообще отдельная тема) Ты уже чувствуешь себя священной коровой?) Я близка к этому!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Золотые слова.
Лучше немного анестетика, чем бактериальная интоксикация.. Хорошо, что у тебя гардероб укомплектован) А я в прошлом году профилонила - а в этом приходится практически весь гардероб обновлять.. Chihiro, ну и с 11ью недельками вас, малыши)) Добавлено через 48 секунд Мальвина, не, Мариш, если есть время подождать - ок. А если процессы гниения?) |
![]() |