Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 10:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, для меня Лукреция больше "заморское"! А Лукерия (Лукерья) прям какое то родное и мне кажется по стилю под имя Савелий подходит!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 10:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, ох как же долго в сад нельзя.... берегите ручку, пусть все поскорее заживает!!!
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 10:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, теперь за утрик переживаю! Может поторопилась я?? Хотя Г сказала с 15 недель каждые 3 недельки по одной (100) отменять!

Добавлено через 3 минуты

Спасибо девочки!! По максимуму оберегаем руку нашу, вчера врач ему сказал есть творог и не пить газировки, так теперь так гордо говорит что он колу никогда пить не будет, она кости разрушает))))) раньше об этом всегда говорили, все мимо ушей, пока врач не сказал!)
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 11:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Ага) 2. но когда сильно худею, остается от двойки только разметка)))
Эх как я тебя понимаю с зубиками( это не приятно сильно сильно( Ну ничего, потом займешься, и все зубки починишь)
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Да , на следующей неделе начинаем лечить зубы , 200 тысяч денег уже приготовлены , к сожалению на консультации озвучили эту сумму ( +-) это что бы полностью рот привести в хорошее состояние и уложиться в 3 месяца ! Ужас
Мне денег Вооьще не жалко , я не знаю как я это выдержу !
200? Сколько зубов у тебя полетело?
Мне моя делала вкладки..и кариес лечила, и что угодно творила..я спала в кресле)))
Может, ты к нам покатаешься? Чесслово, моя - офигенная) и может дешевле выйти

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, пальтишко суперовое!!!!!!!!!!
Сама в восторге)
Оно такое приятное к шкурке - ммммм)))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, с обновочкой, кстати!! Цвет, просто сказка!
Цвет да) Я ещё долго восторгаться буду)

Цитата:
Родинка, база приобретается либо в комплекте с креслом, тогда кресло естественно дороже, так и отдельно под некоторые модели!
База нужна как и для безопасности, так и для удобства! Потому что ремнем крепишь именно базу, а на базу защелкивается кресло. Поэтому если куда то идешь с этим креслом, то дергать ремни не надо, а достаточно просто на кнопки нажать!
Ой, как мудрёно..
В общем, надо идти в магазин и брать языка)
Думаю, надо недель с 202-5 потихоньку закупаться..
Или в 30 получить декретные - и понеслась душа в рай

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, пальто класс оно трапеция? Или как пузцо влезет? Или ты в беременяшном магазе брала? колись
Не, оно не трапеция, скорее прямого кроя. Я трапеции не люблю) Пузца у меня толком пока нет. По сравнению с доБ состоянием немного поплотнее стало над лобком, тот же жировой поясок под пупком - и всё. То есть прежний объём без явных изменений. И оно с поясом. Вчера в магазине крутилась, вертелась, поняла, что пояс можно будет над пузом крутить - и остановила свой выбор на нём.
Не, это в Снежной Королеве.
В пузатых магазинах с шерстяными пальто беда, а я хотела объёмное и шерстяное. А там только а-ля пуховики.

Цитата:
Родинка, для меня Лукреция больше "заморское"! А Лукерия (Лукерья) прям какое то родное и мне кажется по стилю под имя Савелий подходит!!
Да оба имени к Савелию подходят, если уж на то пошло)
Но второй вариант больше ваш, да..

Цитата:
Родинка, теперь за утрик переживаю! Может поторопилась я?? Хотя Г сказала с 15 недель каждые 3 недельки по одной (100) отменять!

Спасибо девочки!! По максимуму оберегаем руку нашу, вчера врач ему сказал есть творог и не пить газировки, так теперь так гордо говорит что он колу никогда пить не будет, она кости разрушает))))) раньше об этом всегда говорили, все мимо ушей, пока врач не сказал!)
Ты чего, блондиночка, не переживай!
Г сказала - ей виднее. Она тебя видела, она тебя знает (с медицинской точки зрения) - она отвечает за свои решения.
-1 свеча в неделю - нормальный темп!
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 11:17
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У меня с сисями так же и тоже двойка )

Добавлено через 4 минуты

Родинка,

Ох Ален , ты не видела чего у меня там во рту , мне еще несколько имплантов устанавливать нужно ! А кататься - в итоге дороже выйдет ))))

Добавлено через 43 секунды

Это цена до пологого восстановления с голливудской улыбкой с итоге !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:18
Екатерина15
Мама-чайник

Екатерина15 на пути к лучшему

Девочки, привет! Ну и погодка у нас сегодня....брррр В такую погоду дома, под одеялком сидеть надо, а я работала
Екатерина15 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka,
Anastasha90,
хорош уже сиськами хвастаться!

Фотки давайте))))

Anastasha90, в общем, я в вас верю!
Давайте не затягивайте..

Добавлено через 1 минуту

Екатерина15, доброе утро!
Выше нос: в стране кризис, а у нас есть работа: это прекрасно!
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 11:30
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Лора своими постоянно светит

Начнется у меня жизнь в стресс и аде .... Вот те и спокойный второй триместр , на долго я его запомню !

Добавлено через 50 секунд

Но думаю пролетит быстро ! Живот в кресле у стоматолога вырастет
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:30
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, Я своими постоянно свечу, Настек не даст соврать!
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 11:31
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lorka,
Anastasha90,
хорош уже сиськами хвастаться!

Фотки давайте))))

Anastasha90, в общем, я в вас верю!
Давайте не затягивайте..

Добавлено через 1 минуту

Екатерина15, доброе утро!
Выше нос: в стране кризис, а у нас есть работа: это прекрасно!

Ну у кого утро, а у кого уже вечер ))
Это, безусловно радует, как и то, что при сокращении никто меня не тронет
А грудь - это беда....Я совсем не была готова к ее росту ))))))))))
Екатерина15 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:33
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, решительная ты мадам, я бы ни за что Б не решилась на такие кардинальные работы во рту, подождала бы все же родов и окончания ГВ. но с другой стороны ситуация может еще усугубиться.
Я очканула бы. Потому что импланты и прочее достаточно серьезное вмешательство, там обезболилки серьезные, заживление непростое, а я сыкло. Ну я не стоматологов боюсь, а вдруг какой воспалительный процесс начнется? пасть дело такое. Удачи тебе!
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 11:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка,
Лора своими постоянно светит
Начнется у меня жизнь в стресс и аде .... Вот те и спокойный второй триместр , на долго я его запомню !
Но думаю пролетит быстро ! Живот в кресле у стоматолога вырастет
Ну что поделать, Насть..терпения нам..хорошо, что всё это сейчас, а не в первом..
Лора да, светит))))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, Я своими постоянно свечу, Настек не даст соврать!
Ну вы синхронистки))

Цитата:
Сообщение от Екатерина15 Посмотреть сообщение
Ну у кого утро, а у кого уже вечер ))
Это, безусловно радует, как и то, что при сокращении никто меня не тронет
Вот это вообще отдельная тема) Ты уже чувствуешь себя священной коровой?)

А мы тут что-то в детство впадаем..
Сегодня разыграла мужа
Пустячок, а приятно)
У нас одинаковые флакончики с парфюмом, но начинка и надписи разные.
Мой парфюм прозрачный, а его - слегка желтоватый. Мой полти полный флакон, а его - около половины. И стоят они на разных полках.
Вот я под шумок и поменяла их местами, стало интересно, заметит или нет.
Заметил, ага)
Когда уже пшикнул на себя)))
Ухохотались оба)))))))
Детсад, короче)

Так и ушёл на работу в облаке из ароматов сочной мякоти фруктов вместо уда и сандала))
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 11:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Вот оно - моя прелесть)) только цветопередача дурацкая) в жизни оно сине-фиалковое)
Естественно, дома в нём сфоткаться я забыла.. Поэтому картинка с работы)
)
мне цвет очень нравится! хочу что-то похожего цвета на зиму!!!! а то прошлась немного по магазам... чё-то ваще ничего... я не знаю почему... но слингокуртку не хочу... просто беременяшную хочется... а они... либо черные... лбо красные... как-то странно прям. не могу насыщенно красивого синего цвета ничё найти.

Цитата:
Спасибо, Олюшка)
Не, там целое пальто)) Надеюсь, до зимы из него не вырасту) Ну если что, оно и после родов не потеряет актуальности..
Я хоть и за рулём, давно поняла, что короткая верхняя одежда - не мой вариант. Мерзляк, дохляк, слабак и нытик)) И ещё неженка))
а я вот люблю... в чем-то длинном за рулём мне неудобно. всегда снимаю.
но по-любому на зиму у меня всегда попоприкрывающая верхняя одежда)))

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Мальвина, неё я вас чуть позже поздравляли
Птичкой мой планшет назвал Олю(Атиска)
милость какая
Цитата:

Я вчера отменила один утрик100, осталось 300 в сутки у меня теперь! Вот теперь переживаю не рано ли
а утрик100 он в таких же капсулках?
у меня пока 400... до 16 недель сказали не уменьшать, в след среду на прием, кокраз 16 будет, посмотрю что скажут!

Цитата:
Всем привет ! Все прошло , проснулась и чувствую себя прекрасно ...но осталась я без зуба Была пломба , она вылетела , к врачу не шла так как в первом триместре нельзя , а за ночь оставшийся кусочек сломался и усе , сбоку впереди у меня нет зуба - красотааааа ! Как я устала от этих зубов уже ... Хочу уснуть и проснуться с имплантами. Но ко всему прочему я еще безумно боюсь зубных врачей!
ну слава богу, что всё хорошо!!!! заставила нас вчера понервничать, засранка!)))))

Цитата:
Сообщение от Екатерина15 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну и погодка у нас сегодня....брррр В такую погоду дома, под одеялком сидеть надо, а я работала
приветик! у вас там не зима ещё?)))
а кем ты работаешь?
Attiska вне форума  
Old 01.10.2015, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, не, Лор, там везде обезболивание примерно одинаковое.
Просто одно дело - уколоть в десну, чтобы дошло до конкретного нервика, другое дело - уколоть так, чтобы замёрз весь нерв.
Один и тот же препарат, минимальная разница в дозировке.
А до марта 2017 (ориентировочный срок окончания ГВ) всё может к чертям воспалиться, нагноиться и получится вообще катастрофа.
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, а где ты красные нашла?
А то мне попадаются всё черные, серые и коричневые..
То есть те цвета, от которых я пытаюсь откосить..
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 11:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! Мы с пупсом дома сидим, кашлем нас в саду наградили. (( Поздравляю с недельками, девочки)))

Мальвина с 15 недельками
Родинка с 17 недельками
Лорик с 18 недельками (животик шикарный))))))) у меня такого даже вне беременности не бывает)))))

Слава Богу верхняя одежка у меня на всю беременность запасено. Думала у меня только одно пальто. Но вспомнила, у меня еще одно есть, на такую погоду как сейчас))) Фух, хоть за это не волнуюсь.

Anastasha90, ну 200 тысяч с имплантантами это и правда не много, если вспомнить сколько мне здесь в Бюджетной сети клиник "Все свои" насчитали, лечение 5ти зубов 130 тысяч. Блин. Сходила в клинику которую свекровь ходит, милый мальчик сказал что каждый зуб мне примерно в 3000-3500 тысячи обойдется, а зуб вставить 25 тысяч, чистка зубов 100 р. за зуб. И делал так хорошо, укол сделал специальный, который мне можно, и в первые мне было не больно, аккуратно вколол, и вообще усюсю, если бы к нему не сходила, никогда бы Родинке не поверила, что можно уснуть в кресле у дантиста. Тут после осмотра я быстро согласилась вылечить зуб, и пока он мне его делал чуть не заснула. Так что не переживай, укол сделают, не почувствуешь ничего, главное постараться расслабиться и абстрагироваться. И можно и нужно лечить зубы и в том числе можно это делать в первом триместре, это лучше, чем гнилушки будут отравлять организм.
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 11:38
Екатерина15
Мама-чайник

[QUOTE=Родинка;7175952]Ну что поделать, Насть..терпения нам..хорошо, что всё это сейчас, а не в первом..
Лора да, светит))))

Ну вы синхронистки))

Вот это вообще отдельная тема) Ты уже чувствуешь себя священной коровой?)

Я близка к этому!!!
Екатерина15 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, ну когда кормишь не так страшно кардинально чинить зубки, чем когда жизнь в тебе развивается!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
это лучше, чем гнилушки будут отравлять организм.
Золотые слова.
Лучше немного анестетика, чем бактериальная интоксикация..
Хорошо, что у тебя гардероб укомплектован)
А я в прошлом году профилонила - а в этом приходится практически весь гардероб обновлять..

Chihiro, ну и с 11ью недельками вас, малыши))

Добавлено через 48 секунд

Мальвина, не, Мариш, если есть время подождать - ок. А если процессы гниения?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск