Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 14:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Alionchik, спасибо)) у нас отиты частые, аденоиды 3 степени , но они никогда без соплей не начинались, а тут я в растерянности, главное профилактику ему весь сентябрь небулайзером делала.. но вирус да от него не убежишь ..
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, на кого похожа?))
на инопланетянку в основном))
эта узистка мне не очень нра.. она все быстро делает и не особо разговорчивая. а есть у нас один спец к нему на 22й неделе пойду. он на диск записывает целое представление.. у него все налажено - четким поставленным голосом как экскурсию проводит)) вот там получу удовольствие по полной))
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маркеша, с узи вас! Я тоже думаю что девочка! У мальчиков уже ого-го писюняка на таком сроке!! Так что держу @@@@@ ! Если девочка, то у вас семья по половому признаку моя мечта: два сыночка и лапочка дочка!!!!

Сыночку выздоровления!!

Так Лорик еще сегодня! Кто следующий?
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2015, 14:15
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, в 11 недель это половой бугорок - он абсолютно идентичен и у мальчиков и у девочек - могут определить пол на таком сроке по угу его наклона.. сейчас картинку поищу в инете

Добавлено через 32 секунды

Мальвина, спасибо))
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , в 11 недель мне сказали писюн торчит ..и показали (с поправкой но не точно) неужели в 11 недель уже отрастают писюны ?
У меня предыдущих мальчиков на первом скрининге говорили и типа точно, так и было!
А в этот раз на первом скрининге таже узистка сомневалась! Значит видимо как то рывками детишки наши там растут!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2015, 14:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я 20 иду)
Alionchik вне форума  
Old 14.10.2015, 14:20
Маркеша
Мама-практикант

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Даню мне сказали в 19 недель, просто тогда четко 3 узи было.
Егора на 12й недели - сказали точно
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, фолликул )))) лопнул или нет, бывает что не лопается
Эх, жаль что нет определенности( когда теперь на узи? Главное что все хорошо, поздравляю)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.10.2015, 14:28
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, бедняжка сыночек, хуже нет когда малыши болеют.(((
Alionchik вне форума  
Old 14.10.2015, 14:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ох ...ну буду ждать 20 Ти недель ...
И кулачки держать
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 14:35
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, спасибо)) через 3 недельки получается .. на первой неделе ноября)

Alionchik, да это верно(( чем они старше тем проще болячки проходят, и переносят они вроде легче, но все равно... особенно когда все разом заболевают.. это шило а у нас обычно так и бывает сначала папа заболевает. ходит везде чихает, заражает детей, потом я мечусь между ними тремя лечу их, а в конце они уже выздоровели и сама заболеваю..
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, причём эта картинка - про эмбриональные недели.
Для акушерских ещё +2..
Я когда заморочилась с точностью прогноза лисяшкиного пола, тоже дошла до этой темы)
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 14:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, поздравляю с отличным узи и предполагаемой девчулей!!!! Пусть так оно и будет!!!))))
Мне через неделю на узи! Тоже надеюсь, что скажут!)))

Пусть сынуля твой скорее выздоравливает!!!!
Attiska вне форума  
Old 14.10.2015, 14:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Я одна пофигистка осталась что ли?)
Мне же больше всех под хвостом пекло узнать пол лисёнка

Ольга, в среду?
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 14:51
Маркеша
Мама-практикант

Родинка,
Цитата:
Маркеша, причём эта картинка - про эмбриональные недели.
дада)) ну получается пол ребенка на 11-12 неделях акушерских пальцем в небо!?
Attiska, спасибо))
Цитата:
не знаю не знаю)) ты ж наверно знаешь уже а нам не говоришь))
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:56
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:

Ольга, в среду?
Да, в след. среду, 21-го.
не терпится уже)) может в этот раз не будет стесняться)))
Attiska вне форума  
Old 14.10.2015, 15:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Отправила мужа за бальзамом для губ и рук EOS, наконец-то появились у нас !
Так они мне нравятся ! Такие запахи обалденные и очень хорошо питают кожу !

И пян се жду
Сама дома , под одеялом ...такой холод у нас ! А завтра у меня тяжелый трудовой день ...
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 15:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, нууу...не то чтобы пальцем в небо, скорее говорят, на что похоже: на персик или на банан

Я не знаю.
Нам пока только предположили. На 12,4 эмбриональных недельках.
Посмотри по картинке, как это всё выглядит, и сделай вывод о достоверности..
Тестпол (который по моче) вообще в корне не согласен с УЗ-вариантом.
Я по своим ощущениям склоняюсь-таки к версии УЗИ.
Но не знаю точно.

Да и с мужем мы ещё не обговаривали, можно ли на форуме рассекретить пол)
Мы ж с ним пока договорились, что никому ничего не говорим.
А пока и говорить нечего..

Attiska, не будет) Я уверена)

Добавлено через 21 секунду

Anastasha90, что завтра по работе?
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 15:10
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Большой заказ приходит ! Пол дня рассортировка, пол дня доставка ...

Добавлено через 58 секунд

Родинка,

По мне , так форум не считается ! Я б рассказала ...мы ж Типо виртуальные
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 15:46
Attiska
Мама-практикант

У меня такая интимная проблема... У меня ооочень сильно чешутся соски!!! Моюсь я часто, не грязнуля))
Пол ночи не спала сегодня!
У кого-нибудь есть такая проблема?
Attiska вне форума  
Old 14.10.2015, 15:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, у меня немного шелушатся, но при этом не чешутся

Добавлено через 1 минуту

Может от белья раздражение ? Я слышала при Б надо хлопок носить
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск