|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska,
Anastasha90, Анюта спасибо девулечки ![]() Оль вот у меня похожая на твою ситуация была перед первой б, я переживала сильно, хорошо понимаю тебя, когда родила я поняла что все мои переживания были зря, только себя изматывала и малышу от этого не было хорошо. В эту б я спокойна. И я тоже истерики закатывала со словами найди себе другую, которая сможет родить я сразу предупредила про свои проблемы и возможные последствия....![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Я не показывала и не говорила что делаю тесты, только с двумя полосками притащила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
Я неделю выбирала ткань Всю голову сломала ... Столько красоты !![]() Ну это мои бздыки ![]() Мне казалось что у меня О вообще нет ... Во первых цикл очень не регулярный был ...от 15 до 35 дней ... Здорова была ...когда принимала ок вск хорошо было ,после отмены цикл стал как обычно ...15-35 дней О иногда не было , точно знаю ! Так что хрен пойми че творилось Но врачи предполагали что это из за нехватки веса было ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, с экватором!! Круто! Поздравляю!
Добавлено через 58 секунд Attiska, с 17 недельками! Взрослеете! Выздоравливайте, все будет отлично! Добавлено через 33 секунды Родинка, отличный пузик! Красотень! Добавлено через 1 минуту Наша Марина кажется сегодня на узи собиралась!? Или я что то путаю? Где она с новостями???) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, А что лопнуло то?
Alionchik, с 20ю неделищами!!! Attiska, с 17-ю недельками!!! У меня мелкий заболел(( причем как то нетипично, обычно всегда по одному плану... и лечение соотвественно примерно одинаковое. а тут сначала голос осип, и через пару дней сразу на уши жалуется, ни соплей ни кашля... едем скоро к лору. полночи с ним не спала... чуть узи не проспала. проснулась за полчаса - умылась и помчалась на такси кароче, я так и знала)) ничего определенного не сказали, все в норме, срок на 17 недель, пдр с 19 по 23 марта,и как мне сказали ПОКА БОЛЬШЕ ДАННЫХ ЗА ДЕВОЧКУ!!! но не точно |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас так похолодало ...что я вдруг поняла что хочу Новыц год! Украсить квартиру , поставить живую елку , новогодний город/магазины красота , ходить покупать подарки друзьям и родственникам, утренники ... Мандарины , много вкусных конфет ..ммммм
Обожаю Новый год ! Еще больше подготовку к этому празднику и атмосферу! Добавлено через 1 минуту Маркеша, Ура! С хорошим узи ! Неужели точно еще нельзя определить Или пряталась ?Сыночек пусть выздоравливает ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я почему то думаю что все таки девочка)) мальчиковые причиндалы увидели бы, тем более пока она елозила я на большом экране все сама видела - никаких посторонних причиндалов там не болталось)) на 21 неделе сказали прийти еще чтобы все органы и сосуды пуповины рассмотреть
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это уже потом, когда появились // и я стала отслеживать динамику, тогда да, таскала))) Маркеша, ну что я могу сказать) В 17 недель это что-то да значит)))))) Пусть у тебя будет доченька) Евочка-припевочка))) Ох, сынуля - бедолага.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
Маркеша, спасибо!!!!! Маркеш а ты паниковала, зря! Аааа хоть бы ничего не отрасло у малявочки))))))))) Марин вирус сейчас такой ходит с осложнением на уши, у нас так же было. Выздоравливайте! Лорик у нас еще на узи сегодня должна идти. |
|
|