![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Anastasha90, Анюта спасибо девулечки ![]() Оль вот у меня похожая на твою ситуация была перед первой б, я переживала сильно, хорошо понимаю тебя, когда родила я поняла что все мои переживания были зря, только себя изматывала и малышу от этого не было хорошо. В эту б я спокойна. И я тоже истерики закатывала со словами найди себе другую, которая сможет родить ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не показывала и не говорила что делаю тесты, только с двумя полосками притащила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я неделю выбирала ткань ![]() ![]() Ну это мои бздыки ![]() Мне казалось что у меня О вообще нет ... Во первых цикл очень не регулярный был ...от 15 до 35 дней ... ![]() О иногда не было , точно знаю ! Так что хрен пойми че творилось Но врачи предполагали что это из за нехватки веса было ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с экватором!! Круто! Поздравляю!
Добавлено через 58 секунд Attiska, с 17 недельками! Взрослеете! Выздоравливайте, все будет отлично! Добавлено через 33 секунды Родинка, отличный пузик! Красотень! Добавлено через 1 минуту Наша Марина кажется сегодня на узи собиралась!? Или я что то путаю? Где она с новостями???) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, А что лопнуло то?
Alionchik, с 20ю неделищами!!! Attiska, с 17-ю недельками!!! У меня мелкий заболел(( причем как то нетипично, обычно всегда по одному плану... и лечение соотвественно примерно одинаковое. а тут сначала голос осип, и через пару дней сразу на уши жалуется, ни соплей ни кашля... едем скоро к лору. полночи с ним не спала... чуть узи не проспала. проснулась за полчаса - умылась и помчалась на такси кароче, я так и знала)) ничего определенного не сказали, все в норме, срок на 17 недель, пдр с 19 по 23 марта,и как мне сказали ПОКА БОЛЬШЕ ДАННЫХ ЗА ДЕВОЧКУ!!! но не точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так похолодало ...что я вдруг поняла что хочу Новыц год! Украсить квартиру , поставить живую елку , новогодний город/магазины красота , ходить покупать подарки друзьям и родственникам, утренники ... Мандарины , много вкусных конфет ..ммммм
Обожаю Новый год ! Еще больше подготовку к этому празднику и атмосферу! Добавлено через 1 минуту Маркеша, Ура! С хорошим узи ! Неужели точно еще нельзя определить ![]() Сыночек пусть выздоравливает ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я почему то думаю что все таки девочка)) мальчиковые причиндалы увидели бы, тем более пока она елозила я на большом экране все сама видела - никаких посторонних причиндалов там не болталось)) на 21 неделе сказали прийти еще чтобы все органы и сосуды пуповины рассмотреть
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это уже потом, когда появились // и я стала отслеживать динамику, тогда да, таскала))) Маркеша, ну что я могу сказать) В 17 недель это что-то да значит)))))) Пусть у тебя будет доченька) Евочка-припевочка))) Ох, сынуля - бедолага.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Маркеша, спасибо!!!!! Маркеш а ты паниковала, зря! Аааа хоть бы ничего не отрасло у малявочки))))))))) Марин вирус сейчас такой ходит с осложнением на уши, у нас так же было. Выздоравливайте! Лорик у нас еще на узи сегодня должна идти. |
![]() |