![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, спасибо)) через 3 недельки получается .. на первой неделе ноября)
Alionchik, да это верно(( чем они старше тем проще болячки проходят, и переносят они вроде легче, но все равно... особенно когда все разом заболевают.. это шило а у нас обычно так и бывает сначала папа заболевает. ходит везде чихает, заражает детей, потом я мечусь между ними тремя лечу их, а в конце они уже выздоровели и сама заболеваю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила мужа за бальзамом для губ и рук EOS, наконец-то появились у нас !
Так они мне нравятся ! Такие запахи обалденные и очень хорошо питают кожу ! И пян се жду ![]() Сама дома , под одеялом ...такой холод у нас ! А завтра у меня тяжелый трудовой день ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, нууу...не то чтобы пальцем в небо, скорее говорят, на что похоже: на персик или на банан
![]() Я не знаю. Нам пока только предположили. На 12,4 эмбриональных недельках. Посмотри по картинке, как это всё выглядит, и сделай вывод о достоверности.. Тестпол (который по моче) вообще в корне не согласен с УЗ-вариантом. Я по своим ощущениям склоняюсь-таки к версии УЗИ. Но не знаю точно. Да и с мужем мы ещё не обговаривали, можно ли на форуме рассекретить пол) Мы ж с ним пока договорились, что никому ничего не говорим. А пока и говорить нечего.. Attiska, не будет) Я уверена) Добавлено через 21 секунду Anastasha90, что завтра по работе? |
![]() |