![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю еслиб не полазили у меня то родила б в 40 или за сорок как и дочу,думаю у меня дар перенашивать
![]() Добавлено через 31 секунду Муж вообще сказал что ему пофиг какой месяц лиш бы ребенок БЫЛ и был Здоров |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, к вечеру мозг не работает...ты Б? Добавлено через 3 минуты мы сегодня забили ещё уток...что-то я какая-то стала...пофигистка...раньше думала по каждой рыдать буду...а на деле пофигу...ну забили. ну ощипала...ну распотрашила...безразличие полное...не знаю, радоваться или плакать... а ещё у меня депрессняк накатывает...я прям чувствую... напьюсь...только собутыльника надо найти, а то в одиночку как-то...неправильно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вошла ты во вкус,в тебе погибает жалость вот и пофигу тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу утки - что делаю Я...честно, буквально недавно я задавала на др. форуме такие же вопросы...когда забили первую утку, я её сварила...ну не целиком конечно...а части...получилось - жирнющая жидкость и жестковатое мясо...хотя варила долго...теперь я делаю так - снимаю шкурку, варю те же части, отделяю мясо от костей, обжариваю его...со сметаной...с помидорками...с морковкой-чесноком.... дело вкуса...и разнообразия...нам нравится...а в духовке я её буду готовить после 10 ноября...сейчас у меня духовки нет...
ещё как вариант...сняв мясо с костей, через мясорубку на фарш...и а-ля макароны по-флотски... Добавлено через 2 минуты тебе наверное потрашённых присылали? в общем всё "лишнее" - голова, лапки (жёлтая часть), кишки - животным...пупочек, сердечко и печёнку храню в морозилке...это всё съедобное...только семья у нас большая и чтоб это приготовить, надо "подкопить", хотя бы от 10 уток... от как-то так... что касаемо супа - на 5-литровую кастрюлю кладу шею с кожей...получается в самый раз... Добавлено через 37 секунд в какой вкус? ![]() Добавлено через 56 секунд про Б...если цикл чёткий, то чтоб родить 24 апреля, надо заБ 18 июля))) Добавлено через 51 секунду просто потому что с Кирюшкой у меня последние М были 18 июля...и пдр получался 24 апреля...только цикл дурак был...по итогу пдр оказалось 6 мая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и я еще не уверена, муж очень хочет, а я ему ни в чем отказать не могу. Да и так-то я хочу, это же счастье, но хлопотное очень, вот это и останавливает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Во вкус это я про то что ты уже вроде привыкла что уток на покушать надо рубить вот и нежалко) да про цыкл это верно ты сказала!хочеться конечно апрельского малыша а там как получиться, а кирюша когда родился??6ого?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а финансы - это да... но я правда рада за тебя))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кирюша 7 мая родился |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
здорово успел до мая родиться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,попробуй уточку потушить в казан с лучком и морковочкой.
Я обжаривала ее на сковородке,потом в казан и на медленный огонек на пару частников. Добавлено через 3 минуты А я просто обожаю май! И сам месяц и его название.у меня собака Майя была. Доченька старшая 26 мая родилась. |
![]() |