Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 11:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у старших также незаметно зубы лезли...у малого в принципе тоже...по ночам ттт спит...но чё там во рту...я не понимаю...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2015, 11:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
значит легко лезуту меня как 3х недельный слюни слезы сопли на каждый так я замечаю ох как замечаюа у Яна вот как ты пишешь было заглянула зуб)))
да тоже бывает всё
и слезы, и сопли
а потом бац и зуб
только я это уже потом сопоставляю
хотя да, относительно легко пока лезут..

Цитата:
да,Ян 36 недельный с весом 2100 и 44см роста.но я никогда на это скидку не делала.мы закалялись и прикорм как се ввели и сели как все и пошли и вообще все как у всехтока вот говорю фзически слабоват.не любит зарядку и физкультуру в саду.в мяч не любит играть..как-то так
ну мне кажется и правильно..
а тебе врачи говорили как-то по-другому?
Ежевика вне форума  
Old 11.12.2015, 11:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да нет)врачи наоборот говорили никогда бы не сказали что недоношенный
Смоляночка вне форума  
Old 11.12.2015, 11:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
мы ходим дома вот в таких иногда тапочках в них есть небольшой супенатор больше ничего на себя одеть не дает
были такие, снимает тут же...хоть ты тресни..
купили с высокой пяткой и жесткие, уже не снимает
Ежевика вне форума  
Old 14.12.2015, 11:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2015, 11:34
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем привет)мы вчера на фотосессии были все классно ждем фото
Смоляночка вне форума  
Old 14.12.2015, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2happy mommy, и мы ждём)))
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2015, 18:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!!
Маша, ура!!! Вы прям уже активничаете?
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2015, 09:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро, сектанты...притихли...активничаете что ли?
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2015, 10:46
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик всем! Я поделки детям делаю, нужно три штуки. Уже голову всю сломала что бы сделать. Не хочется чтобы одно и тоже как у всех было. А то осенние поделки были у всех сплошные ежики и много именно из крупы как и у меня.))) а так сил вообще ни на что нет, как тряпка.))) на днях была на узи, сказали все хорошо нам по узи 6.5 нед сердцебиение есть отслойки нет чему была удивленна, небольшой тонус.))) решила в жк идти после всех праздников.
Олеся57681 вне форума  
Old 15.12.2015, 10:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

как-то писать особо нечегомы в ожидании фото всея в ожидании М18 должны быть)погода у нас норм небольшой мороз но оч мало снега.щас пойдем с Домиником гулять.выспались и пойдем
Смоляночка вне форума  
Old 15.12.2015, 11:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже зима пришла...правда к выходным +6 обещают((( рррр...
я обычно поделки в инете смотрю...фантазия не айс у меня... каждый год просят меня делать объёмную снежинку...такую... https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage
в этом году хочу другие сделать...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2015, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики красотки!
сегодня снежок такой красивый,прям новогоднее настроение)))
Ян а мои М на НГ припруться(( что то прям в этом году все праздникик с ними собрала!
Кто в курсе! в середине Ц может молозиво течь???это нормально?? мы сейчас с мужем смотрели телик, а я чуствую что что то не то посмотрела а под правой грудью все мокро,я сначало и не въехала,муж сразу диагноз беременна, ага щаз прям,как раз сейчас О должна быть,у меня аж голова разболелась!нет сейчас я на Б неготова да и не хочу!планов много!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас тоже зима пришла...правда к выходным +6 обещают((( рррр...
я обычно поделки в инете смотрю...фантазия не айс у меня... каждый год просят меня делать объёмную снежинку...такую... https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage
в этом году хочу другие сделать...
ну ты прям рукодельница

Добавлено через 12 минут

Девчат скажите что это просто совпадение, или может бывают такие сбои!у меня просто такое впервые! М был 4 декабря Па был 10 числа,муж зараза накосячил и так мило покасил галаза со словами Ой извини я задумался не ну капец как можно во время ПА задуматься и смех и грех! надеюсь что этот ПА не на что не повлияет!цыкл всреднем 28 дней!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2015, 20:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Аля 86@, у меня молозиво периодически бывало в любой дц, понервничаю и вперед. Сдавала на пролактин анализы, все в норме. Особенность такая организма
Я тоже м жду с 31 декабря на 1 января

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
М был 4 декабря Па был 10 числа,муж зараза накосячил и так мило покасил галаза со словами Ой извини я задумался
ну вполне может быть
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2015, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аля 86@, у меня молозиво периодически бывало в любой дц, понервничаю и вперед. Сдавала на пролактин анализы, все в норме. Особенность такая организма
Я тоже м жду с 31 декабря на 1 января

Добавлено через 1 минуту

ну вполне может быть
Привет! ну в целом ты меня успокоила!я реально сейчас не хочу, да и ПА получаеться на 7 ДЦ,думаю врядли,но испугалась реально ненашутку,даже голова разболелась,пришлось таблетку выпить!
во и мои придут с 31 на 1! будем вместе встречать их))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.12.2015, 10:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
Аля, посмеялась...во время ПА задумался)))...
по сути может быть вс, что угодно...и Б в том числе...я знаю точно, что мои первые 3 Б наступали на первой неделе после М...хотя цикл у меня был всегда 30+ дней...а вот как наступила 6я Б...я до сих пор не могу в голове пазл собрать...т.к. цикл вообще был 39+ дней...и О была на какой-то бешенный день (по ощущениям)...и вообще тест заполосатился только на 21 ДПО...в общем хз...организм он такой...загадоШный...

вчера забыла сказать...у меня тут старший кулинарией увлёкся... испёк пирог...сам...рецепт в инете с ним нашли...сам мешал, миксером орудовал... я только духовку зажгла...и ведь вкусно получилось...

есть и омрачающее...но об этом не здесь...

я вчера балеринок вырезала...вот блин заняться нечем...)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2015, 12:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля,в общем ждем Мтак что и правда может быть что угодноИр,классно,что старший готовкой увлексяа моя БТ растет уже 369 сегодня....каждый день увеличивается на 0,1 градуса...М должны быть 18-20....состояние пугает....
Смоляночка вне форума  
Old 16.12.2015, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2happy mommy, когда БТ растёт, это что значит? Б?
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2015, 13:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
когда БТ растёт, это что значит? Б?
присоединяюсь к вопросу

2happy mommy, может быть Б? вы не предохранялись?
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.12.2015, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну с Домиником у меня росла и росла после О и к 3му ДЗ была 37.4....мы ППА...и были разы...мммм...не оч аккуратные
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск