![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я поделки детям делаю, нужно три штуки. Уже голову всю сломала что бы сделать. Не хочется чтобы одно и тоже как у всех было. А то осенние поделки были у всех сплошные ежики и много именно из крупы как и у меня.))) а так сил вообще ни на что нет, как тряпка.))) на днях была на узи, сказали все хорошо нам по узи 6.5 нед сердцебиение есть отслойки нет чему была удивленна, небольшой тонус.))) решила в жк идти после всех праздников.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже зима пришла...правда к выходным +6 обещают((( рррр...
я обычно поделки в инете смотрю...фантазия не айс у меня... каждый год просят меня делать объёмную снежинку...такую... https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage в этом году хочу другие сделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотки!
сегодня снежок такой красивый,прям новогоднее настроение))) Ян а мои М на НГ припруться(( что то прям в этом году все праздникик с ними собрала! Кто в курсе! в середине Ц может молозиво течь???это нормально?? мы сейчас с мужем смотрели телик, а я чуствую что что то не то посмотрела а под правой грудью все мокро,я сначало и не въехала,муж сразу диагноз беременна ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Девчат скажите что это просто совпадение, или может бывают такие сбои!у меня просто такое впервые! М был 4 декабря Па был 10 числа,муж зараза накосячил и так мило покасил галаза со словами Ой извини я задумался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аля 86@, у меня молозиво периодически бывало в любой дц, понервничаю и вперед. Сдавала на пролактин анализы, все в норме. Особенность такая организма Я тоже м жду с 31 декабря на 1 января ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во и мои придут с 31 на 1! будем вместе встречать их)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Аля, посмеялась...во время ПА задумался)))... по сути может быть вс, что угодно...и Б в том числе...я знаю точно, что мои первые 3 Б наступали на первой неделе после М...хотя цикл у меня был всегда 30+ дней...а вот как наступила 6я Б...я до сих пор не могу в голове пазл собрать...т.к. цикл вообще был 39+ дней...и О была на какой-то бешенный день (по ощущениям)...и вообще тест заполосатился только на 21 ДПО...в общем хз...организм он такой...загадоШный... вчера забыла сказать...у меня тут старший кулинарией увлёкся... испёк пирог...сам...рецепт в инете с ним нашли...сам мешал, миксером орудовал... я только духовку зажгла...и ведь вкусно получилось... есть и омрачающее...но об этом не здесь... я вчера балеринок вырезала...вот блин заняться нечем...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,в общем ждем М
![]() ![]() ![]() |
![]() |