![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
Эшли да не за что,раз не уверена тогда конечно сдай еще на щитовидкку и как раз со всеми анализами к врачу, и он уже все скажет что к чему) Добавлено через 2 минуты Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[size="1"][color="Silver"][B][I]
Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??[/QUOTE] Приветик! Вообще декретные и детские по новому закону считаются за последние 2 года. При повторном декрете если ты не работала то ты можешь выбрать 2 любых года где у тебя был доход. Добавлено через 2 минуты Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин ![]() Это все глупости,хотя чесно сказать это не от узи а от врача зависит! я вот одного знаю,к нему на узи лучше не ходить,как тычнет внутри так у кого угодно выкидишь будет!я всегда узи делала на ранних стадиях, и не поодному разу!сейчас такое оборудование что на малыша не повлияет!не переживай!главное это хороший настрой,нечего неприятности притягивать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эшли у тебя сегодня 5ДЦ??? ты сдала анлизы? а планировать собираешься в этом Ц????
Добавлено через 1 минуту princessa Poly а когда ты собираешься планировать начать?? после того как Г найдешь??? Я вот сначало на работу устроиться хочу, и наверное будем планировать сентябрьского или октябрьского малыша)))все же неочень сейчас майского хочеться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ира, мне 31 год, планирую второго малыша, дочке 6 лет. По моим подсчетам и по тесту овуляция была 7 августа, цикл 28 дней. Сегодня 26дц, утром решила сделать тест, /. Решила не расстраиваться, но к обеду обнаружила мазню, причем уже понятно, что разойдется. Грудь спокойная, поясница и низ живота болит и тянет. Жду... Похоже, сегодня 1дц |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Аля,
Прости за столько сообщений - с телефона трудно отвечать. Вместо одного сообщения публикует десять. У меня сегодня 5-й день Ц. Побежала делать анализы. Сдала весь тот список. Ещё и бесплатно на прогесторон сдала, хотя вроде перед О на него нет смысла сдавать. А планировать или нет дальше, я не знаю... Ты что посоветуешь? Мне кажется, раз проблема с гормонами, то рисковано беременеть. Или нет? Вот пойду к врачу - тоже спрошу. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По минимуму в цифрах получишь: Пособие по уходу за ребенком 34521,20 руб. Пособие при постановке в ранние сроки Б 581,72 руб. Единовременное пособие при рождении 15512,65 руб. Минимальное пособие по уходу за вторым и последующими детьми 5817,24 руб. Пособия ежегодно индексируются. Плюс в Москве может быть еще какие то доплаты есть, надо узнавать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
С новым циклом тебя, что ли ![]() Добавлено через 2 минуты А мы сегодня всей семьей ходили в аква парк. Ребенок наплавался у нас, что вырубился в машине, и до сих пор дома спит! Будить надо, а то ночью спать не будет... Еще у него глаза раздражены от хлорки. Кто знает, чем закапать? Мы в медпункт там обратились, мне сказали промывать дома чаем... |
||||
![]() |