Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2016, 11:47
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Спасибо огромное за ответ)
Дело в том, что М таких у меня раньше никогда не было. К тому же, у меня пмс странный: в жар бросает, за 2 недели до М уже грудь начинает ужасно болеть и печь, потом за дней 5 до М боли странные внизу живота : кажется, что вот-вот М начнется, но ничего не начинается.
Я ещё одного такого месчца не выдержу. Всё болит, даже голова кружится.
А если бы цикл сократился, то я бы и рада была, а то 33 дня - как-то много, но ощущения, будто гормоны взбесились... Щитовидку не проверяла уже очень давно.
А анализы бегом хочу сдать, так как завтра как раз 5-й день цикла и я на родине - здесь мне эти анализы в 4, если не в 5 раз дешевле обойдутся.
Эшли. вне форума  
Old 15.08.2016, 15:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Девочки, только что прочитала, что гормоны, которые выявляют проблемы с месячными(ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, тестостерон (общий и свободный), ДГЭА, 17-ОН – прогестерон) нужно сдавать на 5-7 день менструального цикла.

Думаете, этого хватит, или еще что-то сдать?
привет,этого достаточно,это по моему все гормоны первой фазы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
K a t r i n, да читала можно и мужчине и женщине. Читала, что много витаминов и подруга сказала, что хуже не будет. У нее сейчас девятый месяц скоро увидит свою девочку)

Добавлено через 5 минут

Девочки , а с какого дц лучше всего начать фолликулометрию.
смотря какой длины у тебя цикл,лучше с 9 ДЦ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.08.2016, 11:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, что то притихли все
Марьюшка вне форума  
Old 16.08.2016, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
Эшли да не за что,раз не уверена тогда конечно сдай еще на щитовидкку и как раз со всеми анализами к врачу, и он уже все скажет что к чему)

Добавлено через 2 минуты

Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2016, 11:59
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьюшка, Доброе утро!!!!! всем привет! Всех читаю)Сегодня иду к новому гинекологу, ищу хорошего) надеюсь повезет)хочу заранее найти хорошего) чтобы в беременность ходить спокойно и с домом близко
princessa Poly вне форума  
Old 16.08.2016, 12:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Марьюшка, Доброе утро!!!!! всем привет! Всех читаю)Сегодня иду к новому гинекологу, ищу хорошего) надеюсь повезет)хочу заранее найти хорошего) чтобы в беременность ходить спокойно и с домом близко
Привет ты молодец)))так и надо! хотя я до своего г Езжу далеко))) я вообще живу в МО а ЖК и пой Г находятся в Москве)))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2016, 12:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

у нас всё близко, поликлиника примерно 3 км од дома, сел на автобус 5-7 минут и на месте, городок маленький
Марьюшка вне форума  
Old 16.08.2016, 12:42
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, я в первую беременность ездила к гинекологу) и недавно открылась рядом с домом новая женская консультация)) вот и решила проверить,вдруг врач понравится ой у вас вообще расстояние огромные, ты герой))))))))
princessa Poly вне форума  
Old 16.08.2016, 12:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

[size="1"][color="Silver"][B][I]

Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??[/QUOTE]

Приветик! Вообще декретные и детские по новому закону считаются за последние 2 года. При повторном декрете если ты не работала то ты можешь выбрать 2 любых года где у тебя был доход.

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин
Мишка тедди вне форума  
Old 16.08.2016, 13:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, я в первую беременность ездила к гинекологу) и недавно открылась рядом с домом новая женская консультация)) вот и решила проверить,вдруг врач понравится ой у вас вообще расстояние огромные, ты герой))))))))
я привыкшая))) я ж в Москве прописана нафиг мне в МО наблюдаться)))
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
[size="1"][color="Silver"][B][I]

Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??
Приветик! Вообще декретные и детские по новому закону считаются за последние 2 года. При повторном декрете если ты не работала то ты можешь выбрать 2 любых года где у тебя был доход.

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин [/QUOTE]
Это все глупости,хотя чесно сказать это не от узи а от врача зависит! я вот одного знаю,к нему на узи лучше не ходить,как тычнет внутри так у кого угодно выкидишь будет!я всегда узи делала на ранних стадиях, и не поодному разу!сейчас такое оборудование что на малыша не повлияет!не переживай!главное это хороший настрой,нечего неприятности притягивать!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2016, 14:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, и я по состоянию здоровья УЗИ делала каждую неделю. Тк стабильно раз в неделю кровила.
Forget-me-not вне форума  
Old 16.08.2016, 15:03
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

А от чего кровила? Ты и в больнице с этим лежала?
Мишка тедди вне форума  
Old 16.08.2016, 15:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эшли у тебя сегодня 5ДЦ??? ты сдала анлизы? а планировать собираешься в этом Ц????

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly а когда ты собираешься планировать начать?? после того как Г найдешь???
Я вот сначало на работу устроиться хочу, и наверное будем планировать сентябрьского или октябрьского малыша)))все же неочень сейчас майского хочеться
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2016, 15:52
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Меня зовут Ира, мне 31 год, планирую второго малыша, дочке 6 лет.
По моим подсчетам и по тесту овуляция была 7 августа, цикл 28 дней. Сегодня 26дц, утром решила сделать тест, /. Решила не расстраиваться, но к обеду обнаружила мазню, причем уже понятно, что разойдется. Грудь спокойная, поясница и низ живота болит и тянет. Жду... Похоже, сегодня 1дц
Abiss вне форума  
Old 16.08.2016, 16:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Abiss, привет Ира, я Маша, ну подожди, сегодня 9 дпо, а мазня еще не месячные, давно планируете?
Марьюшка вне форума  
Old 16.08.2016, 16:21
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Привет, Аля,
Прости за столько сообщений - с телефона трудно отвечать. Вместо одного сообщения публикует десять.
У меня сегодня 5-й день Ц. Побежала делать анализы. Сдала весь тот список. Ещё и бесплатно на прогесторон сдала, хотя вроде перед О на него нет смысла сдавать.
А планировать или нет дальше, я не знаю...
Ты что посоветуешь?
Мне кажется, раз проблема с гормонами, то рисковано беременеть. Или нет?
Вот пойду к врачу - тоже спрошу.
Эшли. вне форума  
Old 16.08.2016, 16:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,что тут новенького
у меня сегодня 6 ДЦ,в четверг иду на УЗИ,посмотрю что там у меня,с 9 дня начну мочить тестики на овульку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.08.2016, 16:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я со вчерашнего дня начала мочить

Добавлено через 33 секунды

у меня сегодня 11 дц
Марьюшка вне форума  
Old 16.08.2016, 16:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я знаю) В расчет декретных берут 2 предшествующих года, то есть идя в декрет в 2017 году, в расчет пойдут 2015 и 2016 год.
По минимуму в цифрах получишь:
Пособие по уходу за ребенком 34521,20 руб.
Пособие при постановке в ранние сроки Б 581,72 руб.
Единовременное пособие при рождении 15512,65 руб.
Минимальное пособие по уходу за вторым и последующими детьми 5817,24 руб.
Пособия ежегодно индексируются.

Плюс в Москве может быть еще какие то доплаты есть, надо узнавать)

Цитата:
Пусть врач окажется хорошим!

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин
Да ты что! Выбрось плохие мысли из головы. Узи сделали же быстренько, с малышом всё в порядке. Думай о хорошем!

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ира, мне 31 год, планирую второго малыша, дочке 6 лет.
По моим подсчетам и по тесту овуляция была 7 августа, цикл 28 дней. Сегодня 26дц, утром решила сделать тест, /. Решила не расстраиваться, но к обеду обнаружила мазню, причем уже понятно, что разойдется. Грудь спокойная, поясница и низ живота болит и тянет. Жду... Похоже, сегодня 1дц
Привет! Я Катя.
С новым циклом тебя, что ли Пусть он окажется удачным!

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня всей семьей ходили в аква парк. Ребенок наплавался у нас, что вырубился в машине, и до сих пор дома спит! Будить надо, а то ночью спать не будет...
Еще у него глаза раздражены от хлорки.
Кто знает, чем закапать?
Мы в медпункт там обратились, мне сказали промывать дома чаем...
K a t r i n вне форума  
Old 16.08.2016, 16:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Кто знает, чем закапать?
Мы в медпункт там обратились, мне сказали промывать дома чаем...
можно визином есть аналог монтивизин он подешевле, я дочке визином капала после бассейна, но надо возрастную категорию смотреть, не помню что да как
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема