Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2016, 16:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., мне витамин е сказала пить , что б цикл нормализовался . хочу перехохнуть от него, а то его долго не льзя пить нужно делать перерывы. Отдохну 2 недели, а там буду маленькую дозу пить. А то мне мой врач ни чего еще не обьяснила и толком ни чего не сказала. Я у нее уже была 7 раз за цикл. Сделаю анализ и она меня на прием записывает. Вообщем надоело хочу отдохнуть от врача. Моя учестковый Г говорила мне, что самое главное принимать фольку, а когда забеременниешь прийдешь ко мне и я тебе скажу какие витамины нужно пить.

Добавлено через 4 минуты

Мишка тедди, да, я думаю, что ничего страшного не будет от одного раза. Некоторые и при беременности лечаться таблетками и ни чего страшного детки нормальные рождаються. Это жизнь и всякое бывает.

Добавлено через 46 секунд

Некотовые и зубы лечат в первом триместре и ничего страшного)

Добавлено через 4 минуты

b]Эшли.[/b], и вообще я уже подумываю к платному врачу пойти. Просто пока отдохну потом схожу к своему и посматрю если она так и будет все расусоливать и ничего особо не обьяснять то придеться идти к платному.

Добавлено через 5 минут

Эшли., а ты здавала когда нибудь на женские гормоны?
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 16:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, ацикловир я пила 4 раза в сутки 7 дней, дозу покупала 200 мг, там какой то интервал был между каждым приемом надо в инструкции смотреть вроде каждые 6 часов ночью не пить

Добавлено через 1 минуту

но это для профилактики, для лечения дозировка больше
Марьюшка вне форума  
Old 11.08.2016, 16:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, у меня просто уже проходит. Просто не хотелось много таблеток пить при планировании.

Добавлено через 34 секунды

Не знаю стоит ли пить или нет.
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 16:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

это ты уже сама решай я просто психанула что у меня три месяца подрят выскакивал и в последний раз капец мол морды обнесено было все губы и подбородок, я к свекру что мне делать он сказал купить и пропить ацикловир и вот ттт уже почти 2 года нет
Марьюшка вне форума  
Old 11.08.2016, 17:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, у меня маленький прыщик на губе. Мне кажется, что на нервной почве иммунитет снизился и герпис вылез. Ладно посмотрю. Не хочется лишний раз таблетки глатать
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 17:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
значит, суждено тебе в мае родить
Или начни не хотеть рожать в апреле. Типа апрель, фу-фу-фу, только не в апреле

у меня сын в июле как то странно переболел. 1 день высокая температура, без симптомов, на следующий день, всё ок. Через неделю муж точно так же.
Говорят, вирус такой странный ходит.
Может и у тебя также?
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, выделения бывают просто в этом цикле я на них внимания не обращала.
Хочу сделать перерыв в приеме витамина Е на 2 недели, а там в маленькой дозе пить. И так уже два цикла пью в больших дозах. Глаза уже болеть начали, а врач говорит, что надо продолжать пить. Хочу по узи отследить О в этом цикле. Незнаю только попить ли ацикловер для профилактики от герписа или уже не стоит. Болячка уже проходит.

Добавлено через 2 минуты

Может они вовремя и пришли, потому что в этом цикле мы постарались на славу. Муж сказал , что в таком духе и будем дальше продолжать. Думаю, что скоро от него бегать буду.
муж молодецмой все уточняет пойдем мы за третьим или нет)))а я то молчу что выбираю удобный для меня месяц
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Я тоже мечтала об апрельском ребёночке) Ещё мне всегда казалось, что май прекрасный месяц для рождения) И никогда не слышала, что "май" ассоциируется с "маяться". Впервые такое узнала)
Может, вам повезёт и ещё в мае родите) В мае обычно хорошие люди рождаются. По крайней мере, мне таких повезло встречать)

Добавлено через 45 секунд

Светлана, не расстраивайся. Походи на узи, поделай ещё тестики. Всё хорошо будет.
Я тоже приход М уже чувствую. Меня уже наизнанку N-ый день в подряд выворачивает... И ещё 3 дня мучения.
Муж вон поддерживает тебя - это самое главное) Ещё и пообещал стараться лучше.
Может, вместо витамина Е, просто какой-то комплекс витаминов купить?
спасибо за поддержку)буду верить)) у меня дедуля покойный родся 11 мая,такой трудолюбвый и добрый дедуля)))я его больше всех обажала! мне нравиться что весной так пахнет приходящим теплом мммм такое сразу настроение суперское)))
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки 3 часа назад удалили зуб. Пришла на консультацию сказали гнойное воспаление нужно удалять сейчас чтобы в кровь не пошло. Удаление было сложное, какие то корни он сказал неровные, мучили меня 1.5 часа, я чуть не сдохла. Помазал каким то антибиотиком, сказал в кровь не всасывается поэтому вреда не будет. Сейчас отхожу, реву как белуга , боль адская, я готова ещё раз родить но только не зубную боль терпеть. Обезбаливающие нельзя, моя гинеколог запретила. Завтра ещё на работу. За малыша переживаю ещё от этого реву, что мамаша у него непутевая, давно надо было этот корень удалить.
не кори себя!это на малыша не повлияет а вот твои расстройства могут повлиять я в обе Б вырывала зуб и ничего все хорошо!скоро забудешь про больной зуб!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2016, 17:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а ты к платгому Г ходишь наблюдаться ?
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 17:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Свет ты когда к платному пойдешь просто в кратце скажи что хочешь а там сравниш что тебе будет говорить платный врач и что говорил бесплатный!
Мишка тедди ты главное сильно к сердцу все невоспринимай, я вот допустим если болела во время Б всегда капала нос санарином, если голова болела пила то спазмалгол или баралгин, даже было один раз пила обезболивающее!я считаю здоровье мамы важнее для ребенка чем мучения!мы же непостоянно чем то себя пичкаем а разовое принятие на ребенка плохо не повлияет!поверь ребенку будет хуже если ты будешь мучатся,плакать!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2016, 17:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, я пока просто думаю про врача. Просто нп гормоны и щитавидку надо будет перездавать платно. В нашей ЖК те анализы которые они делают не дают наруки. А невы свои я не хочу с ними трепать. У мне платный Г проверенный если спорные вопросы я сразу к ней иду. Просто дороговато по 1000 руб за прием. Боюсь не потянем.
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат так сладко поспала с детками,аж вырубило меня на 2 часика ммм
Цитата:
Аля 86@, я пока просто думаю про врача. Просто нп гормоны и щитавидку надо будет перездавать платно. В нашей ЖК те анализы которые они делают не дают наруки. А невы свои я не хочу с ними трепать. У мне платный Г проверенный если спорные вопросы я сразу к ней иду. Просто дороговато по 1000 руб за прием. Боюсь не потянем.
понимаю тебя сама если что сдаю платно анализы, у нас только стандартные бесплатно остальные платно и срать всем что они тебе необходимы!
я когда к своему хожу тоже столько же плачу,он мне и узи и все делает и по телефону могу когда угодно позвонить!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2016, 17:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, я вобщем в этом цикле еще отдохнутот Г э. Поделаю узи, а там посмотрим. Схожу к бесплптному, а там если ни чего толкового не будет пойду к платному. Там здаешь хоть все анализы, а потом к ней на прием не надо с каждой бумажкой бегать.

Добавлено через 1 минуту

Извени с телефона, что то все слова коверкает
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 18:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, я вобщем в этом цикле еще отдохнутот Г э. Поделаю узи, а там посмотрим. Схожу к бесплптному, а там если ни чего толкового не будет пойду к платному. Там здаешь хоть все анализы, а потом к ней на прием не надо с каждой бумажкой бегать.

Добавлено через 1 минуту

Извени с телефона, что то все слова коверкает
Я к своему платному о же иду уже с анализами что бы 10 раз не бегать!и узи сразу у него делаю!он меня ждет после лета с Б а я думаю зря ждет я не такая скоростная да еще все месяца выбираю удачные
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2016, 18:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, я тоже сейчас узи поделаю. Может с узи удасться за Б. Если мой врач будет так медлить то пойду к платному. Ни чего если что перездам гормоны.

Добавлено через 1 минуту

Правдо дороговато будет, но ничего не поделаешь.
Kitten meow вне форума  
Old 11.08.2016, 21:12
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., мне витамин е сказала пить , что б цикл нормализовался . хочу перехохнуть от него, а то его долго не льзя пить нужно делать перерывы. Отдохну 2 недели, а там буду маленькую дозу пить. А то мне мой врач ни чего еще не обьяснила и толком ни чего не сказала. Я у нее уже была 7 раз за цикл. Сделаю анализ и она меня на прием записывает. Вообщем надоело хочу отдохнуть от врача. Моя учестковый Г говорила мне, что самое главное принимать фольку, а когда забеременниешь прийдешь ко мне и я тебе скажу какие витамины нужно пить.

Добавлено через 4 минуты

Мишка тедди, да, я думаю, что ничего страшного не будет от одного раза. Некоторые и при беременности лечаться таблетками и ни чего страшного детки нормальные рождаються. Это жизнь и всякое бывает.

Добавлено через 46 секунд

Некотовые и зубы лечат в первом триместре и ничего страшного)

Добавлено через 4 минуты

b]Эшли.[/b], и вообще я уже подумываю к платному врачу пойти. Просто пока отдохну потом схожу к своему и посматрю если она так и будет все расусоливать и ничего особо не обьяснять то придеться идти к платному.

Добавлено через 5 минут

Эшли., а ты здавала когда нибудь на женские гормоны?

Если от витамина Е плохо, то, мне кажется, нужно действительно сделать передышку. На гормоны сдать - тоже правильное решение.
Попробуй пойти к платному врачу. Только главное такого найти, чтобы не обдирал, а совестно свою работу исполнял. А то бесплатным на всё пофиг, а платные любят раздувать проблемы.

На женские гормоны ещё не сдавала, но вот каждый день ловлю себя на мысли, что нужно это сделать. Не могу больше терпеть такие месячные, от которых начинаешь мучиться ещё за полторы недели до их начала(((
Сегодня вообще очень плохо себя чувствую. Живот не прекращает болеть. После М снова побегу к Г... Уже надоело к нему бегать так часто
Эшли. вне форума  
Old 11.08.2016, 21:22
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Я вообще не верю в знак зодиака и прочее, но заметила, что почти всегда хорошо сходилась с людьми, рождёнными в мае) Особенно с теми, кто в знаке тельца рождён. Всегда они мне умницами казались)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Аля 86@, я тоже сейчас узи поделаю. Может с узи удасться за Б. Если мой врач будет так медлить то пойду к платному. Ни чего если что перездам гормоны.

Добавлено через 1 минуту

Правдо дороговато будет, но ничего не поделаешь.

Светлана, можешь назвать список гормонов, который нужно сдать?
Хотя бы самые важные гормоны.
Буду кошелек готовить...(
Эшли. вне форума  
Old 11.08.2016, 22:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., какие сдавала сейчас конкретно я не знаю врач написала направление и я сдавала и даже результаты не знаю. Знаю то что пролоктин и кортизал повышен. Их мне надо перездать т к сдавала на нервах вся. Могу только написать какие 3 года назад сдавала. На счет платногот врача только думаю . хочу сначало бесрлатно попробовать разобраться.

Добавлено через 12 минут

Сдавала гормоны 1 фазы: с 2 по 4 дц
Эстрадиол, тестостерон, лг, фсг, дгэа-сульфат, кортизол, пролоктин, а так можно спосить там где будешь сдавать какие гормоны сдаються в первую фазу и они скажут или в интернете посмотри. Только надо сдавать в спокойном состоянии, чтоб за сутки небыло ПА, избежать физических нагрузок перед сдачей, не курить и на тощак. И бодорствовать перед сдачей не более 3 часов. Гормоны 2 фазы я не помню если честно.

Добавлено через 3 минуты

Помоему прогестерон
Kitten meow вне форума  
Old 12.08.2016, 00:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня М пришли!!!
Девчат а где Ядвига???что то невидно и неслышно ее

Добавлено через 38 секунд

отмечу наверное что пришли сегодня так как на самом деле пришли в 23.15! Ц мой 26 дне составил!что то отбиваться опять стал от 28, да еще и в меньшую сторону!ну ладно посмотрим что дальше будет...
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2016, 07:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!
Вчера с подругай переписовалась и расказала, что не получается заБ. Она мне сказала, что она тоже долго не могла забеременить. Пила год мумие в таблетках разводила с теплым молоком 02-0,3 г к 1:20 и принемала утром на тощак и на ночь. Но они с мужем не планировали весь год усилино, но она заБ. Говорит, что не знает помогло ли мумие или нет. Хочу попробовать пропить 30 дней
Kitten meow вне форума  
Old 12.08.2016, 07:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки 3 часа назад удалили зуб. Пришла на консультацию сказали гнойное воспаление нужно удалять сейчас чтобы в кровь не пошло. Удаление было сложное, какие то корни он сказал неровные, мучили меня 1.5 часа, я чуть не сдохла. Помазал каким то антибиотиком, сказал в кровь не всасывается поэтому вреда не будет. Сейчас отхожу, реву как белуга , боль адская, я готова ещё раз родить но только не зубную боль терпеть. Обезбаливающие нельзя, моя гинеколог запретила. Завтра ещё на работу. За малыша переживаю ещё от этого реву, что мамаша у него непутевая, давно надо было этот корень удалить.
Лер, не переживай ты так. Уж лучше ты сейчас зуб пролечила, чем с воспалением ходить. Это еще хуже!
А для малыша вредно, когда мама в стрессе. Так что, успокаивайся, и настраивайся на то, что всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У меня М пришли!!!
Девчат а где Ядвига???что то невидно и неслышно ее
С новым циклом тебя!

Ядвига отдыхает, вроде, на даче.

Всем привет!
У меня сегодня последний рабочий день, и в отпууууск!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
С добрым утром!
Вчера с подругай переписовалась и расказала, что не получается заБ. Она мне сказала, что она тоже долго не могла забеременить. Пила год мумие в таблетках разводила с теплым молоком 02-0,3 г к 1:20 и принемала утром на тощак и на ночь. Но они с мужем не планировали весь год усилино, но она заБ. Говорит, что не знает помогло ли мумие или нет. Хочу попробовать пропить 30 дней
ты знаешь, я тоже что то слышала про мумие. Его вроде и мужчине и женщине нужно пить.
Надо почитать...
K a t r i n вне форума  
Old 12.08.2016, 08:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, да читала можно и мужчине и женщине. Читала, что много витаминов и подруга сказала, что хуже не будет. У нее сейчас девятый месяц скоро увидит свою девочку)

Добавлено через 5 минут

Девочки , а с какого дц лучше всего начать фолликулометрию.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема