![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да понятно что на твоей стороне закон,но нервов может потрипать огого!главное не давай себя отчитывать как девочку!получилось так и все пошел он далеко и на долго Добавлено через 3 минуты Собираюсь с дочкой в Москву!кстати тест эвик сегодня чист да и БТ 36.7 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, спасибо))) все будет хорошо)
Аля 86@, не растраивайся) все получиться С добрым утром!!! А у меня глаз мой побаливает на котором порез роговицы был. Утром открыть больно. Днем вс е нормально) уже замучилась альбуцытом капать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох уж эти начальники, роботов им подавай. Что б не болели, и работу делали на автомате, желательно еще чтоб чувств не имели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() Что-то мой пмс утихомирился немного) Из-за этого начинаю надеяться... День Х через неделю. В воскресение, если не пойдут М, то замочу тестик на всякий случай. Аля, Тебя ведь не Аля зовут, а Аня?) Как так вышло?) Если пойдут М, то, может, все равно продолжите планировать?) Светлана, Ой, эти глаза... У меня у самой то линза разорвется, то поцарапаю там себе что-то. Какой у тебя день цикла? Иришкин, Наверное, слишком рано ещё делала анализ на хгч. Не у всех даже в крови обнаруживается достаточное количество. Вдруг плод ещё не прикиепился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., с глазом у меня уже давно такая фигня. Весной порезала роговитцу бумагой. Ходила к врачу прописала альбуцыт и гель для роговицы. Вродебы все успакоилось. Перестаю капать и опять глаз по утрам начинает склеиваться аж открыть больновато.
Добавлено через 1 минуту У меня сегодня 7 дц. Муж меня вчера достал и ПА не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то много времени прошло, а глаз до конца не заживает. Может, к другому окулисту сходить, а то осень уже? Просто так ещё год капать можно. Ну ничё, только 7 дц. Вряд ли овуляция в эти дни, поэтому ещё успеете) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Мои сообщения забирают на проверку, а потом забывают выложить
![]() У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня такое раньше тоже бывало, что забирали сообщения на проверку и публиковали фиг знает когда. Раздражало до жути. Сейчас же вроде всё нормально стало) Может, не моё это дело, но откажи мне муж из-за обиды в сексе, то я бы потом ему сама как минимум 2 недели не давала) Никому не советую уговаривать партнёра заняться с ним любовью. Не хочет - не надо. Пусть теперь сам упрошивает и почувствует как это, когда тебе отказывают. Иногда мужчин на место ставить нужно, а то совсем разбалованными становятся) Ну это только моё мнение, конечно) Жаль, что пропустила О, но спермики живут и до 5-ти дней, поэтому надежда есть, что могли выждать до овуляции и всё получилось) Не переживай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у вас сообщений мало, поэтому на модерацию попадаете. Наберите несколько сообщений, и вас проверять не будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну что детки мои ошиблись, у меня М!!! Светлан как глаз? Эшли да меня Аня зовут,просто раньше мне мое имя очень не нравилось я даже думала что поменяю имя на Алю, и всегда представлялась Алей , а после колледжа как то под успокоилась и теперь спокойна к своему имени!а ник так и остался)) Abissа я согласна с Эшли,проучила бы пару раз мужа! хотя как то я так и сделала,теперь даже если ругаемся на сексе это никак не отражается)))да и миримся мы быстро))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я кстати ради интереса посчитала,что в этом новом Ц у нас полюбому бы ничего не получилось,муж на неделю уедит к родителям как раз до О и в О его не будет.так что не судьба пока что!
Цитата:
Добавлено через 25 минут Девочки такой вопрос!когда нужно сделать узи что бы посмотреть была О или нет? у меня в среднем Ц 27 дней всплеск ЛГ(плюсик на тесте )на 14-16ДЦ Добавлено через 1 минуту я хочу проверить в этом цыкли бывает О или нет, а то Ц все уменьшаеть и уменьшаеться,делать буду платно поэтому хотелось бы уже после О прийти что бы посмотреть а не 2-3 раза,не хочу отслеживать ка кфоликул растет а посмотреть сам факт лопнул или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, нет я ходила к врачу в начале лета. Она прописала мне альбуцыт т гель для глаза две недели прокатать и промазать. Сказала, что должно пройти. Я проделала стало лучше. Перестала и по утрам глаз больновато открыть. Капаешь вроде бы нормально, а пернстаешь опять возвращаеться. Попробую еще месяц альбуцытом прокапать, а там может и к врачу схожу если не пройдет. Постоянно в этот глаз то челка попадает то пыль. Может раздражает слизистую постоянно и поэтому с утра больно глаз открыть
|
![]() |