Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2016, 06:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! последнии дни совсем сна нет!еще и время перепутала встала еще 6 не было!мерила БТ еще на градус упало,тянет поясницу и покалывало Я!так что завтра жду М!обидно конечно,но значит так суждено!тест эвик чист

Давай держись!ты же невиновата что так все сложилось! у тебя что начальник зверь?тебе с ним еще до 30 недель воевать!
Аля 86 привет! Да я и не собираюсь с ним воевать, закон на моей стороне и неважно когда я забеременела.
Ты не расстраивайся из-за тестика, все обязательно получится!
Мишка тедди вне форума  
Old 07.09.2016, 06:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Аля 86 привет! Да я и не собираюсь с ним воевать, закон на моей стороне и неважно когда я забеременела.
Ты не расстраивайся из-за тестика, все обязательно получится!
я почему то надеялась на этот Ц хоть и не хотела в мае рожать!теперь даже и не знаю будем ли планировать поа что ил нет!
Да понятно что на твоей стороне закон,но нервов может потрипать огого!главное не давай себя отчитывать как девочку!получилось так и все пошел он далеко и на долго

Добавлено через 3 минуты

Собираюсь с дочкой в Москву!кстати тест эвик сегодня чист да и БТ 36.7
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2016, 08:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, спасибо))) все будет хорошо)

Аля 86@, не растраивайся) все получиться
С добрым утром!!!
А у меня глаз мой побаливает на котором порез роговицы был. Утром открыть больно. Днем вс е нормально) уже замучилась альбуцытом капать.
Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2016, 10:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки всем привет! Как у вас много новостей! Я вас иногда захожу почитать!
K a t r i n поздравляю с заветными //, крепитесь крепче друг к дружке!

У меня все по старому, срок 8 недель и 4 дня, токсикоз не отступает, сейчас на больничном, сустав на ноге воспалился, начальник на работе хочет уволить, мол только вышла на работу и на больничный, там еще никто не знает что я беременна.
Спасибочки, Лера!
Ох уж эти начальники, роботов им подавай. Что б не болели, и работу делали на автомате, желательно еще чтоб чувств не имели.
K a t r i n вне форума  
Old 07.09.2016, 10:16
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Добрый день, девочки!

Что-то мой пмс утихомирился немного)
Из-за этого начинаю надеяться... День Х через неделю. В воскресение, если не пойдут М, то замочу тестик на всякий случай.

Аля,
Тебя ведь не Аля зовут, а Аня?) Как так вышло?)
Если пойдут М, то, может, все равно продолжите планировать?)

Светлана,
Ой, эти глаза... У меня у самой то линза разорвется, то поцарапаю там себе что-то.
Какой у тебя день цикла?

Иришкин,
Наверное, слишком рано ещё делала анализ на хгч. Не у всех даже в крови обнаруживается достаточное количество. Вдруг плод ещё не прикиепился.
Эшли. вне форума  
Old 07.09.2016, 10:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Эшли., с глазом у меня уже давно такая фигня. Весной порезала роговитцу бумагой. Ходила к врачу прописала альбуцыт и гель для роговицы. Вродебы все успакоилось. Перестаю капать и опять глаз по утрам начинает склеиваться аж открыть больновато.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня 7 дц. Муж меня вчера достал и ПА не было.
Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2016, 11:25
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., с глазом у меня уже давно такая фигня. Весной порезала роговитцу бумагой. Ходила к врачу прописала альбуцыт и гель для роговицы. Вродебы все успакоилось. Перестаю капать и опять глаз по утрам начинает склеиваться аж открыть больновато.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня 7 дц. Муж меня вчера достал и ПА не было.

Что-то много времени прошло, а глаз до конца не заживает. Может, к другому окулисту сходить, а то осень уже?
Просто так ещё год капать можно.

Ну ничё, только 7 дц. Вряд ли овуляция в эти дни, поэтому ещё успеете)
Эшли. вне форума  
Old 07.09.2016, 11:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., не хочется 1000 руб за прием платить. Ладно посмотрю, что дальше будет. Может и схожу.
Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2016, 11:51
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., не хочется 1000 руб за прием платить. Ладно посмотрю, что дальше будет. Может и схожу.
Может, к бесплатному сходишь?
Эшли. вне форума  
Old 07.09.2016, 11:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., там запись фиг знает какая. Нужно талончик брать и потом еще ждать.
Kitten meow вне форума  
Old 07.09.2016, 12:03
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., там запись фиг знает какая. Нужно талончик брать и потом еще ждать.

Ну может покапаешь ещё какое-то время и как раз до тебя запись дойдёт? Пойдёшь на приём бесплатный)
Эшли. вне форума  
Old 07.09.2016, 12:34
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Мои сообщения забирают на проверку, а потом забывают выложить Читаю вас, а написать не могу. Пишу, вдруг пройдет
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М....
Abiss вне форума  
Old 07.09.2016, 13:39
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Спасибочки, Лера!
Ох уж эти начальники, роботов им подавай. Что б не болели, и работу делали на автомате, желательно еще чтоб чувств не имели.
K a t r i n и не говори! А ты хгч будешь сдавать или только тестики делала?
Мишка тедди вне форума  
Old 07.09.2016, 13:41
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мои сообщения забирают на проверку, а потом забывают выложить Читаю вас, а написать не могу. Пишу, вдруг пройдет
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М....

У меня такое раньше тоже бывало, что забирали сообщения на проверку и публиковали фиг знает когда. Раздражало до жути.
Сейчас же вроде всё нормально стало)

Может, не моё это дело, но откажи мне муж из-за обиды в сексе, то я бы потом ему сама как минимум 2 недели не давала) Никому не советую уговаривать партнёра заняться с ним любовью. Не хочет - не надо. Пусть теперь сам упрошивает и почувствует как это, когда тебе отказывают.
Иногда мужчин на место ставить нужно, а то совсем разбалованными становятся) Ну это только моё мнение, конечно)

Жаль, что пропустила О, но спермики живут и до 5-ти дней, поэтому надежда есть, что могли выждать до овуляции и всё получилось) Не переживай)
Эшли. вне форума  
Old 07.09.2016, 14:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n и не говори! А ты хгч будешь сдавать или только тестики делала?
нет, не сдавала кровь на хгч. Я нервничаю, когда результаты приходят, то ли в норме, то ли мало. Я на узи пойду в субботу. Лучше на 2 узи схожу, если сердечко не услышат.

Девочки, у вас сообщений мало, поэтому на модерацию попадаете. Наберите несколько сообщений, и вас проверять не будут.
K a t r i n вне форума  
Old 08.09.2016, 09:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро!
Ну что детки мои ошиблись, у меня М!!!
Светлан как глаз?
Эшли да меня Аня зовут,просто раньше мне мое имя очень не нравилось я даже думала что поменяю имя на Алю, и всегда представлялась Алей , а после колледжа как то под успокоилась и теперь спокойна к своему имени!а ник так и остался))
Abissа я согласна с Эшли,проучила бы пару раз мужа! хотя как то я так и сделала,теперь даже если ругаемся на сексе это никак не отражается)))да и миримся мы быстро)))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.09.2016, 09:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!

Аля 86@, глаз по утрам слепаеться и больновато открыть, а днем в норме) буду капать, а там видно будет
Kitten meow вне форума  
Old 08.09.2016, 09:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро девочки
Марьюшка вне форума  
Old 08.09.2016, 10:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати ради интереса посчитала,что в этом новом Ц у нас полюбому бы ничего не получилось,муж на неделю уедит к родителям как раз до О и в О его не будет.так что не судьба пока что!
Цитата:
С добрым утром!

Аля 86@, глаз по утрам слепаеться и больновато открыть, а днем в норме) буду капать, а там видно будет
что ж такое,надо ка кто его залечить,а мазь для глаз никакую не предлагали!обычно говорят надо капать тем то и тем а если не поможет то попробовать то то и тото!

Добавлено через 25 минут

Девочки такой вопрос!когда нужно сделать узи что бы посмотреть была О или нет? у меня в среднем Ц 27 дней всплеск ЛГ(плюсик на тесте )на 14-16ДЦ

Добавлено через 1 минуту

я хочу проверить в этом цыкли бывает О или нет, а то Ц все уменьшаеть и уменьшаеться,делать буду платно поэтому хотелось бы уже после О прийти что бы посмотреть а не 2-3 раза,не хочу отслеживать ка кфоликул растет а посмотреть сам факт лопнул или нет
Аля 86@ вне форума  
Old 08.09.2016, 11:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, нет я ходила к врачу в начале лета. Она прописала мне альбуцыт т гель для глаза две недели прокатать и промазать. Сказала, что должно пройти. Я проделала стало лучше. Перестала и по утрам глаз больновато открыть. Капаешь вроде бы нормально, а пернстаешь опять возвращаеться. Попробую еще месяц альбуцытом прокапать, а там может и к врачу схожу если не пройдет. Постоянно в этот глаз то челка попадает то пыль. Может раздражает слизистую постоянно и поэтому с утра больно глаз открыть
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема