Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 15:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит.
молодец акушерка
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 16:05
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

... по поводу мужей... я вот видимо если мне нужно очень подход найду! так что во мне наверное большая часть проблем, хотя ххарактер у моего жесть, блязнецы ... начала с вами девочки общаться, видимо вашей поддержки мне хватает с головой! спасибо ещё раз! и не знаю, мможет я меньше его пилить и пытать стала (хотя мне кажется с тройной силой).... не знаю .. но результат на лицо, идём сдавать СГ, скоро, обещал! хотим уже двоих деток и выбрали даже имена.... это для меня из ряда ффантастики .... в связи с его хорошим поведением, замечала совесть меня, пришлось признаться про его прошлый анализ( что кол-во СГ было нормальным, просто курьер в пробку попал) , не знаю поверил ли до конца.....
Майя20 вне форума  
Old 30.09.2016, 16:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
молодец акушерка
я то же долго над этим смеялась)))люблю юморных врачей))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
... по поводу мужей... я вот видимо если мне нужно очень подход найду! так что во мне наверное большая часть проблем, хотя ххарактер у моего жесть, блязнецы ... начала с вами девочки общаться, видимо вашей поддержки мне хватает с головой! спасибо ещё раз! и не знаю, мможет я меньше его пилить и пытать стала (хотя мне кажется с тройной силой).... не знаю .. но результат на лицо, идём сдавать СГ, скоро, обещал! хотим уже двоих деток и выбрали даже имена.... это для меня из ряда ффантастики .... в связи с его хорошим поведением, замечала совесть меня, пришлось признаться про его прошлый анализ( что кол-во СГ было нормальным, просто курьер в пробку попал) , не знаю поверил ли до конца.....
молодец,надо же как ты мужа обработала в хорошем смысле! реально главное найти подход!а у нас с ним с именами прям проблема разные нравяться ,лучше и неначинать эту тему а то поцапаемся

Добавлено через 1 минуту

в плане имени буду уговаривать что сама выберу так как сына назвал он и дочку считай то же он так ка кон предложил Витой назвать а я лишь подкорректировала что Виталина!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2016, 16:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

я вот случай вспоминаю когда я рожала, нам запрещено было носить трусы и прокладки, утром обход в 10-00 был ежедневно, а я проспала к обходу не подготовилась и соответственно в трусах и с прокладкой, заходит ко мне доктор с акушеркой (доктор мужчина да еще и заведующий) разбудили меня и благо у него мобильник зазвенел и он направился из палаты, акушерка на меня в трусах? я говорю да? снимай быстро, схватила мои трусы с прокладкой и к себе в карман, во как спасла меня потом через пол часа моё богатство вернула

Добавлено через 33 секунды

и ведь не побрезговала
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 16:40
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Чего-то я заработалась,даже к вам некогда было заскочить.Мы с коллективом сегодня отмечали День учителя.
Смоляночка мои кулачки,чтоб полоска ярчала@@@@@@@@@@@@@
У меня прошлые 2 цикла дешёвые тесты реагенты выдавали.Потом покупала другие тесты и печалька была
Марьюшка мои кулачки за // @@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 30.09.2016, 16:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка мои кулачки за // @@@@@@@@@@@@
спасибки я конечно мало верю, но надеюсь
Марьюшка вне форума  
Old 30.09.2016, 16:44
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Муж сегодня СГ сдал..С замиранием сердца жду результата.Сегодня вечером должны прийти..

Добавлено через 3 минуты

Потом про своего мужа напишу..сейчас с младшим к космитологу поедем-внутреннюю мазоль с пятки удалять..опаздываем
Asjaja вне форума  
Old 30.09.2016, 17:00
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

а я перед выбором, вроде уговорила, надо брать тепленьким, но для анализа нужно воздержание, а у меня О на подходе, не хочу терять ни оодного дня, поэтому перенесли это пока
Майя20 вне форума  
Old 30.09.2016, 18:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
я вот случай вспоминаю когда я рожала, нам запрещено было носить трусы и прокладки, утром обход в 10-00 был ежедневно, а я проспала к обходу не подготовилась и соответственно в трусах и с прокладкой, заходит ко мне доктор с акушеркой (доктор мужчина да еще и заведующий) разбудили меня и благо у него мобильник зазвенел и он направился из палаты, акушерка на меня в трусах? я говорю да? снимай быстро, схватила мои трусы с прокладкой и к себе в карман, во как спасла меня потом через пол часа моё богатство вернула

Добавлено через 33 секунды

и ведь не побрезговала
да и правда некаждая так седелает!молодец
Цитата:
Муж сегодня СГ сдал..С замиранием сердца жду результата.Сегодня вечером должны прийти..

Добавлено через 3 минуты

Потом про своего мужа напишу..сейчас с младшим к космитологу поедем-внутреннюю мазоль с пятки удалять..опаздываем
отличных результатов!
Цитата:
а я перед выбором, вроде уговорила, надо брать тепленьким, но для анализа нужно воздержание, а у меня О на подходе, не хочу терять ни оодного дня, поэтому перенесли это пока
ну и правильно О обстреяете а потом и сдадите СГ
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2016, 18:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Lolly, я её чувствую )) ну и выделения...
Я О никогда не ловлю тестами.
Болею да...гайморит (((
Шмелюся вне форума  
Old 30.09.2016, 18:28
Asjaja
Мама-практикант

Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила!

Добавлено через 6 минут

А у сына была бородавка на пятке-заморозили её
Asjaja вне форума  
Old 30.09.2016, 18:32
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила!

Добавлено через 6 минут

А у сына была бородавка на пятке-заморозили её
а это совсем не лечится? у моего получше показатели, его Г к андрологу направила.
Akina вне форума  
Old 30.09.2016, 18:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
а это совсем не лечится? у моего получше показатели, его Г к андрологу направила.
я немножко влезу,морфология не лечиться к большому сожалению,можно конечно улучшить подвижность но не это
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.09.2016, 18:39
Майя20
Мама-практикант

интересно, а может в таком случае, результат быть ошибочным? ну может пересдать можно?
Майя20 вне форума  
Old 30.09.2016, 18:47
Asjaja
Мама-практикант

У нас есть уже двое детей.Как-то же они получились!В общем-я в шоке,хотя и подозревала,что у мужа не все в порядке,так как сама проверилась-все у меня идеально.Хорошо,что СГ сдали,а то я бы трубы побежала проверять.

Добавлено через 1 минуту

Анализы обязательно перездадим.Запишу мужа к урологу.
Asjaja вне форума  
Old 30.09.2016, 18:49
Майя20
Мама-практикант

я вот боюсь результата, который не лечится, в таком случае наверное лучше не знать... жить надеждой.... может я не права, мысли вслух
Майя20 вне форума  
Old 30.09.2016, 18:58
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

девочки. я там выше вывешивала СГ мужа. Можете прокоментировать? Интересно ваше мнение.
Akina вне форума  
Old 30.09.2016, 19:03
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я немножко влезу,морфология не лечиться к большому сожалению,можно конечно улучшить подвижность но не это
Ничего ничего, влезайте, я даже за!))

Девочки, а можете прогоментировать СГ мужа, интересно ваше мнение. Я его выше вывешивала. Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=14922
Akina вне форума  
Old 30.09.2016, 19:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я вот боюсь результата, который не лечится, в таком случае наверное лучше не знать... жить надеждой.... может я не права, мысли вслух
у моего мужа тоже плохая морфология,правда по лучше немного ,но все же она есть, но мы не отчаиваемся,конечно мне грустно бывает ,но я уже привыкла ко всему
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.09.2016, 19:14
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,я только удивляюсь,как первые двое детей у нас так быстро получились..Морфология может ухудшиться так сильно?Сообщила мужу результаты-настраиваемсч на икси.Буду на гос.программу записываться.А с такой морфологий икси делают?
Asjaja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск