![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот случай вспоминаю когда я рожала, нам запрещено было носить трусы и прокладки, утром обход в 10-00 был ежедневно, а я проспала к обходу не подготовилась и соответственно в трусах и с прокладкой, заходит ко мне доктор с акушеркой (доктор мужчина да еще и заведующий) разбудили меня и благо у него мобильник зазвенел и он направился из палаты, акушерка на меня в трусах? я говорю да? снимай быстро, схватила мои трусы с прокладкой и к себе в карман, во как спасла меня потом через пол часа моё богатство вернула
![]() Добавлено через 33 секунды и ведь не побрезговала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чего-то я заработалась,даже к вам некогда было заскочить.Мы с коллективом сегодня отмечали День учителя. Смоляночка мои кулачки,чтоб полоска ярчала@@@@@@@@@@@@@ У меня прошлые 2 цикла дешёвые тесты реагенты выдавали.Потом покупала другие тесты и печалька была ![]() Марьюшка мои кулачки за // @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сегодня СГ сдал..С замиранием сердца жду результата.Сегодня вечером должны прийти..
Добавлено через 3 минуты Потом про своего мужа напишу..сейчас с младшим к космитологу поедем-внутреннюю мазоль с пятки удалять..опаздываем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и правильно О обстреяете а потом и сдадите СГ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила! Добавлено через 6 минут А у сына была бородавка на пятке-заморозили её |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас есть уже двое детей.Как-то же они получились!В общем-я в шоке,хотя и подозревала,что у мужа не все в порядке,так как сама проверилась-все у меня идеально.Хорошо,что СГ сдали,а то я бы трубы побежала проверять.
Добавлено через 1 минуту Анализы обязательно перездадим.Запишу мужа к урологу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а можете прогоментировать СГ мужа, интересно ваше мнение. Я его выше вывешивала. Вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=14922 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,я только удивляюсь,как первые двое детей у нас так быстро получились..Морфология может ухудшиться так сильно?Сообщила мужу результаты-настраиваемсч на икси.Буду на гос.программу записываться.А с такой морфологий икси делают?
|
![]() |