Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2017, 12:31
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сказали сама ,естественные роды,поковыряли сегодня ....ой как больно,я и забыла ,аж уши заложило . Сказали шейка лучше стала ,если сегодня не разрожусь,завтра катетер поставят видимо и будут стимулировать

Добавлено через 38 секунд

Galko, надо попробовать самой покормить конечно !

Добавлено через 1 минуту

Психолог пришла -так хотелось сказать ,я не псих отстаньте от меня .))
Leta вне форума  
Old 11.05.2017, 12:49
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ну попробовать то обязательно попробуем
Посмотрим как дело пойдёт

А зачем психолог?
Galko вне форума  
Old 11.05.2017, 12:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, купи накладки на соски, попробуешь, может полегче будет... У меня ребенок разбил грудь в кровь и только благодаря им все зажило, в этот раз вообще хочу сразу с ними пока ГВ не наладится...
В прошлый раз Avent были, в этот раз хочу японские Pigeon попробовать.

Leta, ну может сегодня-завтра и родишь уже, встретишься с малышом) пусть все будет хорошо)
Антизолушка вне форума  
Old 11.05.2017, 13:24
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну попробую в роддоме каково мне будет, если что муж купит

Добавлено через 2 минуты

Galko вне форума  
Old 11.05.2017, 17:44
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.
Поздравляю!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Мы родились. 10.05 в 23:00 роды стремительные. В 7 часов вечера начала чувствовать схватки, стала засекать вроде думаю оно прям понарастающей. В 20:40 где -то отошли воды. В 21:00 приехала в роддом пока оформили подняли в родовую в 23:00 вообщем родился мой сынок. Но было ужасно больно и так быстро я ничего не поняла честно говоря. Все как-то сумбурно быстро. В итоге без разрывов и с счастьем на руках 4400 кг и 58 см!!! Девочки всем желаем лёгких родов.
Полианна, ты следующая )))
Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Здоровья деткам и вам девочки! Спокойных ночек и вкусного молочка! )))
Нинусик вне форума  
Old 11.05.2017, 21:54
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Всем привет! Была сегодня на осмотре, сказала врач живот еще опустился на 2см, голова вставилась куда надо и матка в тонусе ( на последнем осмотре говорила, что спокойная), сказала могу в любой момент уехать...) вечером пошла гулять, но вернулась, прихватило бок, пришла - живот в тонусе и прям похоже было на схватки, но полежала и вроде отпустило через пол часика час. Мне низя сейчас уже, завтра др у дочки и свекровь приезжает, надо бы поприсутствовать

Добавлено через 2 минуты

Leta, но может им виднее, хотя конечно рисковать не хотелось бы... в любом случае дадут шанс, но будут наготове кесарево провести, думаю, если пойдет не так что-то... а может справишься, мы в тебя верим @@@@@@
Мне так страшненько стало сегодня, когда подумала, чтоиначалось... даже пыл поугас)))
Полианна вне форума  
Old 12.05.2017, 07:22
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки !
Всем доброе утро ,у меня без изменений ,похватало ночью живот пару раз такие схватки нормальные и все,гоухо.
Сказали ,что затяжных родов никаких не должно быть ,если что кс(зав узи сказал),а так конечно ребёнку лучше естественным путём . Ой девочки боюсь...

Полианна, держись тогда если надо !!! Хотя если начнётся ничего не сделаешь!
Leta вне форума  
Old 12.05.2017, 07:38
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, ну что, держу кулачки за вас, чтоб хорошенько отметили др дочки, и у карапузика чтоб был свой день рождения

Дочку с днём рождения тебя с именинницей

Добавлено через 1 минуту

Дина, с ПДР-ной неделькой вас с малышом
Не переживай, все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки

Добавлено через 1 минуту

Нам сегодня пришли автокресла
Galko вне форума  
Old 12.05.2017, 08:19
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Полина, ну что, держу кулачки за вас, чтоб хорошенько отметили др дочки, и у карапузика чтоб был свой день рождения

Добавлено через 1 минуту

Дина, с ПДР-ной неделькой вас с малышом
Не переживай, все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро! Я тутаньки, в Багдаде все спокойно пока))) дочу поздравила, в школу пошла, после обеда отметим с родственниками, а завтра еще и с одноклассницами))) то, что успела поздравить уже прекрасно)))

Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!

Галя, понравились креслица? До скольких кг купили?
Полианна вне форума  
Old 12.05.2017, 08:22
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пришла врач -писец до понедельника никто со мной ничего делать не будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Девочки присоединяюсь к поздравлениям !!!
Как тебе кресла?
Leta вне форума  
Old 12.05.2017, 08:45
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кресла клевые
Заказали макси кози сити, с обалденной скидкой получились
Galko вне форума  
Old 12.05.2017, 09:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно не заходила,то на сохранении лежала, то некогда было.
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть все растут здоровенькие и молочка побольше
Мы тоже сегодня родились. Плановое кесарево.Самой рожать разрешили с рубцом, но я решила не рисковать. 3940 кг 53 см. Малыш в детском отделении, я в интенсивке. В операционной к груди приложили, вечером приносили на 10 минут. В роддоме плохо ловит интернет.
Цитата:
Мы родились. 10.05 в 23:00 роды стремительные. В 7 часов вечера начала чувствовать схватки, стала засекать вроде думаю оно прям понарастающей. В 20:40 где -то отошли воды. В 21:00 приехала в роддом пока оформили подняли в родовую в 23:00 вообщем родился мой сынок. Но было ужасно больно и так быстро я ничего не поняла честно говоря. Все как-то сумбурно быстро. В итоге без разрывов и с счастьем на руках 4400 кг и 58 см!!! Девочки всем желаем лёгких родов.
Полианна, ты следующая )))
Девочки, с рождением деток!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

Всем приветик!
Полианна и Letа c недельками Вас!
Я вчера-была на приеме! Мой мелкий опять лег неправильно, хотя две недели назад на узи лежал как надо. Врач сказала, имеет право! Так что мы еще кувыркаемся , видимо места хватает ему. Ходить теперь каждую неделю нужно.
Ugolek вне форума  
Old 12.05.2017, 09:23
Полианна
Мама-чайник

Лета, вот блин, может на выходные отпустят домой тогда под расписку? Глядишь нагуляешь сама)

Галя, а вы от куда заказывали, из-за бугра или по России?

Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается?
Полианна вне форума  
Old 12.05.2017, 10:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть
Не переживай

Добавлено через 1 минуту

Полина, из-за бугра, посылка шла ровно две недели.
Получилось почти в два раза дешевле, чем купили бы в нашем городе

Добавлено через 1 час 11 минут

Позвонили из клиники..... По техническим причинам мой анализ не получился...
Пересдавать теперь надо.... Поэтому раньше попасть к нефрологу точно не получится....

Добавлено через 5 минут

Пришла смс - Вьетнам 14500 на человека, ээээх....
Хочу в отпуск
Но уже не рыпаемся сидим на попе ровно
Galko вне форума  
Old 12.05.2017, 13:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, Galko, Leta, спасибо за поздравление!

Leta, мне кажется ты до понедельника сама родишь)

Galko, с покупками! Ну вот практически и готовы, а ты переживала) Я тоже так хочу на море, но в этом году тоже не поедем, если только в следующем, и то еще посмотрим, до этого еще далеко... Во Вьетнаме ни разу не была, лететь далеко от нас, у нас каждый перелет с ребенком это непросто, один раз летели рейс обратно задержали на 9!!! часов, должны были лететь в четыре вечера, а вылетели только в час ночи, дочь вымоталась ужасно, и мы естественно тоже, народу полно, жара, ее вырвало, и к полуночи она у меня на руках уснула, это был ужас!

Добавлено через 41 секунду

А ты из Китая заказывала кресла?
Антизолушка вне форума  
Old 12.05.2017, 13:33
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас Вьетнам всего 5,5 часов лета и 5 до Тайланда

Добавлено через 31 секунду

Не, из Германии шли кресла
Galko вне форума  
Old 12.05.2017, 13:34
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Ой,какой богатырь!!! Супер! Мои поздравления! Пусть будет все так же легко и быстро у малыша в жизни,как и его появление на свет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Наташа, привет! Давно тебя не было.
У нас детки сразу с мамами. Привозят их тогда, когда в себя после родов придешь чуть чуть. В предобморочном состоянии не отдадут малышей.
Я сейчас лежу в палате, нас 4 человека. Детки ночью плачут кончено, но друг друга не будят. А я слышу свою, на других не особо реагирую.
Зато, когда убегаем на процедуры, соседки могут покачать или соску дать. Да и вообще, девочки хорошие в этот раз попались, хоть поговорить можно. А еще, мы оказывается живем рядом все, возможно еще и гулять вместе будем

Мне дочку не приложили к груди сразу после родов. Пуповина короткая была, и не закричала она сразу, а закрехтела. Потом, отработали и дали мне ее.
Привет,Катюш.
Соскучилась по форумским болталкам а тут уже потихоньку пополнение форумских деток началось

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня на осмотре, сказала врач живот еще опустился на 2см, голова вставилась куда надо и матка в тонусе ( на последнем осмотре говорила, что спокойная), сказала могу в любой момент уехать...) вечером пошла гулять, но вернулась, прихватило бок, пришла - живот в тонусе и прям похоже было на схватки, но полежала и вроде отпустило через пол часика час. Мне низя сейчас уже, завтра др у дочки и свекровь приезжает, надо бы поприсутствовать
Доченьку с Днем Рождения!
А ты давай догуливай и в роддом) Уже можно) и пора)

Цитата:
С покупочкой !
А ты уже с коляской? Давно не читала форум,не в курсе. Если да,то с какой?
Я тоже вот думаю купить автокресло... Но я в них дуб дерево хвойное. Нужно идти консультироваться,узнавать что на нашу базу от колясы станет или может там адаптеры нужны...

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Спасибо девочки !
Всем доброе утро ,у меня без изменений ,похватало ночью живот пару раз такие схватки нормальные и все,гоухо.
Сказали ,что затяжных родов никаких не должно быть ,если что кс(зав узи сказал),а так конечно ребёнку лучше естественным путём . Ой девочки боюсь...
!
Держу кулачки ! УЗИ , КТГ делали? Желаю поскорее всретится с деточкой!
Лёгкая вне форума  
Old 12.05.2017, 13:39
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я, кстати, в Китае даже не догадалась посмотреть.
Но мы выгодно купили, на них акция была

Добавлено через 4 минуты

Наташа, вот в коляске загвоздка
Поехали на праздниках покупать, а она с браком или сломана
Щас на одном из сайтов нашла такую, она немного дешевле, но за счёт доставки выйдет немножечко дороже. Но там мне очень понравилась ещё одна коляска, нужного цвета нет короче будем думать и заказывать
Galko вне форума  
Old 12.05.2017, 15:01
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Галь,а какую модель коляски присмотрела? Это ж у тебя вдвойне ответственное задание)

Я сегодня на УЗИ была. Врач сказала,что с первого по пятое июня ждать... Малявочка уже глубоко внизу. А вообще по срокам 15-18 июня ,но не доношу однозначно сказала. Ребенок мелкий,сейчас 2400 ,прогнозируемая на роды масса - 3000-3200 . Старшую родила тоже ж раньше и весом 3100.
На УЗИ сегодня личиком повернулась и улыбалась,гримасничала,язык показывала. Похожа на старшую дочку )
Лёгкая вне форума  
Old 12.05.2017, 17:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, а от нас лететь 10-13 часов в зависимости от рейсов...((( Нам ближе Европа или Турция, но Турцию я не очень люблю, мне больше по душе христианские страны, там менталитет ближе нашему как мне кажется, ну и отношение другое.

Лёгкая, с хорошим УЗИ! А тебе по плану так поздно УЗИ делали или просто врач захотела посмотреть? У нас по плану в 32-34 недели и потом все, сказали следующее УЗИ только в роддоме. Ты со схватками планируешь ехать в роддом или заранее ложиться?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск