![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня на осмотре, сказала врач живот еще опустился на 2см, голова вставилась куда надо и матка в тонусе ( на последнем осмотре говорила, что спокойная), сказала могу в любой момент уехать...) вечером пошла гулять, но вернулась, прихватило бок, пришла - живот в тонусе и прям похоже было на схватки, но полежала и вроде отпустило через пол часика час. Мне низя сейчас уже, завтра др у дочки и свекровь приезжает, надо бы поприсутствовать
![]() Добавлено через 2 минуты Leta, но может им виднее, хотя конечно рисковать не хотелось бы... в любом случае дадут шанс, но будут наготове кесарево провести, думаю, если пойдет не так что-то... а может справишься, мы в тебя верим @@@@@@ Мне так страшненько стало сегодня, когда подумала, чтоиначалось... даже пыл поугас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !
Всем доброе утро ,у меня без изменений ,похватало ночью живот пару раз такие схватки нормальные и все,гоухо. Сказали ,что затяжных родов никаких не должно быть ,если что кс(зав узи сказал),а так конечно ребёнку лучше естественным путём . Ой девочки боюсь... Полианна, держись тогда если надо !!! Хотя если начнётся ничего не сделаешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, ну что, держу кулачки за вас, чтоб хорошенько отметили др дочки, и у карапузика чтоб был свой день рождения
![]() Дочку с днём рождения ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дина, с ПДР-ной неделькой вас с малышом ![]() Не переживай, все будет хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки ![]() Добавлено через 1 минуту Нам сегодня пришли автокресла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!! Галя, понравились креслица? До скольких кг купили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла врач -писец до понедельника никто со мной ничего делать не будет
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как тебе кресла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветик! Полианна и Letа c недельками Вас! Я вчера-была на приеме! Мой мелкий опять лег неправильно, хотя две недели назад на узи лежал как надо. Врач сказала, имеет право! Так что мы еще кувыркаемся , видимо места хватает ему. Ходить теперь каждую неделю нужно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лета, вот блин, может на выходные отпустят домой тогда под расписку? Глядишь нагуляешь сама)
Галя, а вы от куда заказывали, из-за бугра или по России? Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть
![]() Не переживай ![]() Добавлено через 1 минуту Полина, из-за бугра, посылка шла ровно две недели. Получилось почти в два раза дешевле, чем купили бы в нашем городе ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Позвонили из клиники..... По техническим причинам мой анализ не получился... Пересдавать теперь надо.... Поэтому раньше попасть к нефрологу точно не получится.... Добавлено через 5 минут Пришла смс - Вьетнам 14500 на человека, ээээх.... Хочу в отпуск ![]() Но уже не рыпаемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, Galko, Leta, спасибо за поздравление!
Leta, мне кажется ты до понедельника сама родишь) Galko, с покупками! Ну вот практически и готовы, а ты переживала) Я тоже так хочу на море, но в этом году тоже не поедем, если только в следующем, и то еще посмотрим, до этого еще далеко... Во Вьетнаме ни разу не была, лететь далеко от нас, у нас каждый перелет с ребенком это непросто, один раз летели рейс обратно задержали на 9!!! часов, должны были лететь в четыре вечера, а вылетели только в час ночи, дочь вымоталась ужасно, и мы естественно тоже, народу полно, жара, ее вырвало, и к полуночи она у меня на руках уснула, это был ужас! Добавлено через 41 секунду А ты из Китая заказывала кресла? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Соскучилась по форумским болталкам ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты давай догуливай и в роддом) Уже можно) и пора) С покупочкой ! А ты уже с коляской? Давно не читала форум,не в курсе. Если да,то с какой? Я тоже вот думаю купить автокресло... Но я в них дуб дерево хвойное. Нужно идти консультироваться,узнавать что на нашу базу от колясы станет или может там адаптеры нужны... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я, кстати, в Китае даже не догадалась посмотреть.
Но мы выгодно купили, на них акция была Добавлено через 4 минуты Наташа, вот в коляске загвоздка ![]() Поехали на праздниках покупать, а она с браком или сломана ![]() Щас на одном из сайтов нашла такую, она немного дешевле, но за счёт доставки выйдет немножечко дороже. Но там мне очень понравилась ещё одна коляска, нужного цвета нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,а какую модель коляски присмотрела? Это ж у тебя вдвойне ответственное задание)
Я сегодня на УЗИ была. Врач сказала,что с первого по пятое июня ждать... Малявочка уже глубоко внизу. А вообще по срокам 15-18 июня ,но не доношу однозначно сказала. Ребенок мелкий,сейчас 2400 ,прогнозируемая на роды масса - 3000-3200 . Старшую родила тоже ж раньше и весом 3100. На УЗИ сегодня личиком повернулась и улыбалась,гримасничала,язык показывала. Похожа на старшую дочку ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а от нас лететь 10-13 часов в зависимости от рейсов...((( Нам ближе Европа или Турция, но Турцию я не очень люблю, мне больше по душе христианские страны, там менталитет ближе нашему как мне кажется, ну и отношение другое.
Лёгкая, с хорошим УЗИ! А тебе по плану так поздно УЗИ делали или просто врач захотела посмотреть? У нас по плану в 32-34 недели и потом все, сказали следующее УЗИ только в роддоме. Ты со схватками планируешь ехать в роддом или заранее ложиться? |
![]() |