Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2018, 10:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Хомочка, потом я и Весения
Давайте в том же порядке!
давайте, давайте девоньки, я вас жду)
Хомочка вне форума  
Old 26.01.2018, 10:11
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем, привет!
Спасибо за поддержку!
Всем приятных выходных!
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 10:14
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Наконец то эта неделя рабочая прошла)))

Добавлено через 1 минуту

У меня что то уже второй день простреливает с левой стороны. Может Я. Сейчас прям сильно так кольнуло.
Tatka вне форума  
Old 26.01.2018, 10:19
kittik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kittik на пути к лучшему

Девочки, всем привет и хорошей пятницы!

Мартовская,
Успокойся, переключись на себя и на ребеночка. И муж выдохнет. У нас была ситуация, муж говорил "не хочу, пока не готов" и тд. И 2-3 дня в неделю ездил к бывшей и сыну. Меня задевало дико. Возраст, болячки, и мысли. Но успокоилась, взяла себя в руки. Начала заниматься больше собой, куда то ходить, чего то делать, шопинг, новые вещи и бельишко. Это бодрит )) И муж сам успокоился, ну и занервничал, чего это каждый день все разное, куда это я итд. И в скором времени все наладилось. Так что сейчас главное не наделать глупостей, взвесить все и трезво оценить ситуацию.
Терпения тебе, держись! Все будет хорошо при любом раскладе!

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
у нас куча знакомых и друзей с такими груснтными историями
У каждлого своя история. И каждый строит свои отношения по своему. Вы счастливы и это главное! И все у вас будет офигенно, а маленький ангелочек принесет еще больше счастья в ваш дом!
kittik вне форума  
Old 26.01.2018, 10:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, всем!
kittik, +100

Всем хорошего дня и приятных выходных!

Добавлено через 8 минут

Девочки, конкурсы глохнут, может поддержим?
Бонусный конкурс Мисс "Муза художника 19 века"

Фотоконкурс "Сколько на ёлочке шишек золотых..."
Совунья вне форума  
Old 26.01.2018, 10:59
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Мартовская, соглашусь со всеми девочками. Это все эмоции. Если и принимать решения, то только на трезвую голову реально понимаю к чему это приведет.

Добавлено через 36 секунд

Мартовская, а так желаю чтобы у вас все наладилось.
Хомочка вне форума  
Old 26.01.2018, 11:46
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я знаю, что Катя умная женщина и поступает всегда на трезвую голову.
Однако, я ещё и согласна с тем, что сейчас может быть гормоны влияют. Немноооого подождать.
Пока заняться работой и собой, конечно Ромкой.

Я поддерживаю слова, что у нас у каждого своя история.
И, если брать слова классика, что каждая семья несчастлива по -своему, то тут и не знаешь всего, не чувствуешь как оно.... Чужая семья потемки....

Когда у человека все хорошо шло, счастье дома, успех, то добрые люди, смотря на их счастье искренне радуются за них.
А когда происходит разлад - огорчаются и пытаются хоть советом попытаться сохранить это счастье. Иногда это получается. Иногда нет. Но попытаться надо.
Так что, что бы мы не говорили, мы за то, чтоб ты, Катя, была счастлива и чтоб тебе было хорошо.
Да, извините, что как бы за всех.
Много букаф.

Ты как, что думаешь сегодня?
Совунья вне форума  
Old 26.01.2018, 12:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет!!
Мартовская,вам нужно остыть и все обдумать на холодную голову,как сказала Совунья,чужая семья потемки.Согласна со всеми девочками.Все наладиться у вас, Одному человеку только известно что происходит у меня в семье,я не пишу тут даже и половины того что происходит, тоже рубила с горяча,всякое было,да и будет тоже.Стараюсь сдерживать себя и продолжать жить дальше .Я очень верю что у вас все будет хорошо

Добавлено через 37 секунд

Апельсинкам,ты как? как самочувствие,тестик мочила?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.01.2018, 12:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!)
Я с узи, справа 1 фолик 22мм, слева так и не захотели расти дальше. Эндометрий 8,3мм надеюсь ещё подтянется.
Колю сегодня овитрель, ну и на ближайшие дни кексы будем печь)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Хомочка, потом я и Весения
Давайте в том же порядке!
Я вооообще не против
Походу годы планирования сказываются, тоже спокойна как слон в этот раз.
Весения вне форума  
Old 26.01.2018, 13:00
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Я с узи, справа 1 фолик 22мм, слева так и не захотели расти дальше. Эндометрий 8,3мм надеюсь ещё подтянется.
Колю сегодня овитрель, ну и на ближайшие дни кексы будем печь)
пусть обязательно лопнет фоллик))) И энд пусть подтянется)) Плодотворных кексов вам)
Хомочка вне форума  
Old 26.01.2018, 13:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Весения хороший эндик,еще вполне может подрасти,мои кулачки на закрепление@@@@@@@@@@@@@@@@2
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.01.2018, 14:29
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка,
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо девочки

Добавлено через 5 минут

Хомочка, Лена я вообще не поняла, ты почему ещё на мня не чихнула и по слюнявее пожалуйста
Весения вне форума  
Old 26.01.2018, 14:32
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Хомочка, Лена я вообще не поняла, ты почему ещё на мня не чихнула и по слюнявее пожалуйста
и на меня и на меня пожалуйста )
kittik вне форума  
Old 26.01.2018, 14:42
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kittik Посмотреть сообщение
и на меня и на меня пожалуйста )
Ой, девочки простите меня засранку. Ловите слюнявый-преслюнявый аааппппчих)))
Хомочка вне форума  
Old 26.01.2018, 15:27
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Поймала Спасибки
kittik вне форума  
Old 26.01.2018, 16:43
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Ну вот так то лучше сижу втираю
Весения вне форума  
Old 26.01.2018, 18:47
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я знаю, что Катя умная женщина и поступает всегда на трезвую голову.
Однако, я ещё и согласна с тем, что сейчас может быть гормоны влияют. Немноооого подождать.
Пока заняться работой и собой, конечно Ромкой.

Я поддерживаю слова, что у нас у каждого своя история.
И, если брать слова классика, что каждая семья несчастлива по -своему, то тут и не знаешь всего, не чувствуешь как оно.... Чужая семья потемки....

Когда у человека все хорошо шло, счастье дома, успех, то добрые люди, смотря на их счастье искренне радуются за них.
А когда происходит разлад - огорчаются и пытаются хоть советом попытаться сохранить это счастье. Иногда это получается. Иногда нет. Но попытаться надо.
Так что, что бы мы не говорили, мы за то, чтоб ты, Катя, была счастлива и чтоб тебе было хорошо.
Да, извините, что как бы за всех.
Много букаф.

Ты как, что думаешь сегодня?
Мы тихо разошлись. Он уехал.
Меня можно из списка удалять...
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 19:15
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, он с вещами уехал? Может ещё вернётся.
Tatka вне форума  
Old 26.01.2018, 19:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Мартовская, он с вещами уехал? Может ещё вернётся.
Ничего не ел сегодня, я с ним не разговаривала, погулял с сыном, я не пошла, вчера хватило на улице ругани. Собрался и уехал.
Не спрашивала про вещи, может позже заберёт.
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 19:30
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мартовская, сил тебе...всё будет хорошо...остыньте и подумайте...пройдёт время и всё так или иначе решится...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск