Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 11:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
хорошо, Женечка! сейчас придумаю и напишу.
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Женечка, я поздравила. Не очень оригинально, но думаю всё равно приятно. В ответ очень быстро пришло:"спасибо. А вы кто?" Я так растерялась что ничего, кроме Доброй феи, в голову не пришло. И получила ответ:"Что ещё одна? Или уже другая? Хотелось бы отличать вас как-нибудь."
В следующий раз постараюсь подготовиться заранее и быть оригинальней.
Цитата:
А девушка то меня теперь пытает- кого благодорить спрашивает. Написала что кто-то на ушко нашептал сделать ей приятное. В ответ: "Передайте этому кому-то, что я его(её) очень люблю." Вот и передаю.
Мне очень понравилось. Только муж как раз пришёл с работы и смотрел с подозрением- с кем я там так эмоционально переписываюсь. Решила сохранить в секрете, вдруг пригодится.
Цитата:
Сообщение от Елена_Красноярск Посмотреть сообщение
и я поздравила)))))))))))
пожелала просто семейного тихого счастья) и Исполнения самого заветного желания)
Цитата:
и я поздравила)))
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Поздравила! Подписалась Ангел Хранитель. Пришёл ответ: Спасибо, ангел! Кто бы ты ни был
Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Как ей сейчас приятно!!!
Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Жень, только сейчас отправила смс, надеюсь не поздно)))
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
отправила тоже

Девочки! Огромное вам спасибо! Я даже не ожидала, что вы так откликнитесь на срочную заявку! Спасибо-спасибо-спасибо! Вы сделали ярче и счастливее день очень одинокой девушки! Не могу передать, как я вам благодарна! Ура отзывчивым сердцам Пузяки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2009, 17:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Cler, рассказывай реакцию)))
Девочки, я с отчетом.
Вчера муж заявился с работы раньше обычного и с порога мне: Ален, а ты случайно не знаешь, кто это меня весь день разыгрывал?
А делаю БОЛЬШИЕ глаза и в глубокую несознанку.
Тут он мне начал рассказывать, что после сообщения от Доброй пришел в паническое состояние.... стал припоминать где он мог проколоться... потом стал читать дальше, подумал на друга своего, потом на напарника... перезвонил-они не в курсе... Девочки, он всех знакомых перебрал!!!
А потом уже к концу его рабочего дня 23:00, пришло осознание того, что тут дело пахнет розыгрышем.
Я созналась. Посмеялись вместе. Говорит, что такого веселого и одновременно нервенного дня рождения у него ещё не было.
Cler вне форума  
Old 27.10.2009, 17:32
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово!! стлько позитива в этом, особенно, когда реакция хорошая!
hellgaspb вне форума  
Old 27.10.2009, 17:51
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
как здорово!! стлько позитива в этом, особенно, когда реакция хорошая!
Ой, и не говори!!! Море позитива!!! Потом ещё долго будет вспоминать.
Cler вне форума  
Old 28.10.2009, 15:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня заказик. 29 октября мужу исполняется 30 лет! Имя заковыристое, писать не буду, что бы не было ошибок.
Номер напишу вечерком. И заранее спасибо всем кто откликнется.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.10.2009, 16:35
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приняла к сведению - жду номер!
можно к нему обратиться как к "отцу-героину?"
Tatashka вне форума  
Old 28.10.2009, 16:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatashka можно. Добрый юмор приветствуется.
Кстати о вредных привычках: он не курит. Из спиртного только коньяк и очень редко, для вкуса. Любит вкусно поесть, но не в барах-ресторанах, а дома на кухне мою стряпню.
Если будут вопросы - спрашивайте - он пока на работе.
Огромная просьба- ни в коем случае меня не выдавать. Хочу сохранить всё в тайне до конца, если получится.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.10.2009, 17:59
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже поздравлю!
hellgaspb вне форума  
Old 28.10.2009, 18:03
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня заказик. 29 октября мужу исполняется 30 лет! Имя заковыристое, писать не буду, что бы не было ошибок.
Он у нас очень положительный муж, хороший отец, примерный семьянин и обратиться можно как-то в этом духе. У нас двое детей- дочь и сын школьного возраста, в декабре ожидаем пополнение девочек-двойняшек.
Наш папа старается заработать побольше денежек и решение всех проблем берёт на себя. Последнее время были проблемы на работе, а сейчас ожидает отпуск что-бы найти подработку. Вобщем много на мужика за последнее время навалилось всего и мне очень хочеться сделать ему приятное.
Пожелания могут быть связаны с детьми(Настя и Вовчик), женой(Аня) и конечно же с моей беременностью которой он очень гордится и лелеет(Полина и Марина). Можно желать работу без проблем, побольше денег, семейного благополучия и всего что можно пожелать отцу такого большого семейства.
Номер напишу вечерком. И заранее спасибо всем кто откликнется.
поздравлю)
arigato вне форума  
Old 28.10.2009, 19:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я поздравлю!!! а номер где????
Катюша_спб вне форума  
Old 28.10.2009, 21:03
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

жду номер...
Cler вне форума  
Old 29.10.2009, 11:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А где номер? Я тоже жду
tata_solnce вне форума  
Old 29.10.2009, 15:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, извиняюсь за задержку, инет не работал .
Все подробности писала ранее.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.10.2009, 15:38
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышуль, сделано. отправила поздравление отцу-молодцу! надеюсь понравится! подпись - Я.
потом отпишись вечерком, как он на все наши форумские поздравления отреагирует!!!
Tatashka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:23
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Дорогой мой
С днем рожденья поздравляю!
План такой (надеюсь, одобряешь):
Ресторан, подарки, встречи,
Фейерверк, хлопушки, свечи.
Поздно вечером-игра:
"Пациент и медсестра":-) твоя Кровать.
девочки, как вам? или слишком пошло?
hellgaspb вне форума  
Old 29.10.2009, 16:36
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

отправила другое. от "агенства аист"
hellgaspb вне форума  
Old 29.10.2009, 17:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Tatashka спасибо. Муж подумал что кто-то с работы т.к. в курсе кол-ва детей. Не в его правилах перезванивать или спрашивать- кто это? Он сейчас пошёл на работу проставляться за ДР и отпуск. Там думаю расслабится и может вступить в переписку .
hellgaspb, тоже большое спасибо. Муж уже ушёл и реакции я не видела, вечером отпишусь или завтра- если придёт поздно.
Сегодня целый день стругал салатики, пусть мужик отдохнёт в коллективе, а на завтра у нас семейный ужин.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.10.2009, 17:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка,я вот только что отправила,но подписываться не стала!!! если позвонит-требку брать не буду))) ок????
Катюша_спб вне форума  
Old 29.10.2009, 17:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Мышка,я вот только что отправила,но подписываться не стала!!! если позвонит-требку брать не буду))) ок????
Катюша спасибо. Сомневаюсь что будет звонить, скорее в смс спросит кто. Конечно можешь не отвечать, пусть помучается в догадках
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.10.2009, 19:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девчёнки идя класс!!!Теперь тоже буду учавствовать!!!!
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск