![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с отчетом.
Вчера муж заявился с работы раньше обычного и с порога мне: Ален, а ты случайно не знаешь, кто это меня весь день разыгрывал? ![]() А делаю БОЛЬШИЕ глаза и в глубокую несознанку. ![]() Тут он мне начал рассказывать, что после сообщения от Доброй пришел в паническое состояние.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом уже к концу его рабочего дня 23:00, пришло осознание того, что тут дело пахнет розыгрышем. ![]() ![]() ![]() Я созналась. Посмеялись вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatashka можно. Добрый юмор приветствуется.
Кстати о вредных привычках: он не курит. Из спиртного только коньяк и очень редко, для вкуса. Любит вкусно поесть, но не в барах-ресторанах, а дома на кухне мою стряпню. Если будут вопросы - спрашивайте - он пока на работе. ![]() Огромная просьба- ни в коем случае меня не выдавать. Хочу сохранить всё в тайне до конца, если получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой мой
С днем рожденья поздравляю! План такой (надеюсь, одобряешь): Ресторан, подарки, встречи, Фейерверк, хлопушки, свечи. Поздно вечером-игра: "Пациент и медсестра":-) твоя Кровать. девочки, как вам? или слишком пошло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatashka спасибо. Муж подумал что кто-то с работы т.к. в курсе кол-ва детей. Не в его правилах перезванивать или спрашивать- кто это? Он сейчас пошёл на работу проставляться за ДР и отпуск. Там думаю расслабится и может вступить в переписку
![]() hellgaspb, тоже большое спасибо. Муж уже ушёл и реакции я не видела, вечером отпишусь или завтра- если придёт поздно ![]() Сегодня целый день стругал салатики, пусть мужик отдохнёт в коллективе, а на завтра у нас семейный ужин. |
![]() |