Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 09:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Почта в праздники работает, правда не по обычному расписанию. Ну а транспорт-то всегда работает. Так что могут протупить именно на почте, с регистрацией там, сортировкой, выдачей. А в пути будет по времени столько же, сколько и в обычные дни
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2012, 11:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Хм...моя посылочка что-то застряла в городе адресата. Уже 5 дней статус не меняется, но до места назначения она так и не дошла (индекс не такой как в конечном пункте)
Уже стоит панику наводить или еще подождать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2012, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lady Злюка, панику наводить не стоит! У меня недавно была такая же история. Мне из Питера отправили бандероль 1 классом. Так она шла дольше, чем обычная! А статус на сайте почты вообще не поменялся даже после вручения. В нашем отделении мне это объяснили тем, что у них все эти отметки надо ставить вручную, так как специальной машины у них нет. А человек, который это обычно делает взял отгул на 3 дня. Вот поэтому и нет отметок.
Olegio вне форума  
Old 20.12.2012, 15:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
вчера была на почте, и заодно узнала когда дойдет моя посылка до адресата, которую я отправила в начале месяца. вообще до России от нас идет посылка в течении 20 рабочих дней,но так как у нас были выходные 6 дней, в связи с праздниками и загруженностью почты, то получается она дойдет тока течении месяца. значит мой адресат получит ее тока после нового года(((( теперь что мне делать? предупредить адресата и извиниться что к празднику его не обрадую???
Не рассекречиваться не надо.К старому новому году придет))))))
Тут уж судя по нашей почте главное бы дошла.))))))
Иной раз да,посылки долетают почти мгновенно,а иной раз 1 класс идет медленнее обычной посылки.Не угадаешь
Будем надеяться,чтро посылка вовремя доберется до своего адресатика
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, моя посылочка уже в городе адресатика!! ура!! скоро адресатик получит подарочки!!! (смотрю на подарки которые уже получены и думаю... что моя посылочка скромная получилась ). но все равно от всего сердца!!
У меня тоже что-то скоромная получилась посылочка.
Надеюсь,что адресатику понравится.
Лисёнок вне форума  
Old 20.12.2012, 18:54
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да действительно, главное чтоб дошла цела и невредима.
еще у нас раньше были посылки с быстрой доставкой. я думала так отправить, а отменили оказывается, тока обычные остались.
Incantare вне форума  
Old 20.12.2012, 19:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мне пришло извещение
Светочка, я тебя вычислила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2012, 20:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А мне пришло извещение
Дождалась Танюшка ждем хвастиков!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2012, 21:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я всё уже получила! Отправитель выполнил мою мечту Если получится - похвастаюсь сегодня. Если нет - то завтра с утра!
Olegio вне форума  
Old 20.12.2012, 21:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я всё уже получила! Отправитель выполнил мою мечту Если получится - похвастаюсь сегодня. Если нет - то завтра с утра!
с посылочкой! хорошо когда мечты под новый год сбываются
karavashka вне форума  
Old 20.12.2012, 21:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Ждем хвастиков! Ужасно любопытно!!!
Лилия81 вне форума  
Old 21.12.2012, 21:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже моя посылочка где-то застряла, или не дай Бог потерялась 6 дней назад покинула сортировочный центр и тишина По идее до адресатика давно уже должна была дойти
Карлыгаш вне форума  
Old 21.12.2012, 23:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я только сегодня отправила, но очень надеюсь, что успеет дойти подарочек
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.12.2012, 00:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, я отправила свой подарок 20 числа. Надеюсь, что дойдет до адресата в срок Тут в общем-то не далеко...
Salamandra вне форума  
Old 22.12.2012, 14:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я начала каждый день проверять ящик
karavashka вне форума  
Old 25.12.2012, 09:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А мне пришло извещение
Здорово. что до НГ дошла!!! Открывать только на НовыйГод!!
Там газетой обложено. не пугайтесь, это на почте доложили
Winter вне форума  
Old 25.12.2012, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Здорово. что до НГ дошла!!! Открывать только на НовыйГод!!
Там газетой обложено. не пугайтесь, это на почте доложили
Светуль, я её все еще не получила. Мы только начали выздоравливать с моим какулькиным.
Вчера отважились высунуть нос на улицу, дык только у дверей почты я вспомнила, что она по понедеьникам не работает
Отдала извещение и паспорт сестре, сегодня, надеюсь, получит. Надо же хоть какую-то выгоду иметь из нашей "похожести"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2012, 10:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Насчет газет кстати. Позвонила маме, сказала, что если увидит в посылке томские газеты - пусть не пугается, это так надо. Она сказала, хорошо, что предупредила. А то бы точно начала возмущаться, что кругом ворье, что-то стащили и газету засунули
Firewolf вне форума  
Old 25.12.2012, 18:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я получила посылочку, пошла хвастаться
Ugolek вне форума  
Old 25.12.2012, 22:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, я получила посылочку, пошла хвастаться
ЗдОрово! Поздравляю!!!
Лилия81 вне форума  
Old 25.12.2012, 22:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя посылочка в неизвестности. На сайте единственная отметка о принятии и тишина. А прошло больше недели... Надеюсь, что просто ленятся делать отметки, но дело все же идет...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск