Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 19:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочка
С доченькой!
У меня так было в первую беременность. В принципе ничего страшно, просто не надо, как сайгак, мне было скакать)) уж очень я активная была.

А с 33-ей недели 2 см раскрытие было. Потом 3. А родила на 40-ой
Vittoria вне форума  
Old 28.02.2014, 19:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
еще же, Люда вроде ?

Светуль, буду стараться беречься))).

Добавлено через 40 секунд

Викуль, спасибо
Аааа,точно.Я что-то рассеянная вся))))))))))
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 19:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
С доченькой!
У меня так было в первую беременность. В принципе ничего страшно, просто не надо, как сайгак, мне было скакать)) уж очень я активная была.

А с 33-ей недели 2 см раскрытие было. Потом 3. А родила на 40-ой
спасибо, Викуль да я вот тоже на работе могу часов 5 пробегать и не сесть ни разу.. коробки эти перетягиваю туда сюда и приседаю много.. больше так не буду)). во всяком случае буду стараться)). ну и надеюсь таблетки помогут)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2014, 20:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танюша с хорошим узи! с доченькой) Ты просто берегись, не скачи!!
Наталочка55 вне форума  
Old 28.02.2014, 20:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Залезла к августятам, Инеска пишет, что у них тоже мальчик
Viktoria26 вне форума  
Old 28.02.2014, 21:01
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

ДЕВОЧКА!!!! Полкило весит, я удивилась что много, но врач сказала, что это соответствует моим 22 недели.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.02.2014, 21:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Танюша с хорошим узи! с доченькой) Ты просто берегись, не скачи!!
спасибо, Натуся

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКА!!!! Полкило весит, я удивилась что много, но врач сказала, что это соответствует моим 22 недели.
поздравляю, коллега сегодня прям день девочек
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2014, 21:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлик, поздравляю!!!! Здорово!!! Неужели мечты все-таки сбываются)))
Viktoria26 вне форума  
Old 28.02.2014, 21:25
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, Натуся

поздравляю, коллега сегодня прям день девочек
Спасибо! Лучший подарок от мужа к 8 марта!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Светлик, поздравляю!!!! Здорово!!! Неужели мечты все-таки сбываются)))
Спасибо!!! Не хотелось бы говорить, что благодаря газпрому, но то ли это реклама так работает, то ли совпадение: Когда я забеременнела, свекровь устроилась в работать газпром
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.02.2014, 21:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Света поздраввляю!! как здорово! я рада за вас девочки!
спасибо за недельку забыла сказать!
Наталочка55 вне форума  
Old 28.02.2014, 22:18
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Класс! Девчонки - это здорово!
Vittoria вне форума  
Old 28.02.2014, 22:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 23:40
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Девчонки оптом пошли)))
Дай Бог всем нам и нашим дочкам-сыночкам здоровья.
Я с первой Б тоже шкафы двигала и носилась как заводная) а сейчас уже бережнее отношусь-меня каждые анализы настораживают)) вот последний анализ в моче бактерии обнаружились, сдала бак посев-жду результатов.
У кого-нибудь было подобное?
Ляляня вне форума  
Old 01.03.2014, 14:21
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, поздравляю вас с дочурками!!! Светлик, тебя особенно после двух-то пацанов!
Смородина вне форума  
Old 01.03.2014, 14:37
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Смородина,
Ляляня,
fantomik,
Vittoria,
Наталочка55, Спасибо!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 01.03.2014, 23:46
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
спасибо, Викуль да я вот тоже на работе могу часов 5 пробегать и не сесть ни разу.. коробки эти перетягиваю туда сюда и приседаю много.. больше так не буду)). во всяком случае буду стараться)). ну и надеюсь таблетки помогут)).
Аккуратней!
Я заметила по себе,что мне вообще тяжело уборку дома делать.Вот сейчас мужу помогала уборку делать.Пока вещи все по полкам разложишь ,сто раз присела-встала...теперь лежу все болит

Добавлено через 16 минут

А бывает так у кого нибудь,когда резко схватываем живот сбоку? И не повернуться и не посмеяться,а если чихнуть,так вообще ужасно больно.... Что это вообще?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки оптом пошли)))
Я с первой Б тоже шкафы двигала и носилась как заводная) а сейчас уже бережнее отношусь-меня каждые анализы настораживают)) вот последний анализ в моче бактерии обнаружились, сдала бак посев-жду результатов.
А я с первым носилась))))
Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод.
Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки оптом пошли)))
Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод.
АнитаБонита вне форума  
Old 02.03.2014, 11:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Аккуратней!
Я заметила по себе,что мне вообще тяжело уборку дома делать.Вот сейчас мужу помогала уборку делать.Пока вещи все по полкам разложишь ,сто раз присела-встала...теперь лежу все болит

Добавлено через 16 минут

А бывает так у кого нибудь,когда резко схватываем живот сбоку? И не повернуться и не посмеяться,а если чихнуть,так вообще ужасно больно.... Что это вообще?
Добавлено через 8 минут

Добавлено через 1 минуту

У меня так часто бывает. И кашлянуть лишний раз неприятно))) Не знаю, я на связки списываю. На матку совсем не похоже. По крайней мере, у меня. У меня отдает совсем снизу, чаще справа.
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2014, 15:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, ага, баночка и семена))

fantomik, ну вот как будто ком в горле....

Добавлено через 9 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот клубничка
Я маме такого типа дарила семена на др, только там мята была... Так и не взошла..

Цитата:
девочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с девчулей!!!! Береги себя, поменьше таскай коробки. А лучше вообще не таскай.
Цитата:
еще же, Люда вроде ?

Викуль, спасибо
Да, я тут одна осталась не определившаяся хоть прям бери и беги на "досрочное" узи )))

Цитата:
Ура! Ура! Ура!!!! Представляю вашу радость!!!! Может, и мне под конец повезет так. Вон как у нас- у всех девочки. Или может надо было в этот день пойти узи сделать

Неделек сегодняшних Поздравляю!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 02.03.2014, 18:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я маме такого типа дарила семена на др, только там мята была... Так и не взошла..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с девчулей!!!! Береги себя, поменьше таскай коробки. А лучше вообще не таскай.

Да, я тут одна осталась не определившаяся хоть прям бери и беги на "досрочное" узи )))

Ура! Ура! Ура!!!! Представляю вашу радость!!!! Может, и мне под конец повезет так. Вон как у нас- у всех девочки. Или может надо было в этот день пойти узи сделать

Неделек сегодняшних Поздравляю!!!!
я тоже подумала, что на узи надо было под конец нашего списка записываться))) да было поздно))
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2014, 19:52
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня было в начале Б. Справа внизу. Я испугалась, что апендицит, и тоже ни дыхнуть ни кашлянуть. Но потом отпустило.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск