Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 22:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Спасибо, приятно познакомиться!)
А я Вика. А дочку Агнией зовут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик
С днем рождения сыночка! Здоровья, успехов ему и познавательных открытий!

Добавлено через 9 минут

Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.

Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается.

Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).
Vittoria вне форума  
Old 27.02.2014, 23:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девоньки)))).

мне и написать некогда((. Лешка разболелся совсем, сейчас 39,6 было((. хорошо сегодня снова врача вызвали, назначили антибиотики, уже успела 2 раза дать сегодня, так может начнет легчать. Сама заразилась, нос не дышит, горло пипец болит, тф тф тф темпы нету.. еще на работе перед 8 марта сейчас аврал, столько товара придет, надо разбирать будет... короче завтра на узи, с таким нетерпением ждала эти недели, а теперь никакой радости(. тем более одна пойду, муж то будет с Лешенькой сидеть). вот такие у нас дела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2014, 09:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Наташа,Ксюша,с недельками!!!!
Таня,поправляйтесь!!!Не переживай!Всё наладится,а УЗИ всё равно радостно!
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 10:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ксюша, Наташа, с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Мой то братика ждет, то сестренку) но то, что он скоро будет старшим братом говорит каждый день)) я ему уже обязанности его обрисовываю на будущее))

И я рада включиться в болталку-в первую Б здесь прям пропадала))
Меня кесарево ожидает, думаю, что до ПДР не дадут доходить) но все мы должны быть рядышком... Помню, как девочки из болталки Июнята 2009г одна за другой в роддом уезжали)) так было страшно и волнительно
Я тоже в первую Б в болталке зависала, и активнее там болтушки были ) Но мне самой сейчас мало времени остается, только с работы могу )))) Да, последний месяц - самый волнительный, когда приходят сообщения о том, что у кого-то схватки начались, а кто-то родил

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.

Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается.

Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).
Отличные покупки!!!! Агнюша такая прелесть у вас ) А что на 8 марта купила, поделись идеями??? Я тоже думаю, чего бы подарить сестре и маме. Думала билеты купить на какое-нибудь развлечение - концерт или спектакль. Ничего достойного не нашла на эти числа у нас в городе (

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девоньки)))).

мне и написать некогда((. Лешка разболелся совсем, сейчас 39,6 было((. хорошо сегодня снова врача вызвали, назначили антибиотики, уже успела 2 раза дать сегодня, так может начнет легчать. Сама заразилась, нос не дышит, горло пипец болит, тф тф тф темпы нету.. еще на работе перед 8 марта сейчас аврал, столько товара придет, надо разбирать будет... короче завтра на узи, с таким нетерпением ждала эти недели, а теперь никакой радости(. тем более одна пойду, муж то будет с Лешенькой сидеть). вот такие у нас дела
Танечка, поправляйтесь! От антибиотика быстрее дело на поправку пойдет! Себя тоже береги.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.02.2014, 10:32
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Мамочка Ноченька, поправляйтесь скорее! Пусть узи поднимет тебе настроение!

Milka_kormilka, бабушкам и тете своей наборы кремов для рук и ног, маме - ее любимую маску для лица, недавно увидела, что у нее заканчивается и решила презентовать. Сестрице мы с мамой один на двоих подарок дарим - спортивный костюм от боско с символикой олимпиады. Хоть мне и по ценам "для своих" все равно не дешево получается.

А Агни достанется краски,книжки и пылесос от всей семьи))
Vittoria вне форума  
Old 28.02.2014, 14:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, бабушкам и тете своей наборы кремов для рук и ног, маме - ее любимую маску для лица, недавно увидела, что у нее заканчивается и решила презентовать. Сестрице мы с мамой один на двоих подарок дарим - спортивный костюм от боско с символикой олимпиады. Хоть мне и по ценам "для своих" все равно не дешево получается.

А Агни достанется краски,книжки и пылесос от всей семьи))
Какие классные подарочки!! По ценам, да, представляю... там, наверно, один костюм спортивный чего стоит....Ну, Агния, конечно, самая везучая, такие подарки Она оценит Я посмотрела в дневничке вашем, как ты с дочкой занимаешься - супер! Такая умничка и ты, и дочка ваша ))))
Old 28.02.2014, 14:44
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Какие классные подарочки!! По ценам, да, представляю... там, наверно, один костюм спортивный чего стоит....Ну, Агния, конечно, самая везучая, такие подарки Она оценит Я посмотрела в дневничке вашем, как ты с дочкой занимаешься - супер! Такая умничка и ты, и дочка ваша ))))
Спасибо))
Я сейчас дневничок здесь забросила, но иногда пишу про Агнию в блог

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хочу, чтоб все одним текстом было... Мне на память))
Vittoria вне форума  
Old 28.02.2014, 15:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девочки!
Танюш, скорейшего вам выздоровления!

Vittoria, надо тоже подарочки покупать, я своей куплю наверное клубничку самой выращивать)))

девочки, а кто-нибудь сталкивался с нервным комом в горле?
Марсик вне форума  
Old 28.02.2014, 15:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
Я сейчас дневничок здесь забросила, но иногда пишу про Агнию в блог

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хочу, чтоб все одним текстом было... Мне на память))
Я и там была )))) Фото очень красивые

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет девочки!

Vittoria, надо тоже подарочки покупать, я своей куплю наверное клубничку самой выращивать)))

А что за клубничка? Это типа семян в баночке?
Old 28.02.2014, 15:41
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!

Что за клубничка?

Нет,я не сталкивалась,а как проявляется?
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 16:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Milka_kormilka, ага, баночка и семена))

fantomik, ну вот как будто ком в горле....

Добавлено через 9 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот клубничка
Марсик вне форума  
Old 28.02.2014, 17:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, ага, баночка и семена))

fantomik, ну вот как будто ком в горле....

Добавлено через 9 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот клубничка
Прикольная клубничка.

Может тебе об этом Г. сказать или к неврологу записаться?
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 17:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

девочка
Old 28.02.2014, 17:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

поздравляю с доченькой!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 28.02.2014, 17:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочка
Я же говорила))))))))))))))
Поздравляю!!!!

Как УЗИ?Хорошо всё?
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 17:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Кристиночка, Светуля, спасибо да, Светуль, ты была права
девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления сынуле)). лечимся)))

короче с малышкой все хорошо по развитию, сказал 100% девочка, показал половые губы, на мальчика точно не похоже)). весит 355 гр. плацента поднялась (было краевое), за 6 недель поднялась на 7 см)). только вот тонус меня не зря мучает сказали что низкое головное положение плода, поставили угрозу прерывания((. врач назначила генипрал, магне и свечи папаверин... чего-т пока не очень поняла, это вообще очень опасно такое положение? кто знает
Old 28.02.2014, 18:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночка, Светуля, спасибо да, Светуль, ты была права
девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления сынуле)). лечимся)))

короче с малышкой все хорошо по развитию, сказал 100% девочка, показал половые губы, на мальчика точно не похоже)). весит 355 гр. плацента поднялась (было краевое), за 6 недель поднялась на 7 см)). только вот тонус меня не зря мучает сказали что низкое головное положение плода, поставили угрозу прерывания((. врач назначила генипрал, магне и свечи папаверин... чего-т пока не очень поняла, это вообще очень опасно такое положение? кто знает
Просто поберегись.Я точно не знаю,но просто малышка давит на шейку,вот и прописали сохранение.
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 18:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Таня, с девчулей тебя!!!
Похоже, теперь все девочки на "закуску" остались)))
Viktoria26 вне форума  
Old 28.02.2014, 18:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,да у нас последняя Света осталась и всё.
fantomik вне форума  
Old 28.02.2014, 19:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

еще же, Люда вроде ?

Светуль, буду стараться беречься))).

Добавлено через 40 секунд

Викуль, спасибо
Закрытая тема