![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Лучший подарок от мужа к 8 марта!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки оптом пошли))) ![]() Дай Бог всем нам и нашим дочкам-сыночкам здоровья. Я с первой Б тоже шкафы двигала и носилась как заводная) а сейчас уже бережнее отношусь-меня каждые анализы настораживают)) вот последний анализ в моче бактерии обнаружились, сдала бак посев-жду результатов. У кого-нибудь было подобное? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я заметила по себе,что мне вообще тяжело уборку дома делать.Вот сейчас мужу помогала уборку делать.Пока вещи все по полкам разложишь ,сто раз присела-встала...теперь лежу все болит Добавлено через 16 минут А бывает так у кого нибудь,когда резко схватываем живот сбоку? И не повернуться и не посмеяться,а если чихнуть,так вообще ужасно больно.... Что это вообще? Добавлено через 8 минут Цитата:
Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод. Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод. Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Да, я тут одна осталась не определившаяся ![]() Цитата:
![]() Неделек сегодняшних Поздравляю!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |