![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, не думаю , прост ет хм загадка организма.. Видимо расходишься, и вес как то выравнивается что ль...
Ириш, Ален спасибо огромное... Я тольк паштет делала, но хочу еще чего нить, а тут такие мняяямки )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера мужу тушила печень с квашенной капустой с перчикои и помидорой. Думала хватит дня на 2, смолотил все. Хотя печень ваще почти не ест. Мне еще торт печеночный нравится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на самом деле я многое не люблю..я знаю
![]() ![]() ![]() По крайней мере сюда относятся все субпродукты,сухофрукты.ну и понятно еда из них... А чего стеснялась-то...я не скрываю что привереда в еда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много пью..мне кажется больше 2-ух литров точно...
Я помню в Б. ме запрещали много пить,от этого вес вверх просто летел...первая мысль,как родила-была-все,можно отпиваться...что я и делала....Жара стояла..я по 3 литра воды выпивала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я тоже много чего не любою! Всякие шпинаты, цветные капусты, перец, брокколи, тыквы, кабачки и и.п., рыбу и морепродукты мне нельзя. Молочку люблю только молоко, кефир и сметану, творог через силу и только сырники или запеканку. Бананы, хурму не любою. из вредного хорошо майонез не люблю)))Так что ты не одна много чего не ешь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я много пью. Мне тоже запрещали пить летом в жару при Б. я пила, отеков не было.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Отдавай мне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" ![]() а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,ну ладно..уже легче..у меня дочка тоже в тарелке ковыряется
![]() ![]() ![]() Только через силу ничего в себя не пихаю,т.к. мой организм такие методы не воспринимает ![]() Ален,я бы отдала,но я ничего такого особо не покупаю..только сыну если...что-то мама выращивает..Например сейчас морозилка забита-кабачками,тыквой с деревни.Ещё там брокколи для сына...смотрю сейчас..все думаю..у норм. людей мясом морозилка забита,а у нас овощами ![]() ![]() ![]() У меня в Б.отеков не было видимых.Но Г. настаивала,что есть внутренние,что ещё хуже..поэтому сказала жидкость ограничивать+на разгрузки сажала пару раз(тоже с ограничением жидкости).Так вот,после разгрузки за день уходило 1-1,5 кг.И если я до приема старалась ограничивать жидкость-прибавка нормальная была.Потом я на радостях расслаблялась и отпивалась до след. приема..Потом получала ![]() Опять брала себя в руки и опять норм. прибавка..либо не брала и тогда огромная прибавка и разгрузка уже ![]() ![]() ![]() Так и ходила по кругу ![]() ![]() ![]() |
![]() |