![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, где то нарушаешь....
![]() объёмы все таки уходят ![]() ![]() Оленька, я тоже тобой горжусь ![]() Цитата:
молодец какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой Юль.... я тож... не много +200, но всё таки... не пойму с чего ... 2 дня вела себя идеально ![]() да ваще фигня какая то... все плюсуют.... ![]() ![]() ![]() хоть не плюс... ![]() ![]() я тоже ![]() ![]() может он и требует ![]() ![]() Добавлено через 6 минут с праздником, Татьяны!!! ]с праздником, Татьяны!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
У меня -300. И вес 63 ровно. Где-где моя двойка???????? Я на весы встаю 2-3 раза. Первый раз на кило больше. Остальные разы на кило меньше....Тоже задумываюсь давно Пошла варить картошку с грибками ее. И туалет устанавливать. А то с одним чекнуться можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я их обычный творог люблю...ну как..если из творога выбирать...когда на яд сижу,там одно утро надо творог.я всегда их буру.Очень вкусный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так делала, в мультю вниз гречку кидала, чтоб не порожняком вода кипела, пока овощи парятся ![]() прям сразу? ![]() Цитата:
![]() сама устанавливать будешь? ![]() я сегодня плохо себя веду ![]() ![]() ![]() а на завтра вечером тирамису буду делать ![]() кто ко мне едет? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я принеси, подай.........Помой и так далее. чернорабочий кароч |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, привесы в сторону и хватит говорить о вкусностях!!!
Ален, с минусом тебя! А у меня месюки пришли.а я про них забыла))) оказалось, что они прям по плану сегодня)))) Накупили мяса с мужем. Он долму делает, я крылышки куриные жарю. Детям!!! У меня на ужин мяско будет. Танюша, с именинами! На улице красота, мороз и солнце. Муж мне купил шапку и капор на шею,крупной вязки.так красиво. Потом фото сделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот в системе-60 типо нельзя консервированный горошек, кукурузу...надо замороженные...кто-нибудь с ними делал салаты...ну например с крабовыми палками...там что эту свежую заморозку (кукурузу) так и класть или варить еще надо???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но у Миримановой написано, что если найти эти консервы без сахара, то можно . Не злоупотреблять конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки,с отвесами!) Юля,с 10-кой тебя,умница!) Оля,молодец,что выбрала себя,а не бабушкин ДР) и главное не отчаивайся и не бросай похудение,терпение и все получится!) а я заболеваю,темпа 37.2,голова раскалывается,лежать бы весь день пластом....а не дают) я творог полюбила лет 6 назад,во время Б пришлось) теперь вот часто ем) сейчас покупаю Лакомо 0%,добавляю курагу или чернослив,или без всего,вкусно) а зерненый я ни в каком виде не могу есть совсем,много раз пробовала,совсем не мое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
200 грамм моркови 100 грамм сыра 2 шт. яйца 1-2 шт. зубчика чеснока 200 грамм майонеза Зел. горошек Печень, морковь,яйца отварить. Потом слоями: печень, морковь, яйца, Сыр с чесноком. Все на терку, каждый слой майонезом. сверху зел. горошек. Еще Иришкин делала, тож вкусно очень!!!!!!!!!!! |
|
![]() |