![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня ничего радостного...эх...с понед. хочу спорт подключить..и М. жду..может от этого плюсую ![]() Цитата:
![]() Оль,ты большая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я в плюсе почему-то. Хотя веду себя хорошо. Вчера с дочкой час по морозу ходили, я думала организм на подогрев туловищу кучу калорий истратит, а нифига. Еще и запасся как хомяк.
У кого отвесы - поздравляю. Юляша, с десяткой! Молодца! Не часто мы такие юбилеи отмечаем, оттого они еще ценнее! Самое главное удержать сейчас результат. Можно пока дальше не бежать, а закрепить достигнутое. Я уже несколько месяцев топчусь на месте после скинутой десятки, но и этому рада. Зато ни шагу за психологически важный рубеж в 70 кг. Цитата:
Делаю запеканки. Не знаю остается ли в твороге польза в таком виде, но запеканки еще могу есть. Цитата:
Цитата:
![]() А насчет рукоделки - удобно? Мне кажется, что всякие крючочки на украшениях будут цепляться за нитки...или нет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -200гр! У всех у кого отвесики поздравляю!!! У кого привесы -печень не расслаблять!)))) Оля, саламандра, молодчина, силу воли надо тренировать, а то 5 мин вкуснятин, это долгие дни скидывания, оно того не стоит!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Я стою, даже на 100 грамм не подвмнулась. Ну,ладно. В этот раз вроде стойко держусь. Оль, запасись терпением и все наладится. Вес пойдет вниз . Организм наверное в шоке от диеты))) А может ты мало ешь? пропускаешь ужин? Оксан, ну, этот страх у всех мне кажется. Мои только на люстре не висели еще. Я вчера еще думала, что наверное всегда буду переживать сильно за всех детей. И знала бы, наверное не заводила их. Уж очень трясусь всегда . Тин, упорство твое сделает свое дело и будешь тростинкой! С платьем определилась? У меня до кучи муж заболел. Я устал от болезней уже Добавлено через 47 секунд Оля, с отвесиком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! С отвесиками у кого есть...
У меня мама приехала , поэтому меня не теряйте ))) Вчера в 3ночи встала, встретили маму, накрыли поляну (у нее др), плюс приехала сестра из севастополя с мужем (но они отдельно живут, и уже уезжают) совместно еще татьянин день вчера отметили! Кк не считала,даж вообще не задумывалась.. Плюс тортик ела... Плюс вино домашнее пила.. И легла в 12 ночи... Думала плюююс будет, аннет, минус ))) но вчера не взвешивалась.. И самое смешное у мамы тож минус, ахаха она всегда у меня худеет ))))) Но я вчера еще себя пересилила, сделала несмотря на весь недосып и загрузку спорт-нагрузку небольшую )))) Читать вас буду по мере освобожденности, по ночам наверно ахаха ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиба!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тин, у меня ничего не цепляется! Хотя много сережек с "зацепками". А удобство очень даже ![]() Цитата:
Я ем так как написано. Если есть штучные предметы, то их, а если написано "любое количество", то до насыщения. Я не голодаю, иначе были бы срывы. Не так сытно как раньше, но не голодно. Единственное что я вчера пропустила - это апельсин на ужин. А так - все четко... А вообще я не знаю что это за забастовка... (((( Утром расстроилась - вес в плюсе на + 2 кг! Вернулась цифра 123,5 .... У меня никаких слов нет на этот счет (((( Хвалилась-хвалилась, а толку от моего правильного и безсрывного вчерашнего питания не только ноль, но и минус миллион ((((( ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 минут Девчат, ну я ничего не понимаю! После того как я вам пожаловалась на +2 кг, я готовила завтрак себе и снова встала на весы - вес 121,6 кг. То есть нет этих двух килограммов. Только +100гр. Почему так? Получается когда я только проснулась у меня вес больше, а через пол часа бодрствования - восстанавливается на меньшее... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ничего не требует
![]() Да,уже не один раз писалось,что лучше немного походить,а взвешиваться потом..я тоже сразу взвешиваюсь...иначе потом уже забуду ![]() Всех Тань и студентов с праздником ![]() ![]() ![]() |
![]() |