Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных

Юль, мне кажется лучше Аделинку спросить, может и захочет у нее же есть друзья из садика, а с этими иногда встречаться может могла бы а то если не захочет. то тогда фиг знает как этот перевод на ней отразится.
Мы когда переехали (после моего 5 класса), мне так тяжело было первый год. я каждый день ревела и просила маму переехать обратно . т.к. новый коллектив. класс намного сильнее и мне уроки тяжелее стали даваться. и очень скучала по своим друзьям.
правда ровно через год я наоборот была рада, что переехали, т.к. учебу я нагнала, друзей появилось еще больше и как то все так закрутилось и мама однажды спросила, ну что хочешь вернуться? я категорично говорила НЕТ
и я тоже по этой причине не хочу кошек куда нам тут еще кошку заводить, самим негде уже ходить тут а вот в доме, тогда бы и кошку и собаку завели

Вот вы же переезжали, эту другой вопрос кажется. А мы просто к другой училке, в другой класс. Да я у нее еще спрошу конечно!! Еще с мужем не говорили. Пока еще времени думаю предостаточно чтобы подумать
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!пусть у тебя все получится!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
продай его!! или к Йосику отправь
у нас бывали такие коты... именно породистые, а простые кошки так не делают! у нас один сиамский вообще ссал на стол кухонный я его подруге отдала, потом она его просто выкинула
Так то, что он мимо лотка делает - это еще пол беды, можно приучить, но ЭТОТ ЗАПАХ!! Я даже лоток специально другой купила - закрытый, и все равно! Жесть просто, не знала что так бывает... Нее, свекровь его выгонит нафиг, если он где то в неположеном месте покакает Йосик там король сейчас, он один из котов остался, такой толстый стал

Цитата:
Приветик
Ну и погодка досталась на последний звонок ветер холодный, и холодно Сама вся замерзла!
Все школа закончилась
С окончанием учебного года вас!
Ты спроси Аделину - если не захочет, то и не переводи

Цитата:
А я уже привыкла эпилятором удалять волосы ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть это ладно я еще попробовала бикини вот это жесть-жесть
Ойййй

Цитата:
Приветики!
Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных
Блин, значит это частое явление У меня у родителей кошка, купили ее, когда я в 8 классе еще училась - никогда не воняло! Ну конечно если не подходить к лотку сразу после того, как она это сделает С Йосиком у нас тоже проблем таких не было. А вот с Бубликом не повезло...Но так хочется какое то животное дома! На собаку мне кажется, я никогда не решусь

Цитата:
А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.
Ооо, скоро узнаем кто там у тебя!!
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Нютка с неделькой тебя и экватором!!!!!!!!!!
половинка уже прошла как же быстро время летит!
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Так то, что он мимо лотка делает - это еще пол беды, можно приучить, но ЭТОТ ЗАПАХ!! Я даже лоток специально другой купила - закрытый, и все равно! Жесть просто, не знала что так бывает... Нее, свекровь его выгонит нафиг, если он где то в неположеном месте покакает Йосик там король сейчас, он один из котов остался, такой толстый стал

С окончанием учебного года вас!
Ты спроси Аделину - если не захочет, то и не переводи

Ойййй

Блин, значит это частое явление У меня у родителей кошка, купили ее, когда я в 8 классе еще училась - никогда не воняло! Ну конечно если не подходить к лотку сразу после того, как она это сделает С Йосиком у нас тоже проблем таких не было. А вот с Бубликом не повезло...Но так хочется какое то животное дома! На собаку мне кажется, я никогда не решусь

тогда бери обратно Йосю , а ей Бублика
спасибо Юль!!

ага точно ой красота требует жертв! Но зато потом так клево без волос жить и не брить

можно просто обычную кошку завести
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

надеюсь не спрячется! Главное чтоб все хорошо было!!!
Цитата:

Нютка с неделькой тебя и экватором!!!!!!!!!!
половинка уже прошла как же быстро время летит!
Спасибо! Самой прям не верится, как же быстро время летит Седня мужу говорю, прикинь, полбеременности уже прошло. Он в шоке КАК? Так быстро????
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот фоточки конечно как всегда меня никто не фоткал
на линейке

вот наша училка

с дипломом и грамотой

это уже балуется
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Самой прям не верится, как же быстро время летит Седня мужу говорю, прикинь, полбеременности уже прошло. Он в шоке КАК? Так быстро????
да теперь самое интересное начинается
помню Анфиска все время икала, меня потом это уже раздражать даже начинало
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
на линейке

вот наша училка

с дипломом и грамотой

это уже балуется
Красавица! и умница!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица! и умница!!!!!
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль,жаль что бублик хулиганит((( За сколько его брали? И что делать будешь? Продашь или отдашь кому нить?
Сашуле,скорей выздороветь и домой вернуться)

.
хорошо,что все не так плохо! мы тож дома в сандаликах.
Цитата:
Девочки, привет!

Соскучилась
В понедельник работы было много после выходных.
А во вторник мы в Елец уехали на два дня, вчера вернулись, хоть у мужа и 3 выходных подряд было. Потому что надо с мебелью вопрос решать. .
ой,какие приятные хлопоты!
конечно у вас сейчас места много, поэтому заполнение мебелью и придает эффект,что места мало.
насчет М. только врач скажет. как и в моем случае. обязательно сходи.
конечно лучше морееее
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!!!

Азали, не высплюсь совсем... Весь день под окнами ремонт, генераторы шумят жутко. А ночью две бабульки хропят хором, и еще одна ходит туда-сюда шмыгает... Короче жуть... Только две тётки нормальные, одну из них сегодня выписывают, с ужасом жду кто будет на её месте, т.к. она рядом со мной.
скоро все равно домой тебе . долго еще лежать?
Цитата:
Уже хотела тебе писать! Привет
Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый Ну может и правда тебе просто непривычно!
Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить

С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом.

:
скажи,что ребенок мучает кота-жалко так
Цитата:
Всем привет!
Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!!
Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу

А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва ) и поступить в аспирантуру!!
ого,молодец!
Цитата:
А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала.
а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен.
и что с веной теперь делать? а ноги до колен или выше?
Цитата:
Да, я пришла к тому же, о чем мечтала и 5 лет назад Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать!

Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить
ты хочешь стать судьей,да?
Цитата:
Приветик
Ну и погодка досталась на последний звонок ветер холодный, и холодно Сама вся замерзла!
Все школа закончилась
.
мне кажется,если все устраивает в плане учебы,я бы не стала переводить!
поздравляю,что вы теперь второклашки!!!
Цитата:

,кто уже у тебя таааам?
Цитата:
на линейке
[
умничка Аделинка!!
Azali вне форума  
Old 25.05.2012, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

ой,какие приятные хлопоты!
конечно у вас сейчас места много, поэтому заполнение мебелью и придает эффект,что места мало.
насчет М. только врач скажет. как и в моем случае. обязательно сходи.
конечно лучше морееее

скоро все равно домой тебе . долго еще лежать?

скажи,что ребенок мучает кота-жалко так

ого,молодец!

и что с веной теперь делать? а ноги до колен или выше?

мне кажется,если все устраивает в плане учебы,я бы не стала переводить!
поздравляю,что вы теперь второклашки!!!

,кто уже у тебя таааам?

умничка Аделинка!!
спасибо да второклашки
да вот только что мужу сказала, говорит зачем переводить, пусть со своими учится
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово, главное, что здоровы!!!
да,это главное,спасбо Оль)
Цитата:
Саша, скорее укрепляй здоровье и домой!
Олеся, хорошо, что у Максима все в порядке. Вот как дома будете ходить обутыми? Сонечка все снимает с себя дома, даже носки.
Кате и Славику поправиться!
Юля, отвезите Бублика бабушке в Краснодар, может в своем доме будет проще с ним.
Вот и мы Тань снимаем даже носки,тем более щас лето
Цитата:

Хорошо что все хорошо у Максимки!
Спасибо
Цитата:
Всем привет!
Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!!
Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу

А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва ) и поступить в аспирантуру!!
Алена маму скоо с ума сведет ранними вставаниями
Юль,молодец уважаю,удачи
Цитата:
А я уже привыкла эпилятором удалять волосы ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть это ладно я еще попробовала бикини вот это жесть-жесть
Я тоже эпилятором
Цитата:
уже половина пролетела)
Цитата:
спасиб)
Цитата:
спасибо да второклашки
да вот только что мужу сказала, говорит зачем переводить, пусть со своими учится
Юля поздравляю,Аделина красавица
Freya вне форума  
Old 25.05.2012, 14:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,это главное,спасбо Оль)

Вот и мы Тань снимаем даже носки,тем более щас лето

Спасибо

Юль,молодец уважаю,удачи

Я тоже эпилятором

уже половина пролетела)

спасиб)

Юля поздравляю,Аделина красавица
спасибо
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! Кто уже договор с садиком заключал, какие документы надо брать с собой? Не могу дозвониться заведующей, вот думаю есть ли смысл ехать без мед. карты, она у нас в другом садике?
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 15:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда бери обратно Йосю , а ей Бублика
спасибо Юль!!

ага точно ой красота требует жертв! Но зато потом так клево без волос жить и не брить

можно просто обычную кошку завести
Я бы с удовльствиме его обратно забрала! Но мы же уже забирали - ему это не понравилось
Нее, теперь на кошек ТАБУ!

Цитата:
на линейке

вот наша училка

с дипломом и грамотой

это уже балуется
Красотулька-симпампулька!

Цитата:

Нееет, ты что!! Бери выше

Цитата:
Юль,молодец уважаю,удачи
Я вообще как зомби уже, так спать хочууу
Спасибочки
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 15:03
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!!!

Всем крепкого здоровья, особенно нашим беременюшкам!!!!!!

Юлечка, какая Аделина у тебя молодец!!!!! Просто умничка! А у нас оценки не ставят, никакие грамоты не дают.... даже тем, кто их действительно заслужил(речь не про нас...). У нас сегодня последний звонок был, но это праздник для выпускников, наши их поздравили, цветы, колокольчики подарили и все... пошли домой. Мы собирались в поездку (либо на природу, либо в Коломну в кремль), но все обломалась, наша училка стала организатором общего праздника (она активистка школьная) и ей было не до нас...Поэтому, настроение какое-то не праздничное...

Юля, если ты кота отдашь, опять кота же купишь?

Танечка, как здорово обставлять новую квартиру!!!!!! Я тоже планировала маленький ремонт в этом году с некоторым обновлением мебели, но мужа и так все устраивает....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2012, 15:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

А что со встречей у вас, москвички и не только-))? Будете собираться?
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2012, 15:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, если ты кота отдашь, опять кота же купишь?
Нет конечно, я их теперь боюсь
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 15:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А что со встречей у вас, москвички и не только-))? Будете собираться?
Да,пока в силе 2 или 3 июня Парк Горького
Freya вне форума  
Old 25.05.2012, 15:12
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Да,пока в силе 2 или 3 июня Парк Горького
скорее всего без меня... у меня 2 ДР, может на природу с ночевкой поедем...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск