|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Я даже лоток специально другой купила - закрытый, и все равно! Жесть просто, не знала что так бывает... Нее, свекровь его выгонит нафиг, если он где то в неположеном месте покакает Йосик там король сейчас, он один из котов остался, такой толстый стал Цитата:
Ты спроси Аделину - если не захочет, то и не переводи Цитата:
Цитата:
У меня у родителей кошка, купили ее, когда я в 8 классе еще училась - никогда не воняло! Ну конечно если не подходить к лотку сразу после того, как она это сделает С Йосиком у нас тоже проблем таких не было. А вот с Бубликом не повезло...Но так хочется какое то животное дома! На собаку мне кажется, я никогда не решусь Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Юль!!ага точно ой красота требует жертв! Но зато потом так клево без волос жить и не брить можно просто обычную кошку завести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь не спрячется! Главное чтоб все хорошо было!!!
Цитата:
Седня мужу говорю, прикинь, полбеременности уже прошло. Он в шоке КАК? Так быстро????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помню Анфиска все время икала, меня потом это уже раздражать даже начинало
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
конечно у вас сейчас места много, поэтому заполнение мебелью и придает эффект,что места мало. насчет М. только врач скажет. как и в моем случае. обязательно сходи. конечно лучше морееее Цитата:
. долго еще лежать?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю,что вы теперь второклашки!!! Цитата:
,кто уже у тебя таааам? умничка Аделинка!!
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да второклашки да вот только что мужу сказала, говорит зачем переводить, пусть со своими учится
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,это главное,спасбо Оль)Цитата:
Спасибо Цитата:
Юль,молодец уважаю,удачи Цитата:
Цитата:
уже половина пролетела) спасиб)Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее, теперь на кошек ТАБУ! Цитата:
Нееет, ты что!! Бери выше Цитата:
Спасибочки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!!
Всем крепкого здоровья, особенно нашим беременюшкам!!!!!! Юлечка, какая Аделина у тебя молодец!!!!! Просто умничка! А у нас оценки не ставят, никакие грамоты не дают.... даже тем, кто их действительно заслужил(речь не про нас...). У нас сегодня последний звонок был, но это праздник для выпускников, наши их поздравили, цветы, колокольчики подарили и все... пошли домой. Мы собирались в поездку (либо на природу, либо в Коломну в кремль), но все обломалась, наша училка стала организатором общего праздника (она активистка школьная) и ей было не до нас...Поэтому, настроение какое-то не праздничное... Юля, если ты кота отдашь, опять кота же купишь? Танечка, как здорово обставлять новую квартиру!!!!!! Я тоже планировала маленький ремонт в этом году с некоторым обновлением мебели, но мужа и так все устраивает.... |
|
|