|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
И мы пока тут! У мужа сегодня выходной должен быть, а его в срочном порядке вызвали т.к. кто то заболел. Эх планировали ген. уборкой заняться, теперь буду потихоньку сама разгрибать. Кстати эта как минимум 3 ген. уборка перед рождением дочки будет. Все время порядок наведём, я спокойная и довольная сяду и думаю "ВОт теперь и можно"........не тут то было))) Как там Мотичка, может уже с лялькой!!! Милка какие молодцы вы с сыночкой, ТТТ!!! Скорейшего пополнение сил и выписки) Масюсик а я думала что ты у нас уже точно с дочей. Ох видимо она у тебя 100% мамина доча)) Олеся ну как ты там? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,с добрым утречком вас!!!!
Я опять пораньше,сейчас солнышко и спать не хочется как только оно появляется.Ремонт близится к концу и мы со спокойной душой начали папатераппию Не знаю поможет ли Была вчера в Ж,мой Г не перестаёт удивляться над моим животом,постоянно говорит:НУ ПУЗЕНЬ!Я в шоке,если врач,акушер-генеколог с многолетнем стажем удивляется Я вчера спросила:что же он у меня такой большой,как не у всех,она:нет,просто необычный какой то весь вперёд,ТЫ-отдельно,ОН-отдельно Моя кожа живота настолько истончилась из-за этого,что она даже позвала посмотреть,медсестру,её помошницу,натянула немного мне кожу живота и говорит ей:смотри,ребёнок как на ладони,все мышцы аж видны,как под плёнкой,все контуры ужас......я уже представила как этот живот,в последствии растянутая кожа,мешком будет у меня болтаться спереди А голова говорит вообще не прижалась и не опустилась.....вот так.Сказала,что вообщем не ждёт меня на след.приёме,иначе если приду будет в роддом определять Девочки Мотя,Масюсик как вы там??? |
|
|