Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 19:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так девочки пока вот то 15 минут то 10 минут перерыв между схватками!!! Хз, толи треники толи чего!!! Пойду попробую ношпу выпить!! Понаблюдаю пару часиков...
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олеся, возьми себя в руки. Ты должна быть сильной. Решай проблемы по чуть-чуть.
Найди занятие среднему. Уже меньше воплей.
Покорми младшую, тоже легче будет.
Попроси может подругу или соседку за свечками сгонять. Когда тебе будет легче - то и ситуация черной такой не будет казаться.
Крепись.
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 19:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если чето то напишу в аську!! Так что если завтра до обеда не обьявлюсь лезте в аську)) значит я там))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мотя, если нерегулярные - то пока не роды ( Но все может измениться за часик-другой
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 19:58
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,красавицы!!!Чегото 2 дня не могла на пузяку зайти.Какие новости?а то я все не осилю перечитывать.А где наша Букля,чегото давно нет,есть что нибудь от нее?
OLIGA вне форума  
Old 13.05.2011, 22:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Читать некогда, пробежала глазами по диагонали. Марьямка, Масюсик, Мотя, даю вам мощнейший заряд-пинок как от недавно родившей: БЕГОМ В РОДДОМ на встречу с малышами!!!!!!
Мы лежим в палате. У меня мегаспокойный малыш.ТТТ. Почти не плачет, кушает хорошо Единственное, переживаю, что уже второй день не какает... Но раз спокойный - все нормально, надеюсь.... Я тоже уже по-тихоньку отхожу. Уже скорость перемещения по коридору больше 3 метров в минуту
Всем желаю скорейшего но и своевременного индивидуального чуда, рождения ребеночка!!! Вот выпишут нас, снова будем появляться, напишу позже про роды, пока впечатления свежи.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.05.2011, 23:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

что-то тихо. все по клубам?!))))))))))))))))пятницо все таки
Кометка вне форума  
Old 14.05.2011, 00:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!я так и не родила:@вроде болело вчера,ныло,схватывало..а потом я уснула и все..
Мотя,я пропускаю!чтоб очередь не задерживать!как ты там?
Олесь,держись!да что ж такое,что ж на тебя все сваливается?!пей валерианку..успокойся и по-тихоньку дела делай-корми,одновременно можно и среднего развлекать,или малого успокоить..мдя...легко мне говорить..сама скоро(надеюсь)зашиваться буду..
masysik вне форума  
Old 14.05.2011, 00:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть здесь кто?
Dem'yanka вне форума  
Old 14.05.2011, 05:44
Олеся5818
Гость

Доброе утро всем.

Old 14.05.2011, 06:56
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Привет,красавицы!!!Чегото 2 дня не могла на пузяку зайти.Какие новости?а то я все не осилю перечитывать.А где наша Букля,чегото давно нет,есть что нибудь от нее?
да тут я )) уже пару дней появляюсь)).. просто у меня форум постоянно глючит .. и я так и забываю потом заходить, смотреть включился ли он

я вся тоже в ожиданиях, стали 2 дня папотерапию пользовать(шейку готовить) ночью болел животик, но не долго...вчера вечером и сегодня утром "соплюхи" из меня выходили, слизь, но не много... вот все мои дела, а в понедельник в тюрягу - роддом ложиться, готовиться((((....так что веселого мало, осталось 2 дня надышаться свободой)))
Букля вне форума  
Old 14.05.2011, 07:13
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
И мы пока тут! У мужа сегодня выходной должен быть, а его в срочном порядке вызвали т.к. кто то заболел. Эх планировали ген. уборкой заняться, теперь буду потихоньку сама разгрибать. Кстати эта как минимум 3 ген. уборка перед рождением дочки будет. Все время порядок наведём, я спокойная и довольная сяду и думаю "ВОт теперь и можно"........не тут то было)))

Как там Мотичка, может уже с лялькой!!!

Милка какие молодцы вы с сыночкой, ТТТ!!! Скорейшего пополнение сил и выписки)

Масюсик а я думала что ты у нас уже точно с дочей. Ох видимо она у тебя 100% мамина доча))

Олеся ну как ты там?
Нюсёна вне форума  
Old 14.05.2011, 07:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да тут я )) уже пару дней появляюсь)).. просто у меня форум постоянно глючит .. и я так и забываю потом заходить, смотреть включился ли он

я вся тоже в ожиданиях, стали 2 дня папотерапию пользовать(шейку готовить) ночью болел животик, но не долго...вчера вечером и сегодня утром "соплюхи" из меня выходили, слизь, но не много... вот все мои дела, а в понедельник в тюрягу - роддом ложиться, готовиться((((....так что веселого мало, осталось 2 дня надышаться свободой)))
А меня сказали только на 42 неделю в РД положат, если сама не рожу. Ну я буду в шоке если дохожу до 42-х
Нюсёна вне форума  
Old 14.05.2011, 08:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с добрым утречком вас!!!! Я опять пораньше,сейчас солнышко и спать не хочется как только оно появляется.Ремонт близится к концу и мы со спокойной душой начали папатераппию Не знаю поможет ли Была вчера в Ж,мой Г не перестаёт удивляться над моим животом,постоянно говорит:НУ ПУЗЕНЬ!Я в шоке,если врач,акушер-генеколог с многолетнем стажем удивляется Я вчера спросила:что же он у меня такой большой,как не у всех,она:нет,просто необычный какой то весь вперёд,ТЫ-отдельно,ОН-отдельно Моя кожа живота настолько истончилась из-за этого,что она даже позвала посмотреть,медсестру,её помошницу,натянула немного мне кожу живота и говорит ей:смотри,ребёнок как на ладони,все мышцы аж видны,как под плёнкой,все контуры ужас......я уже представила как этот живот,в последствии растянутая кожа,мешком будет у меня болтаться спереди А голова говорит вообще не прижалась и не опустилась.....вот так.Сказала,что вообщем не ждёт меня на след.приёме,иначе если приду будет в роддом определять
Девочки Мотя,Масюсик как вы там???
Dem'yanka вне форума  
Old 14.05.2011, 09:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Все ещё спят или рожать поехали???
Dem'yanka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:06
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Все ещё спят или рожать поехали???
Доброе утро!!!
Не знаю как рожать но я тут просто перечитывала что написали за последние деньки. низ потягивает но не активно
Марьямка вне форума  
Old 14.05.2011, 10:07
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Нюсена у нас обычно в 40 если не родила, выгоняют в роддом, а меня видно "по блату" раньше хотят сбагрить)..
Букля вне форума  
Old 14.05.2011, 10:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! у нас новости! Сегодня ночью в 1 30 Мотя родила! 4 кг 57 см.
Ура!
Anna_Grin вне форума  
Old 14.05.2011, 10:49
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! у нас новости! Сегодня ночью в 1 30 Мотя родила! 4 кг 57 см.
Ура!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Мотю с рождением ляльки
Марьямка вне форума  
Old 14.05.2011, 10:51
Марьямка
Мама-чайник

НУ все готовиться значит надо, Яна сказала что мне после Моти рожать
Марьямка вне форума  
Закрытая тема