| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!! 

И мы пока тут! У мужа сегодня выходной должен быть, а его в срочном порядке вызвали т.к. кто то заболел. Эх планировали ген. уборкой заняться, теперь буду потихоньку сама разгрибать. Кстати эта как минимум 3 ген. уборка перед рождением дочки будет. Все время порядок наведём, я спокойная и довольная сяду и думаю "ВОт теперь и можно"........не тут то было))) Как там Мотичка, может уже с лялькой!!! Милка какие молодцы вы с сыночкой, ТТТ!!! Скорейшего пополнение сил и выписки) Масюсик а я думала что ты у нас уже точно с дочей. Ох видимо она у тебя 100% мамина доча)) Олеся ну как ты там?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,с добрым утречком вас!!!! 

Я опять пораньше,сейчас солнышко и спать не хочется как только оно появляется.Ремонт близится к концу и мы со спокойной душой начали папатераппию      Не знаю поможет ли  Была вчера в Ж,мой Г не перестаёт удивляться над моим животом,постоянно говорит:НУ ПУЗЕНЬ!Я в шоке,если врач,акушер-генеколог с многолетнем стажем удивляется  Я вчера спросила:что же он у меня такой большой,как не у всех,она:нет,просто необычный какой то весь вперёд,ТЫ-отдельно,ОН-отдельно  Моя кожа живота настолько истончилась из-за этого,что она даже позвала посмотреть,медсестру,её помошницу,натянула немного мне кожу живота и говорит ей:смотри,ребёнок как на ладони,все мышцы аж видны,как под плёнкой,все контуры  ужас......я уже представила как этот живот,в последствии растянутая кожа,мешком будет у меня болтаться спереди  А голова говорит вообще не прижалась и не опустилась.....вот так.Сказала,что вообщем не ждёт меня на след.приёме,иначе если приду будет в роддом определять  Девочки Мотя,Масюсик как вы там???  | 
| 
		 |