Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я вчера в институте целый день была и в бандаже, очень удобно, мне прямо понравилось
А мне врач сказала что бандаж подолгу носить нельзя, минут по 20 с перерывами. Получается только дома носить, на работе некогда каждые 20 мин снимать-одевать
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2010, 12:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится!
я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически.

Блин... пусть с тобой едет!!
Это я к тому что "потом", а так действительно какая разница какая фамилия, главное, что всместе

Естественно вместе надо ехать, я тоже так считаю.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 12:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А мне врач сказала что бандаж подолгу носить нельзя, минут по 20 с перерывами. Получается только дома носить, на работе некогда каждые 20 мин снимать-одевать
Первый раз такое слышу, а смысл его носить, это ж гимнастика какая то получается, я со старшим без бандажа вообще ходить не могла.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 12:50
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

[QUOTE=Плюха;2633394] да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится!
я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически.

Прям как у меня получится только мы с мужем не зарегистрированы и сын с ним будет на одной фамилии а я с первым сыном (от первого брака) на другой
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2010, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
тоже мысль,а я и не подумала,спасибо нют,просто боюсь не хочу чтоб спал на спинке.
а им и нельзя на спинке спать до 6 месяцев только на бочке - вдруг срыгнут ночью и задохнуться
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я вчера в институте целый день была и в бандаже, очень удобно, мне прямо понравилось
мне врач сказала больше 3 часов не носить
Цитата:
а у меня он лежа одевается только - если сниму - фиг одену
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:53
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу, а смысл его носить, это ж гимнастика какая то получается, я со старшим без бандажа вообще ходить не могла.
И я не знаю, какой смысл...я с первым наоборот не могла носить - лето было, жара, надо было - живот огромный, тяжело носить было
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2010, 12:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
И я не знаю, какой смысл...я с первым наоборот не могла носить - лето было, жара, надо было - живот огромный, тяжело носить было
А у меня спине кирдык был
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 12:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а мне сказали не больше 10 часов в сутки , он мне вообще нигде не давит,
девочки мне печать нужно стамотологии поставить, ещё не поставили,,,,меня врачиха убъёт

Old 16.11.2010, 13:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?
ElDi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, не ближний свет ты тогда не откладывай это дело в долгий ящик, а то масика зарегистрировать проблема будет, если паспорт не поменяешь.

Ню-ню
Зрелище будет еще то

Главное до коленок натянуть бес складочек, дальше все элементарно

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а им и нельзя на спинке спать до 6 месяцев только на бочке - вдруг срыгнут ночью и задохнуться

мне врач сказала больше 3 часов не носить

а у меня он лежа одевается только - если сниму - фиг одену
вот поэтому и переживаю.

Цитата:
вот и у меня болит спинка,кому комфортно понятное дело носить не надо,а так лучше одевать.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки!Хорошего вам дня и настроения!Хотела спросить,у уже рожавших,кто нибудь делал эпидуральную анастезию?Стоит ли вообще?
Я сама справилась по старинке, да тогда она и не особо распространена была
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
привет солнце как отдахнули?
ой жевочки я начиталась про нее,откажусь от всего переживу ничего страшного все рожали.
Devi вне форума  
Old 16.11.2010, 13:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

вот поэтому и переживаю.

вот и у меня болит спинка,кому комфортно понятное дело носить не надо,а так лучше одевать.
Раньше времени не переживай, пеленочку подкладываешь и все, ни куда они не вертятся

Я ношу, хотя спинке сейчас полегче стало, да и хожу сейчас меньше
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ой жевочки я начиталась про нее,откажусь от всего переживу ничего страшного все рожали.
а что,плохо её ставить да?
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 13:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас спине полный кирдык! причем одна точка слева простреливает до слез и падений на пол или стол (что ближе).
вчера собаки (идиоты!!!!!) разбили стекло в двери на кухню.... разнесли там все к чертям + туалет вскрыли...
пришла я вся такая уставшая с работы... а дома пипец!! час всё драила! муж пришел, а я трупом на диване - спина сказала "НЕТ!"
потом встану, шаг пройду и за снету хватаюсь. утром чуть-чуть-чуть легче стало
дорогу до работы только в бандаже осилила, и то стреляло!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 13:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот смотрю и умиляюсь, какой же сейчас культ возвели вокруг родов.
Роды естественный процесс во всем животном мире
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А ты знаешь что такое эпидуральная анестезия вообще?
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама справилась по старинке, да тогда она и не особо распространена была
и я не хочу эпидуралку... привыкла боль терпеть. а тут же не столько боль, сколько перестроение мозга будет с помощью этой боли! нет уж!!! масику внутри страшно, а мне приятно должно быть???
больше, чем мы способны вынести болеть все равно не будет!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 13:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня сейчас спине полный кирдык! причем одна точка слева простреливает до слез и падений на пол или стол (что ближе).
вчера собаки (идиоты!!!!!) разбили стекло в двери на кухню.... разнесли там все к чертям + туалет вскрыли...
пришла я вся такая уставшая с работы... а дома пипец!! час всё драила! муж пришел, а я трупом на диване - спина сказала "НЕТ!"
потом встану, шаг пройду и за снету хватаюсь. утром чуть-чуть-чуть легче стало
дорогу до работы только в бандаже осилила, и то стреляло!
Бедняжечка, ты на четвереньках стой дома, очень спинке помогает, а на работе что бы чуток ослабить мышцы, просто встань и на стол облакачивайся, полегче будет, я так спасаюсь.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 13:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше времени не переживай, пеленочку подкладываешь и все, ни куда они не вертятся

Я ношу, хотя спинке сейчас полегче стало, да и хожу сейчас меньше
ну да.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я дщля себя просто ничего полезного в этом не нашла,поищи на пузяке есть почитай.

Цитата:
Я вот смотрю и умиляюсь, какой же сейчас культ возвели вокруг родов.
Роды естественный процесс во всем животном мире
во во,мне не понравился список побочных эфектов,мамы рожали и мы родим(но это мое мнение я откажусь от обезболивающих)раньше как то ж рожали и силы были.
девочки а вы ягоды шиповника в аптеке покупали?????
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск