|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только на это и надеюсь, что после родов станет лучше!!на гипер-любви мамочек! изверги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати еще не одевала? а то поделись первыми впечатлениями после одевания, из чистого любопытства.
Кстати, по поводу одевания сразу с утра не вставая с кровати, это конечно хорошо, но иногда бывают ситуации, когда сразу одевать колготки не возможно, тогда перед одеванием нужно полежать 10 мин приподняв ноги (с опорой естественно), тогда тоже отток крови происходит ,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так меня родня мужа не могла в роддоме найти ![]() P.S. Паспортный стол у меня в 10 минутах ходьбы от дома |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин девченки я трусиха или как,мне так страшно самой бандаж одевать пипец. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Примечание: ты когда их одевать будешь, не бойся тяни посильнее, они не порвутся так просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ты тогда не откладывай это дело в долгий ящик, а то масика зарегистрировать проблема будет, если паспорт не поменяешь.Ню-ню Зрелище будет еще то Главное до коленок натянуть бес складочек, дальше все элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не ну что мы бабы за народ такой, пашешь на этих работодателей пашешь, потом программу правительства выполняешь по демографической ситуации, потом еще и виноватой за это себя чувствуешь, и смотрят на тебя как на врага народа:
ага денег захотела? А-а-а, в отпуск законный, а-а-а, немного ли сразу... Ой ну не могу я бабы, это ж надо так себя не любить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится! я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически. Блин... пусть с тобой едет!! |
|
|