|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Плюха;2633394]
да не суть, Анют! даже если не поменяю - ничего же не изменится! я ш его все равно люблю, а он меня! ну будет сынуля с папой на одной фамилии, а я на другой. мне не привыкать! у меня мама на фамилии отчима, а я на отцовской. всю жизнь так, практически. Прям как у меня получится только мы с мужем не зарегистрированы и сын с ним будет на одной фамилии а я с первым сыном (от первого брака) на другой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня он лежа одевается только - если сниму - фиг одену |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
девочки мне печать нужно стамотологии поставить, ещё не поставили,,,,меня врачиха убъёт |
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и у меня болит спинка,кому комфортно понятное дело носить не надо,а так лучше одевать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас спине полный кирдык! причем одна точка слева простреливает до слез и падений на пол или стол (что ближе).
вчера собаки (идиоты!!!!!) разбили стекло в двери на кухню.... разнесли там все к чертям + туалет вскрыли... пришла я вся такая уставшая с работы... а дома пипец!! час всё драила! муж пришел, а я трупом на диване - спина сказала "НЕТ!" потом встану, шаг пройду и за снету хватаюсь. утром чуть-чуть-чуть легче стало дорогу до работы только в бандаже осилила, и то стреляло!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я не хочу эпидуралку... привыкла боль терпеть. а тут же не столько боль, сколько перестроение мозга будет с помощью этой боли! нет уж!!! масику внутри страшно, а мне приятно должно быть???
больше, чем мы способны вынести болеть все равно не будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я дщля себя просто ничего полезного в этом не нашла,поищи на пузяке есть почитай. Цитата:
девочки а вы ягоды шиповника в аптеке покупали????? |
||
|
|