![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня подружка тоже ждала, ждала, извелась вся... и по лестнице на 8 этаж бегала и папатерапией занималась - нифига ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Анют, это ложные схватки и медсестры все правильно говорят, чтобы поспать - снотворное, чтобы снять предвестники - спазмолитики. Настоящие идут как снежный ком, по нарастающей. Я бы пузырь не стала прокалывать, вдруг шейка не готова, она и не откроется тогда, тут один выход - ждать и снимать душем или лекарствами предвестники. Цитата:
Цитата:
В 40 рановато еще,а в 41 дадут направление в роддом) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Этим летом постоянно на дачу заказывали "Утку" - если бы не Утконос, то вообще не знаю, что и делали бы! Мы там жили с сестрой вдвоем (у нее дочка год и три), до магазина конечно не далеко, но много не унести, тем более, например, арбуз или квас (мы его заказывали бутылок по 7-8 на неделю) а так через инет зашли на сайт, выбрали, все привезли! Правда, морожное до нас не доезжало: два раза заказывали, один раз привезли воду (но за него деньги не брали, мы просто отказались и все), а в другой раз просто не повезли (водитель сказал, что он еще в Москве растаяло). А так мы довольны! Все свежее (овощи, мясо), сроки годности нормальные. Плюс там еще всякие спец-акции бывают) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, давно хотела спросить- у всех ли бывает, что на животике четко вырисовываются очертания стопы например? а то в инете увидела картинку и теперь жду, когда у меня такое будет)))) а то просто грецкие орешки по пузику бегают))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Между прочим - я вчера к своему пристала (больше не к кому))) толь деть между ножками кулачки повставлял, толь это были ..эээээ... короче - ОНИ)))) Но, мне каж, что это всеж кулачки...
Мне кажется вообще - осознание материнства придет ко мне только после того, как мне на живот плюхнут моего прЫнца... Завтра тетка в гости напрашивается (не знает что я Б) - злобная такая... я маме сказала, что в шкафу буду прятаться - она обижается... но, блин, не хочу я ее видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер пузики!!!
Вышли прогуляться, зашли к родителям, забрала у мамы молокоотсос)))) купила мне.)) В связи с погодой все городские гулянья отменили, на улице только молодежь пьяная слоняется, да беремюшек прогуляться мужья вывели))))) А сейчас стояла на кухне и кот начал с табуретки спрыгивать и эта табуретка падает мне на ногу, я все матные слова вспомнила, такая боль пронзила(((((((((((((((((((((((((((( Вот так прошел мой день)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале Трое родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На третий день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно., , а я стеснялась поднять кипиш. Так что - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю,что с родами лучше не рисковать,ситуации разные бывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас когда племяница мужа в пузе была..как раз очень различимо упералась ногами в бока...а брат ее за пятки ловил....так что бывает такое)самое четкое это локоточки
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня пару раз на улицу выходили...пока дождя особо не было)воздух классный,жаль что особо не походишь ![]() |
![]() |