Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 20:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот пользовались, но честно говоря не очень довольны...вот думаю может кто что-то еще подскажет?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот пиццу сегодня заказала,ждала ее 1.5 часа,звонит мне курьер и говорит"я приехал-спускайтесь",я ему"ага,щас прям,сами поднимайтесь",а он мне"пропуск закажите" ППЦ,я ему"а вы вообще где?",а он мне адрес моей работы называет,ну это вообще дурдом,эти дебилы не смотрят какой адрес вбит в заявке,а смотрят на телефон и по последнему адресу доставки,а там у них по ходу указан адрес моей работы(мы на работу частенько заказывали),и мне этот курьер"это вы указали такой адрес",я говорю"вы че вообще???" ,звоню им в контору,говорю,что они там с ума сошли,адрес не видят в заявке?вообщем с горем пополам привезли мне мою многострадальную пиццу...........холодную
кто про что,а лысый про расческу точнее про еду
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 20:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я вот пиццу сегодня заказала,ждала ее 1.5 часа,звонит мне курьер и говорит"я приехал-спускайтесь",я ему"ага,щас прям,сами поднимайтесь",а он мне"пропуск закажите" ППЦ,я ему"а вы вообще где?",а он мне адрес моей работы называет,ну это вообще дурдом,эти дебилы не смотрят какой адрес вбит в заявке,а смотрят на телефон и по последнему адресу доставки,а там у них по ходу указан адрес моей работы(мы на работу частенько заказывали),и мне этот курьер"это вы указали такой адрес",я говорю"вы че вообще???" ,звоню им в контору,говорю,что они там с ума сошли,адрес не видят в заявке?вообщем с горем пополам привезли мне мою многострадальную пиццу...........холодную
кто про что,а лысый про расческу точнее про еду
мдя...вот идиоты!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 20:52
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Самое смешное - я же не ведусь на фразы "сегодня ты родишь" - даже когда это врачи говорят))) ну не впечатлительная я и не поддаюсь внушению))))
Ну эт ты сейчас не ведешься, т.к. рано ещё До 45 недель же не будешь ходить
У меня подружка тоже ждала, ждала, извелась вся... и по лестнице на 8 этаж бегала и папатерапией занималась - нифига И вот в 40 недель она пошла сдаваться в роддом, днем поступила, а вечером усё само началось Видимо обстакановка тамошняя влияет как-то...
mimi вне форума  
Old 28.08.2010, 21:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
интервал 8 минут уже второй день.
Анют, это ложные схватки и медсестры все правильно говорят, чтобы поспать - снотворное, чтобы снять предвестники - спазмолитики. Настоящие идут как снежный ком, по нарастающей. Я бы пузырь не стала прокалывать, вдруг шейка не готова, она и не откроется тогда, тут один выход - ждать и снимать душем или лекарствами предвестники.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы все никак не рождаемся,хотя по узи срок сегодня поставили,говорят что по первому узи самый точный срок, но малыш видимо сам хочет себе ДР выбрать
Так надоело уже беременной ходить, у меня какой то психоз уже начинается
Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
я тож уже психую с мужем каждый вечер уговариваем дитенка вылезать. ни в какую. может твой малыш как и мой -копушка? пусть шмотки собирают спокойненько и на выход не переживай, скоро родится)
А смысл психовать? Я об этом выше когда-то писала, лучше настроться на 41 неделю сразу.
Цитата:
А мне вот интересно.. если я в понедельник (39 недель) пойду в ЖК, то след прием, если не рожу в 41??! Или же проще вызвать бу скорою на 40 (даже если процесс не начнется), чтоб если что спровоцировали..?!?! Кто как думает вообще про себя?
В 40 рановато еще,а в 41 дадут направление в роддом)
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2010, 21:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Недельчатые есть? Принимайте поздравления)))
FLOKS вне форума  
Old 28.08.2010, 21:28
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж все подбивает на "Утконос" - у него практически все друзья через него получают, Мы, пока, не пользовались.. но, задумываемся))))
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы вот пользовались, но честно говоря не очень довольны...вот думаю может кто что-то еще подскажет?
Мы часто через Утконос заказываем! Довольны!
Этим летом постоянно на дачу заказывали "Утку" - если бы не Утконос, то вообще не знаю, что и делали бы! Мы там жили с сестрой вдвоем (у нее дочка год и три), до магазина конечно не далеко, но много не унести, тем более, например, арбуз или квас (мы его заказывали бутылок по 7-8 на неделю) а так через инет зашли на сайт, выбрали, все привезли! Правда, морожное до нас не доезжало: два раза заказывали, один раз привезли воду (но за него деньги не брали, мы просто отказались и все), а в другой раз просто не повезли (водитель сказал, что он еще в Москве растаяло). А так мы довольны! Все свежее (овощи, мясо), сроки годности нормальные. Плюс там еще всякие спец-акции бывают)
FLOKS вне форума  
Old 28.08.2010, 21:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, давно хотела спросить- у всех ли бывает, что на животике четко вырисовываются очертания стопы например? а то в инете увидела картинку и теперь жду, когда у меня такое будет)))) а то просто грецкие орешки по пузику бегают))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 21:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, давно хотела спросить- у всех ли бывает, что на животике четко вырисовываются очертания стопы например? а то в инете увидела картинку и теперь жду, когда у меня такое будет)))) а то просто грецкие орешки по пузику бегают))))
Ну это фотошоп по любому.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2010, 21:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну это фотошоп по любому.
Да-да-да))))))) Я и "орешки" различаю)))))
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да))))))) Я и "орешки" различаю)))))
орешки она различает
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 21:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
орешки она различает
Между прочим - я вчера к своему пристала (больше не к кому))) толь деть между ножками кулачки повставлял, толь это были ..эээээ... короче - ОНИ)))) Но, мне каж, что это всеж кулачки...
Мне кажется вообще - осознание материнства придет ко мне только после того, как мне на живот плюхнут моего прЫнца...
Завтра тетка в гости напрашивается (не знает что я Б) - злобная такая... я маме сказала, что в шкафу буду прятаться - она обижается... но, блин, не хочу я ее видеть!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2010, 21:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот...а я все жду наивная))) то есть так не бывает???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 22:02
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

нет, не бывает...мне такое только снилось...и ножки так типо вылазили)))
вот такие сны)
Wild Angel вне форума  
Old 28.08.2010, 22:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
нет, не бывает...мне такое только снилось...и ножки так типо вылазили)))
вот такие сны)
значит этого ждать не стоит...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.08.2010, 22:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер пузики!!!
Вышли прогуляться, зашли к родителям, забрала у мамы молокоотсос)))) купила мне.))
В связи с погодой все городские гулянья отменили, на улице только молодежь пьяная слоняется, да беремюшек прогуляться мужья вывели)))))
А сейчас стояла на кухне и кот начал с табуретки спрыгивать и эта табуретка падает мне на ногу, я все матные слова вспомнила, такая боль пронзила((((((((((((((((((((((((((((
Вот так прошел мой день))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.08.2010, 22:12
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале Трое родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На третий день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно., , а я стеснялась поднять кипиш. Так что - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Между прочим - я вчера к своему пристала (больше не к кому))) толь деть между ножками кулачки повставлял, толь это были ..эээээ... короче - ОНИ)))) Но, мне каж, что это всеж кулачки...
Мне кажется вообще - осознание материнства придет ко мне только после того, как мне на живот плюхнут моего прЫнца...
Завтра тетка в гости напрашивается (не знает что я Б) - злобная такая... я маме сказала, что в шкафу буду прятаться - она обижается... но, блин, не хочу я ее видеть!!!
я тебя понимаю,я вообще никого видеть не хочу,тем более уже ВСЁ-самый ответственный момент на пятки наступает,нервишки пошаливают
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девульки приветик еще раз! Мы приехали с природы. Че-то я устала!
Анютке от всей души советую бить в набат!!! И не слушать никого, кто говорит - предвесники!!! Это может сказать только врач и только после личного осмотра!!!!И воды могут сами не отходить до опупения!!! У меня в терминале Трое родов - ни разу воды сами не отходили!! Первый раз рожать начала 3 февраля 1998года в день поступления по сроку - на ночь глядя. Помаялась ночь, днем вроде то затишье, то опять начинается, на меня все рукой махали - первородка - предвесники и врача незачем беспокоить. Потом две ночи подряд меня усыпляли, схватки не регулярные и не нарастает их интенсивность.На третий день(6 февраля) врачиха спохватилась, проколола пузырь, но было уже поздно. В итоге - мой ребенок погиб только от того, что было обвитие, пуповина сама на узел, а я стеснялась поднять кипиш. Так что не надо слушать всяких "умных" - надо задавать вопросы и настаивать на внимании. Извините, девочки, что вылила негатив, но тут кто-то посоветовал ей не беспокоиться - и меня просто прорвало. Простите
Лен,приветик!!!!
я тоже думаю,что с родами лучше не рисковать,ситуации разные бывают
svetlanavik вне форума  
Old 28.08.2010, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас когда племяница мужа в пузе была..как раз очень различимо упералась ногами в бока...а брат ее за пятки ловил....так что бывает такое)самое четкое это локоточкино правда больно так)))а еще наш сынуля стал по ночам попку выпячивать так что боль дикая ...да и вообще пуз сверху болит...а самое неприятное это ребра..иногда лежишь и кажется что они сейчас внутрь сломаются
мы сегодня пару раз на улицу выходили...пока дождя особо не было)воздух классный,жаль что особо не походишь
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема