|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Да, от Манту нет реакции, вот тока не мочить сложно... Но мы справились кое как, у нас в пределах нормы "пуговка" А вот корь-краснуха-паротит..... Со вчера темпа держится около 38... падает ненадолго, после свечки или Нурофена... Да и она болючая, заразина(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. С закрытыми глазами может, с полностью занятыми руками, в скользких носках, пофигу уже ей, и это называется две недели всего, как пошли... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( Прикиньте, я сижу на полу телик смотрю, муж на диване (слава Богу, домой зашел за спортивной формой и решил отдохнуть 15 минут) а она бежит - бежит и кааак налетит подбородком на угол, и сразу свалилась навзничь!! я чуть сознание не потеряла, хорошо муж рядом был.. Рассекла моя попрыгушка себе подбородок немного, в ротике кровь была, я думала ну всё, капец!! оказалось четок губу прикусила при ударе, ничего страшного.. Девочки,я так испугалась. так ревела, мне муж даже замечание сделал, типа чё ревешь, она уже успокоилась а ты ревешь!!
Как тут не реветь? А прикиньте ребенок со всего размаху на угол налетел а я уже увидела только как она рухнула на пол спиной и головой, у меня мысль первая, не дай Бог виском!! Фууууу, блин.. До сих пор руки трясутся, извините, что вам негатив слила, берегите деток.. Хотя как их уберечь, вроде на ровном месте, при нас...
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Насть! Спасибо, Ал! Цитата:
Даша, ДР супер! Всё так здорово! А именинник красавчик! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Свет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонь, а нам манту отменили, т.к. мы болели, а перед ней надо месяц не болеть, а корь краснуху и паротит всёравно собираются делать, а я не хочу перед НГ, посмотрим, может не пойдём. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет.я сдесь бываю очень редко.у меня к вам большая просьба .вы мне не кинете ссылку или не скажите.
меню для ребенка после года.у нас педиатор ни чего не говорит.говорит что ребенок к году должем есть тоже что и родители (кортошку жаренную.суши и т.д. ШУЧУ) Хотелось бы знать чем и посколько кормить малыша.если вам не сложно помогите плиз |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, выздоравливайте и вы, и деточки!!!!!!!
Цитата:
Но главное, что все хорошо! Мой бы тоже так же сказал........... Пасибки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Катюшку если поставить посреди комнаты и звать к себе, она 3-4 шажка делает Как думаете, пора путы перерезать?Бедненькая Алиночка! , Ну ничего, до свадьбы заживёт!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще напереживаемся за этих первооткрывателей. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждем с нетерпением
![]() ![]() ![]() ![]() невры как я себе потрепала...уфффф Цитата:
![]() У нас в кораблике и дочках такая же фигня...Ашан отдыхает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я очень переживаю за лето...сейчас бежит упадет, на нем 100 тулупов и нормально, а лето...ножки в шортиках....бедные колени
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот я сегодня нарядила ёлку
Всё ломала голову на чём ставить его, чтоб Левки не достал. И вспомнила что есть у меня швейная машинка вот притащила в зал и поставила . А когда включила гирлянды Левентик бегал туда сюда от счастье Тепер от тудого не отходит, но и достать не может![]() ![]() ![]() Ну вот научились мы открыть шкафы да тумбочки на кухне вот любуйтесь что делает.![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташенька, не переживай Я своего ваще уронила, ни када себе этого не прощу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт рецепт моей бабушки![]() крем:взбей творог со сметаной и сахаром,я туда еще детского фруктового пюре добавила.Вымачиваешь печенье в молоке,выкладываешь в один ряд-мажешь кремом.и так каждый слой.сверху я посыпала измельченным печеньем.Делать легко и быстро,и доча лопала с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
Девочки,я скоро стану психопаткой пятые сутки у нас круглосуточные истерики с небольшими перерывами Сегодня ехали с процедур,закатила истерику в трамвае.пришлось выйти и идти пешком С мужем обычно идем с коляской пешком до Ашана за продуктами.Сегодня это был какой-то ужас Ни в коляске,ни на руках сидеть не хочет.Уже и кушать,и пить предлагали,и подгузник меняли Еле дошли Обратно было ещё хуже,муж психанул,,сунл мне Сашку и наорал,что я ее избаловала,вот она и истерит На подходе к дому заснула моя конфетка,спала да пол девятого,а потом продолжила вот пол часа назад только улеглись Что ж такое происходит?У меня уже сил никаких нет
|
|
|