Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 15:54
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

интести бактериофаг г. Нижний Новгород назначили и после него бифиформ бэби
Danyashka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,стихи до слез прям! У нас тож и дисбак. И стафилаккок,все нарушено из-за антибиотиков
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 16:39
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???
я аквамарис закапываю, они размягчаются и достаю их))
но у меня ватная палочка не пролезает, носик маленький очень, я ватку на зубочстку накручиваю)
Данчик вне форума  
Old 03.02.2010, 17:14
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Марипуз, Мариночка!!! с двумесячьем вас с Аленкой!!
выздоравливай побыстрее!!! тебе кстати ник надо сменить уже))-какой же ты "пуз" сейчас?

Девочки, я вся на позитиве сегодня!!
на улице сказочная погода, гуляли два часа!!
а еще я ходила к платному неврологу-педиатору в 9 роддом, т.к моему участковому я попаду только в конце марта, там дикая запись..
девочки, всем кто в питере живет оч. рекомендую врача у которого была сегодня! она внимательно и долго смотрела Сабинку, причем наладила с ребенком контакт сначала, поговорила с ней, поворковала и дочь даже не плакала во время осмотра)) со мной беседовала час, все подробно и с картинками показывала, объясняла и т.д...
вообщем по неврологии у нас проблем нету (ттттт), только ножки немного не так как надо разводятся... но это к ортопеду...
наговорили моему ре кучу комплиментов в итоге))) стоит эта консультация 800 руб.

кстати, у нас маленький родничок оказывается (1х1) и нам категорически нельзя принимать витамин Д3... а участковая дура-педиатричка прописала, да еще по 2 капли....!! фу на этих бесплатных врачей!!!!
Данчик вне форума  
Old 03.02.2010, 17:16
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

да, еще сказала она, что до 2,5 месяцев умеренное дрожание подбородка/ноги/руки это не патология, а норма из-за незрелости нервной системы!!
Данчик вне форума  
Old 03.02.2010, 17:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Данчик. Я рада за вас очень хорошо, что у нервопотолога всё хорошо! А нам мазь выписали для шеи, говорят слабаоватенькая (при подъёме за ручки с пеленальника головку звпрокидывает). Вот так. Мажем.

Девочки а унас снова криз с молоком. Уж не знаю что я не так делаю... Просит каждый час, а уже ничего нет.
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 17:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой нам после выписки понадобится хороший невролог,Данчик оставь тел. Для записи на всякий случай.
Катюша_спб вне форума  
Old 03.02.2010, 17:29
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
интести бактериофаг г. Нижний Новгород назначили и после него бифиформ бэби
Даняша, выздоравливайте, вы на грудном вскармливании?
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 17:30
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ой нам после выписки понадобится хороший невролог,Данчик оставь тел. Для записи на всякий случай.
Катюш, как ваши дела?
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 18:02
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Даняша, выздоравливайте, вы на грудном вскармливании?
Да, вчера ещё своё молоко сдала на анализ
Danyashka вне форума  
Old 03.02.2010, 18:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
да, еще сказала она, что до 2,5 месяцев умеренное дрожание подбородка/ноги/руки это не патология, а норма из-за незрелости нервной системы!!
Ну хоть кто-то говорит, что это норма... А то только увидят наши поликлинические неврологи, что у ребенка подбородок дрожжит, сразу ПЭП пишут...

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А нам мазь выписали для шеи, говорят слабаоватенькая (при подъёме за ручки с пеленальника головку звпрокидывает). Вот так. Мажем.

Девочки а унас снова криз с молоком. Уж не знаю что я не так делаю... Просит каждый час, а уже ничего нет.
А чего это за мазь такая? У нас тож голова мне кажется какая то нестабильная... Вот на прием пойдем во вторник, посмотрим...

А что ты с молочком делаешь? Сама пьешь что-то?
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2010, 18:18
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

[QUOTE=Ларюся;1334639]Ярославчика и маму Маринель и Алёнушку и маму Марипуз поздравляю с 2мя месяцами!

[/QUO

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
маринель вне форума  
Old 03.02.2010, 18:20
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Марипуз!!!!поздравляю вас с 2 месяцами!!!
маринель вне форума  
Old 03.02.2010, 18:26
маринель
Мама-чайник

ух сколько вы наболтали!!!!!Мы с сынком одни дома остались,вот и некогда мне даже до компа добраться!
Вот еще анемию у нас нашли,а как лечить не сказали!Поедем к другому врачу!!Какой то наш безответственный вообще,ничего страшного говорит,через 2 недели еще раз анализы сдадим!А чего ждать то?Странный какой то!А сколько должен быть гемоглобин у деток?
маринель вне форума  
Old 03.02.2010, 18:27
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Да, вчера ещё своё молоко сдала на анализ
Да, я слышала обязательно сдают...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 18:38
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ

-Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
Malina вне форума  
Old 03.02.2010, 18:39
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну хоть кто-то говорит, что это норма... А то только увидят наши поликлинические неврологи, что у ребенка подбородок дрожжит, сразу ПЭП пишут...

А чего это за мазь такая? У нас тож голова мне кажется какая то нестабильная... Вот на прием пойдем во вторник, посмотрим...
Троксевазин. Намазываем на шейку сзади и воротничковую зону, прикрываем пелёночкой и держим пелёнку 10 минут, чтобы прогревалась. А также упражнения на мяче.
А что ты с молочком делаешь? Сама пьешь что-то?
Кормлю по требованию. Получается 10-12 раз, а то 15 раз за день. Ночью тоже едим (каждые 2-3 часа). Пью чай для лактации и просто чай с молоком... Уж не знаю что делать. Снова кажется, что ему не хватает молока. Психует, титю оттягивает, сосёт ровно пять минут пока молоко хорошо бежит, а потом начинается...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 19:00
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сказали что такое поведение от коликов....
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2010, 19:01
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а в два месяца тоже надо педиатру показаться? Нам как навыписывали направления на анализы после первого посещения, так мы и сдаем потихоньку...знаю, что в три мес-прививка. А в два-ходить к ним? Что-то очень не хочется!
Maggy вне форума  
Old 03.02.2010, 19:09
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы у папы на плече спим))http://puzyaka.ru/forum/images/editor/attach.gif
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 407
Размер:	95.8 Кб
ID:	2193  
Maggy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: