![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух сколько вы наболтали!!!!!Мы с сынком одни дома остались,вот и некогда мне даже до компа добраться!
Вот еще анемию у нас нашли,а как лечить не сказали!Поедем к другому врачу!!Какой то наш безответственный вообще,ничего страшного говорит,через 2 недели еще раз анализы сдадим!А чего ждать то?Странный какой то!А сколько должен быть гемоглобин у деток? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а в два месяца тоже надо педиатру показаться? Нам как навыписывали направления на анализы после первого посещения, так мы и сдаем потихоньку...знаю, что в три мес-прививка. А в два-ходить к ним? Что-то очень не хочется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это мы у папы на плече спим))http://puzyaka.ru/forum/images/editor/attach.gif
|
![]() |