Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:17
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАРЮСЯ

какие хорошие смешные стихи! спасибо!
Ивка вне форума  
Old 02.02.2010, 20:19
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАРЮСЯ,спасибо!Я аж прослезилась.Гормоны,блин...
Мама Лизы вне форума  
Old 02.02.2010, 20:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже плакала, особенно про девочек...
Ларюся вне форума  
Old 02.02.2010, 21:13
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до трепета,
Мой ребенок, мой хороший,
Оттиск мой, моя отметина.

Как похожи мы с тобою,
Взгляд зеркальный фокусирует,
Видишь, венкой голубою,
Кровь моя в тебе пульсирует?

Пуповины узелок -
Наш с тобой бутончик памятный.
За тобой всегда, сынок,
Сердце вслед стремится мамино.

Плоть от плоти - Божьей волей
Разлученно-неделимые.
Я люблю тебя до боли,
Мое пятнышко родимое.
Malina вне форума  
Old 02.02.2010, 21:32
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, нет слов - очень красиво...
Ларюся вне форума  
Old 02.02.2010, 21:39
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

ну вот, девочки... я разревелась над стихами вашими...

и правда, словами не передать как сильно я люблю свою деточку, которая у меня сейчас на коленках похрюкивает...))
Данчик вне форума  
Old 02.02.2010, 22:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina

очень нежные стихи. это ты написала?
Ивка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:02
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас в анализе на дисбактериоз-стафилококк-я в шоке-2 месяца ребёнок мучался
Danyashka вне форума  
Old 02.02.2010, 23:07
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Malina

очень нежные стихи. это ты написала?
Нет,не я,скачала из интернета,просто они мне понравились и я решила поделиться с вами.Очень правильные слова,так точно передают чувства!!!
Malina вне форума  
Old 03.02.2010, 01:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки, спасибо за стихи такие красивые)))) прям за душу берут))))
Chihiro вне форума  
Old 03.02.2010, 09:21
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки у нас в анализе на дисбактериоз-стафилококк-я в шоке-2 месяца ребёнок мучался
а до здачи анализа вас что то беспокоило ? скорее всего вам его занесли с прививкой в роддоме к сожалению (((
клото вне форума  
Old 03.02.2010, 10:31
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

живот болит у ребёнка-какашки зелёные и т.д.
Danyashka вне форума  
Old 03.02.2010, 10:34
клото
Мама-теоретик

клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно) вас в ольницу положили или вы дома7
клото вне форума  
Old 03.02.2010, 10:37
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дома мы, врача гастроэнтэролога будем привозить домой, чтоб назначал лечение
Danyashka вне форума  
Old 03.02.2010, 10:47
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бедняжечки...
Назначат бактерии кушать...
Давайте поправляйтесь скорее - грех таким зайчикам болеть)))
Ларюся вне форума  
Old 03.02.2010, 10:55
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ярославчика и маму Маринель и Алёнушку и маму Марипуз поздравляю с 2мя месяцами!

Ларюся вне форума  
Old 03.02.2010, 11:20
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???
Maggy вне форума  
Old 03.02.2010, 11:30
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я беру обычную ватную палочку обмакиваю своим молоком и достаю )
клото вне форума  
Old 03.02.2010, 13:01
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???
Надо их размочить чем нибудь, например молока закапать, а потом доставать.
len4ik вне форума  
Old 03.02.2010, 14:33
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
живот болит у ребёнка-какашки зелёные и т.д.
Вам чего для лечения уже назначили?? Колибактериофаг не назначали?
_PyshistikN_ вне форума  
Закрытая тема