Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 09:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Девочки, пусть детки быстрее выздоравливают! Ох уж эти зубки... у нас вроде тишина.. хотя я не заглядываю)
Погода у нас классная) Настя теперь спать не хочет в коляске) Нравится ей свобода действий после зимнего комбеза)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2013, 09:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Никиточку с даткой!!!!
astra вне форума  
Old 10.04.2013, 09:49
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Присоединяюсь!!! Никиту с даткой!!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2013, 13:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ksюh, дочка Юлия
Zabava, сынок Марк
oksis.burlakova, сынок Никита с мини даткой вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.04.2013, 14:03
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
К нам врач приходила:горло красное,и и лезет пачка зубов,температура до сих пор!
Бедный малыш, желаю скорее поправится!пусть скорее зубки прорезались.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.04.2013, 15:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет девочки,я вот на минутку вырвалась,пока дети заняты,дочка выздоровела,теперь я с Андреем болею,сегодня у него уже высокой темпы нет слава богу,идем на поправку.Андрей неожиданно перестал кусаться,уже почти 2 недели ни разу не цапнул он научился жевать,я ему теперь отваренные овощи кубиками даю,он их 2 пальчиками аккуратно берет и ест
Малышей с датками
Есть у нас детки,которые уже пошли?а то я пока перечитаю все....
Кристиночка вне форума  
Old 10.04.2013, 17:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
спасибо за поздравления
мы еще в деревне, читаю вас, а писать не успеваю.
Никита сегодня у меня об порог головой стукнулся, хотя и я, и свекровь рядом стояли.у никиты привычка, когда сидит внезапно назад падать, хорошо если сзади что -нибудь мягкое, а если упасть головой на пол или как сегодня об порог, то это очень страшно
Еще я вам говорила, что у нас зубик намечается, так вот все пропало.на месте белой полоски дырочка как будто. уже неделю так и ничего не меняется.
Oksis вне форума  
Old 10.04.2013, 18:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксюша, доченьку с десяточкой
Оксана Никиту с даткой
Вика Марка с даточкой!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Еще я вам говорила, что у нас зубик намечается, так вот все пропало.на месте белой полоски дырочка как будто. уже неделю так и ничего не меняется.
Оксан, так и должно быть, потом будет трещинка и из нее уже зубик вылезет.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
овощи кубиками даю,он их 2 пальчиками аккуратно берет и ест
Малышей с датками
Прикольно )
Елена 1981 вне форума  
Old 10.04.2013, 18:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да,как-то тяжело нам зубы достаются, уже второй раз температура высокая на фоне зубов
Бедняжка, малышик. Пусть поправляется!
Елена 1981 вне форума  
Old 10.04.2013, 18:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюша, Оксана, Вика деток с даткой!
мы сегодня в Мегу ездили, фотки в дневничке
Свет, как сегодня Саша??
Наталочка55 вне форума  
Old 10.04.2013, 19:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Целый день температура до 39 доходит,я сбиваю. Уже и свечки пробовала и сироп,все. Когда уже все станет нормально не знаю,нам в субботу уезжать,а у меня Сашка больной(((не ест ничего,хорошо хоть грудь есть,а так не знаю чтоб я делала. Спит много прям,удивительно,наверное сил не на что нет.
Sapfira вне форума  
Old 10.04.2013, 21:59
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sapfira,а у Саши горло красное? если да, то температура от горла и быстро она не пройдет
Oksis вне форума  
Old 10.04.2013, 22:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток с датками!!!!

Цитата:
Привет девочки,я вот на минутку вырвалась,пока дети заняты,дочка выздоровела,теперь я с Андреем болею,сегодня у него уже высокой темпы нет слава богу,идем на поправку.Андрей неожиданно перестал кусаться,уже почти 2 недели ни разу не цапнул он научился жевать,я ему теперь отваренные овощи кубиками даю,он их 2 пальчиками аккуратно берет и ест
Малышей с датками
Выздоравливайте!
Как здорово вы кушаете... а Ромка отказывается от моей еды.. только банки... и творог хорошо ест... даже на фрукты иногда головой крутит...
Сегодня купила банки и все съел... удивительно
Мы еще не ходим, но стоять несколько секунд иногда может.

Цитата:
Целый день температура до 39 доходит,я сбиваю. Уже и свечки пробовала и сироп,все. Когда уже все станет нормально не знаю,нам в субботу уезжать,а у меня Сашка больной(((не ест ничего,хорошо хоть грудь есть,а так не знаю чтоб я делала. Спит много прям,удивительно,наверное сил не на что нет.
Света, лечитесь... не кашляет?
Скорей всего это зубы... вон у нас пачкой лезут...
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2013, 23:26
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sapfira,а у Саши горло красное? если да, то температура от горла и быстро она не пройдет
Врач вчера сказала что красное,но кашля нет.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!!!!

Выздоравливайте!
Как здорово вы кушаете... а Ромка отказывается от моей еды.. только банки... и творог хорошо ест... даже на фрукты иногда головой крутит...
Сегодня купила банки и все съел... удивительно
Мы еще не ходим, но стоять несколько секунд иногда может.

Света, лечитесь... не кашляет?
Скорей всего это зубы... вон у нас пачкой лезут...
Нет,не кашляет.
У меня Саша сегодня сделал 2 шага, потом упал на попу,но это не считается,в его теперешнем состоянии можно считать что это последствия гарячки,сам не понял.

Блин, так тяжело без мужа,я вот не знаю что делают жены подводников, или моряков, или мамы одиночки, это ж с ума сойти можно,2 руки,20 дел.какие-то проблемы постоянно,пусть даже и мелкие,быстрее бы май,чтоб жизнь стала как прежде. Главное чтоб эта температура ушла.
Sapfira вне форума  
Old 10.04.2013, 23:33
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sapfira, а что от горла назначили? у нас тоже кашля не было, думали зубы, температура до 39 поднималась.а причина в горле была.
Oksis вне форума  
Old 10.04.2013, 23:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Sapfira, а что от горла назначили? у нас тоже кашля не было, думали зубы, температура до 39 поднималась.а причина в горле была.
Септефрил и хлорофелипт на соску.а так еще виферон.
Я что-то не думаю что это дает так горло,он глотает хорошо и спокойно,нет у него боли.
Sapfira вне форума  
Old 11.04.2013, 00:25
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет. Никиточку с даткой!!!!
Девочки, присоединяюсь! Никиту, Марка и Юлю с датками!!!!
malyavka вне форума  
Old 11.04.2013, 12:03
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, присоединяюсь! Никиту, Марка и Юлю с датками!!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И Симону с прошедшим мини юбилеем)))
Цитата:
Септефрил и хлорофелипт на соску.а так еще виферон.
Я что-то не думаю что это дает так горло,он глотает хорошо и спокойно,нет у него боли.
Санечке скорейшего выздоровления! Дай Бог, чтобы все с поездкой получилось. света, а куда вы едете? Далекий путь предстоит? Я просто многое пропустила с этим переездом.

А мы добрались нормально. Маша очень веселилась в самолете. При посадке даже титю не брала, но видно было, что уши постоянно чешет. Ну не поняла и ладно!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.04.2013, 14:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Малышей с датками
Приветик, Андрюшу на поправку и ты тоже.
Молодцы мы еще не кушаем кусочками.
А мой кусается во всююююи волосы выдерает клочкамии щипает, блин любовь комне показывет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.04.2013, 19:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
astra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск