|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, Оксана, Вика деток с даткой!
мы сегодня в Мегу ездили, фотки в дневничке Свет, как сегодня Саша?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Целый день температура до 39 доходит,я сбиваю. Уже и свечки пробовала и сироп,все. Когда уже все станет нормально не знаю,нам в субботу уезжать,а у меня Сашка больной(((не ест ничего,хорошо хоть грудь есть,а так не знаю чтоб я делала. Спит много прям,удивительно,наверное сил не на что нет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Деток с датками!!!! ![]() Цитата:
Как здорово вы кушаете... а Ромка отказывается от моей еды.. только банки... и творог хорошо ест... даже на фрукты иногда головой крутит... Сегодня купила банки и все съел... удивительно ![]() Мы еще не ходим, но стоять несколько секунд иногда может. Цитата:
Скорей всего это зубы... вон у нас пачкой лезут... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Саша сегодня сделал 2 шага, потом упал на попу,но это не считается,в его теперешнем состоянии можно считать что это последствия гарячки,сам не понял. Блин, так тяжело без мужа,я вот не знаю что делают жены подводников, или моряков, или мамы одиночки, это ж с ума сойти можно,2 руки,20 дел.какие-то проблемы постоянно,пусть даже и мелкие,быстрее бы май,чтоб жизнь стала как прежде. Главное чтоб эта температура ушла. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И Симону с прошедшим мини юбилеем))) Цитата:
А мы добрались нормально. Маша очень веселилась в самолете. При посадке даже титю не брала, но видно было, что уши постоянно чешет. Ну не поняла и ладно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы мы еще не кушаем кусочками. А мой кусается во всюююю и волосы выдерает клочками и щипает, блин любовь комне показывет.
|
|
|
|